Вам хватает денег?

Тактичная Козаполянская: Автор же пишет, что ей хватает. Тем более она в декрете.
Я бы в 100 тр не уложилась ни разу

При чем тут похвастаться?

Аноним 847: ну почему же. бо́льшая часть людей живет как я. мне казалось, что таких значительно меньше.

Вы судите по конкретному форуму ?
Тут половина троллей, половина поржать, другие наговорят с три короба. Остальные «тыкнут» на рандом

безника: Упадет доход и корячься - не корячься...сразу уложишься во сколько есть

Согласна. Непредвиденный фактор исключать нельзя

Тактичная Козаполянская: Непредвиденный фактор исключать нельзя

особенно в нашей жизни...не понос так золотуха, еще в 2018 даже в фантазиях не было того, что потом началось.

Девочки я тоже не понимаю как жить и грамотно распределять
Доход 200, ребенок две собаки и двое детей от первого брака мужа (содержит и помогает) у нас вроде все есть , у каждого своя машина и квартира в ипотеку, но денег мне не хватает хоть убей, но я прям понимаю что очень много уходит на унитаз а как научится гр тратить на еду вкусную я хз

хватает. живем по средствам. было меньше денег тратили меньше. все просто
сейчас ипотек кредитов нет семья 4 чел. я не работаю муж продажник. оклад около 100 и плюс % ( по разному )

Хватает.
Сейчас на троих около 80 тыс выходит
В перспективе доход вырастет до 100

Аноним 606: но денег мне не хватает хоть убей, но я прям понимаю что очень много уходит на унитаз а

Расслабиться и перестать думать, что вам не хватает. Не думайте, что тратите деньги на унитаз, думайте, что тратите на удовольствия. Еда- самый простой способ получить удовольствие.
Мы любим поесть

Аноним 606: очень много уходит на унитаз а как научится гр тратить на еду вкусную я хз

Многое- это сколько? Сумма в месяц и количество человек.
Ну, невозможно тратить копейки и питаться разнообразно и правильно. Мясо, рыба, масло, орехи, овощи если не только картоха с морковкой, зелень, фрукты, да даже кефир если брать хороший, он 75 р поллитра сейчас стоит. От кефира за 34 р. у меня лично изжога, ну вот так(((
Хорошее питание - это вложение в здоровье. Это базовая потребность. Это нормальный вес, энергия, бодрое самочувствие.

100 т р. Нормальный доход, чтобы просто жить. Сайт олигархов

Аноним 925,
Около 70тр
Питание разнообразное, мясо рыба морепродукты всегда овощи фрукты свежие и зелень
Помидоры в общем пластмассовый не покупаю )

Аноним 773: 100 т р. Нормальный доход, чтобы просто жить.

согласна. Но, читая форум, сложилось впечатление, что мы нищие...

Аноним 847: согласна. Но,

Так лишь бы вам хватало. Учёба вот у детей, допы разные, спорт денег стоят. Потом вуз это 1 млн руб на 1 ребёнка.
Отпуск на 5 чел. Считали сколько стоит и куда можно поехать. По машинам впятером размещаетесь? Комнат на детей хватает?
Или пусть все сами и они у вас любят все вместе в 1 комнате жить и тусить?

Аноним 606,
Не верю (с)
Рыба какая? Минтай?

Живем по доходам, но есть ипотека 16620, квартплата за 2 квартиры, содержание гаража- взносы по 500 рублей в месяц, у единственного сына- футбол 3 т. р., и 3,2 т.р.- английский, 2 машины у нас: его 10000, моя- 4 000 где-то заправка. Но у нас стройка дома- вот туда вагон денег, да и взносы коттеджного поселка 3200 ежемесячно, электричество.
Все это не на 100 тысяч.

НаталЪя,
Я живу не в екб, у нас рыба в разу дешевле
Ну а если ассортимент то семга форель камбала хек кижуч Хоке минтай барабулька корюшка ну и многое другое , написала из того что сейчас есть в морозилке
Мидии устрицы ежи осьминог мячик и раки еженедельно что то точно едим
И это не для какого то понта щас а правда все дешевле

НаталЪя: не верю (с)
Рыба какая? Минтай?

Из 200 тр Аноним на питание тратит 70 тр. Хорошая сумма. Рыба сюда любая войдёт

Аноним 606,
Откройте секрет рыбного рая? Где вы живете, что в разы дешевле?

Аноним 773: Сайт олигархов

Не говорите 😁
В перевод на наши казахстанские деньги , доход который у вас средненький , 100 тыс- это на наши примерно тыщ 800. Живем в столице , цены не дешевые , но такая зп у нас для многих заоблачная просто. У нас средняя зп на ваши деньги ну около 38000 и то!!! Не у всех) и то довольны 😄😄😄

НаталЪя,
Краснодарский край

Аноним 606,
И семга с форелью и устрицы?

Аноним 773: 100 т р. Нормальный доход, чтобы просто жить. Сайт олигархов

На одного человека если, то да :)

НаталЪя,
А что не так) мне просто интересно
Устрица стоит 120р это дорого?
Форель 550р семга около 900 по моему точно не помню, это как заоблачно?

Аноним 847: Моя зарплата 40 тыс (бухгалтер)

Я тоже бухгалтер
Но у меня зп в два раза больше

Аноним 847: машины-иномарки

сейчас новые российские стоят дороже 1 млн
Лучше уж бу иномарка)) она и дешевле

Аноним 847: вам хватает денег?

Хватает, тьфу тьфу тьфу. Нас трое.
У мужа зп больше моей раза в 2-3, сам на себя работает

Аноним 606,
У нас дороже, это не заоблачно, но это дорого.
А устрица это не еда, это закуска

НаталЪя: Рыба какая? Минтай?

Чем вам минтай не рыба? Не килька и ладно. Килька кстати говорят зело полезна. И копеечна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы