Похвалите свою кредитную карту

Девочки похвалите свою кредитку.
Хочу беспроцентный период месяца на три, и бесплатное обслуживание :)

Lelkako,
Райфайзен, 120 дней, обслуживание бесплатное.

Сбербанк 120 дней, ВТБ 100 дней, обслуживание бесплатные.

ВТБ, альфа. Беспроцентный период три месяца. И обслуживание, конечно.

спасибище :)

У альфы обслуживание бесплатное только первый год, взяла виртуальную, пару раз использовала, успешно забыла про неё, сняли с неё 1500 за обслуживание.
И вот, вроде бы каждый месяц тоже требовали обязательный платёж како-то, стоит детально прочитать.

я тиньку смотрела, но там обслуживание 590р в год и ещё всего 55 дней безпроцентых

Lelkako,
Могу дать реферальную ссылку свою и бесплатное обслуживание карты Т. платинум навсегда. И на альфу, бесплатное обслуживание навсегда, льготный период 365 на покупки в первые 30 дней.

А Халву похвалите?
Или фигня?

Lelkako,
У моей бесплатное обслуживание.
Могу скинуть ссылку, если оформите то получите 3000 бонусов(ну и я тоже ), и потом отправляя свою ссылку, будете получать за каждого столько же бонусов. Главное, чтобы в течение месяца оформили и оплатили ей 3т.р.
55 дней безпроцентных. Карту на дом доставляют

Byalla: Могу дать реферальную ссылку свою и бесплатное обслуживание карты Т. платинум навсегда

Мама Милы: Могу скинуть ссылку, если оформите то получите 3000 бонусо

у меня не сработает, так как в тинькоф открыт уже счет

Только оформила Сберкарту 120 дней, бесплатное обслуживание, бесплатные уведомления. Насчёт бонусов надо изучать, что-то есть, я не смотрела)

КСЮ-1: А Халву похвалите

Если её правильно использовать то норм, но многие не понимают как правильно. Нюансов очень много.

Мама Милы,
Можно мне ссылку

Альфу оформила. В приложении предложение пришло с бесплатным обслуживанием пожизненно)). Привезут на адрес бесплатно. С первой покупки от 1000руб бонус 1000руб, беспроцентный период 3 месяца, снятие наличных до 50000/мес без %.

Открытие 120 дней
Обслуживание бесплатное
Кэшбек 2023 р при условие трат этой суммы в первый месяц
Снятие наличных до 50 т бесплатно

Если надо, могу дать ссылку

ПурПур: Альфу

Byalla: альфу

А как с кэшбеком у альфы? Есть какие-то категории или только партнёрские предложения? Кэшбек рублями или баллами?

Кто здесь,
Есть категории. Рублями.

Девочки, можно тут спрошу - кто-то может подсказать, как написать в Альфа Банк? Пол дня на сайте проторчала, кроме телефона и бота не нашла ничего.

Росбанк, снятие налички бесплатно, переводы с карты на карту бесплатно, эти суммы входят в льготный период, возвращаете в течение 120 дней %% не платите, обслуживание бесплатно. Есть единоразовая комиссия за выпуск карты, а потом все бесплатно. Кэшбек выплачивается рублями. Сейчас вроде акция идет, потратил 7 тыс получил обратно 3,5 тыс или что то в этом духе.

Lelkako,
После того как появился Яндекс сплит, как то у нас лично отпала надобность в кредитках. Ну а так я за альфу

Псб, 100 дней, кэшбек пока лучший из всего, что пробовала. Ещё есть двойной кэшбек, но там 50 дней льготного периода. Обслуживание бесплатное.

Светлана016: Псб, 100 дней, кэшбек пока лучший из всего, что пробовала

Чем он лучше других?

Лилит_Es: бота не нашла ничего.

Приложения альфы нет?

Lelkako: я тиньку смотрела, но там обслуживание 590р в год и ещё всего 55 дней безпроцентых

Сейчас акция: если оформить кредитную карту Тинькофф до 26 декабря, то будет бесплатное обслуживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы