Пришла информация о размере пенсии, с Госуслуг)

На почту пришло уведомление с Госуслуг о размере будущей пенсии) 19 тысяч. И второе письмо - сумма средств пенсионных накоплений. Вот скажите мне мы в итоге получим эти деньги - сумму накопленных средств? Она же сейчас заморожена. А при выходе на пенсию что с ней произойдет?

Интересуюсь просто так, мне 47, стаж нельготный, работать долго ещё)

Аноним 245,
Вам еще повезло, у меня возраст тот же, а пенсия 17, я полагаю если бы мы завтра на пенсию пошли, то именно столько бы и получали

У меня накопления были в НПФ. Все выплачивают, добавка к пенсии.

Аноним 506,
А выплачивают сразу всю эту накопленную сумму?

Аноним 245: о размере будущей пенсии) 19 тысяч.

Анонсировали очередную пенсионную реформу. Балльную систему хотят отменить.

Аноним 245,
а как узнать сумму будущей пенсии?

Astrum*,
А что планируют взамен баллов? И опять же, что с замороженной накопительной будет?

в кедах: судя по опрошенным - мы еще с вами богачи )))

Однозначно
Мне аж 11 пообещали
С 16 лет работаю, итого стаж на сегодня 30 лет. Зарплата всегда официальная. Заработала, блин...
Пошла разучивать жалостливые песни

СЕМЕРОЧКА,
На Госуслугах в личном кабинете, в поиске заведите расчет пенсии или типа того, там всплывут подходящие пункты

в кедах: у меня тоже 19 тыщ.

и у меня, лет мне 39

Аноним 245: Вот скажите мне мы в итоге получим эти деньги - сумму накопленных средств?

она при выходе на пенсию делится на 264 и выплачивается равными долями пожизненно, у меня это примерно 1500 в месяц добавка к моим 19000))))
модно попросить срочную выплату, это в течении 10 лет
есть право и на единовременную выплату, но это те у кого стажа не хватает или очень небольшие накопления.

тоже пришло. "предполагаемый размер страховой пенсии - 20851,96 ". и зачем эта "ценная" информация сейчас, когда
мне, например, до пенсии аж 14 лет работать, закон еще сто раз изменится, неизвестно, что к тому времени будет, если я до него, конечно, доживу.

СЕМЕРОЧКА: а как узнать сумму будущей пенсии?

в приложении СБ есть такая функция

это надо смотреть состояние лицевого счета в ПФР?

вам прямо сами пришли уведомления? Мне ничего не приходило, а зарплата белая и высокая) Видимо, в таких случаях решили её простить))

mari 83,
Спасибо, буду знать теперь, а то всегда это было для меня загадкой, я думала -раз заморожены, значит, забыть про них можно

А у меня 10 с копейками

в кедах: ну афигеть . вы депутат что ли ?

у меня стаж с 18 лет, т.е 21 год, зарплата всегда была официальная, для сравнения последние 10 лет в среднем 50000 рублей, еще лет 5 было ИП и страховые взносы тоже платила

Мне 47 лет. тоже пришло 22337.42 это последние 17 лет на двух официальных высокооплачиваемых работах....Это я еще 10 лет платила софинансирование взносы. и ИП последние 5 лет есть.
Больше не было писем на тему пенсии.

Аноним 638,
Да, в почте 2 письма с Госуслуг, там сразу суммы

Аноним 638: вам прямо сами пришли уведомления?

да, вчера само на электронку пришло, с госуслуг.

Аноним 413: Вам еще повезло, у меня возраст тот же, а пенсия 17

у меня 9600…так что хз кому повезло

Аноним 638: вам прямо сами пришли уведомления?

В др в 40 лет само пришло

Аноним 29: у меня пришла аж 11 тыщ))
стаж 23 года, зарплата всю жизнь белая и средняя по региону , не минималка

у меня тоже 23 года, пенсия 13500, но я всю жизнь в бюджете, зарплата не большая, и лет мне уже 50.

У кого по 19 и 20 пенсия. это вам очень повезло....

пенсия в большей степени зависит от зп, чем больше зп, тем больше отчисления и соот-но пенсия.
стаж это уже вторично, и еще в стаж зачитывается дикретный отпуск, но, только до 1,5 лет. Но, его в стаж надо будет потом дополнительно через ПФ оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы