Похвалите свою кредитную карту

Byalla,
Нет, хотела с компа бы написать, там бумаги приложить надо. Личный кабинет есть.

Кто здесь: Чем он лучше других?

Альфа и тинькоф были 1,5 года назад. Тинькоф не поняла, как считает кэшбек, но при моих тратах накопления низкие, честно не смогла разобраться в настройках, через 4 месяца закрыла её. Альфа тоже пишет, что до 30% на партнёрах, но их поди ж найди, был 1% с покупок, иногда до 5%. В ПСБ 2 карты держу, двойной кэшбек на авто, там на заправке 2%+акции на Газпром за карту мир (но они у всех), То и мойка - 5%, штрафы мне не актуальны (ттт) - 10%, прочие 1%. Есть ещё Семья, кому-то может актуально будет 10%-обществ транспорт, 5% аптеки, 2% - ремонт и 1% прочие. Дебетовая, конечно, поинтереснее, там при обороте больше 50% кэшбек копится 7%, 5%, 4% по выбранным категориям, по прочим 1%. Также в рублях, конвертируется 1 к 1. И также есть партнёрские кэшбеки, но их не считаю, это обычно лабуда. Но может кто альфу подробнее распишет, потому что их приложение снесла и не юзаю.
Сбер есть ещё, но после перехода на карты других банков, слетела с максимального уровня на минималку. Но год назад начислялось вроде 2%, и основной минус перевода в рубли 1=0,5, а магазины и аптеки, и уж тем более бургур кинг для трат мне были неинтересны. Тоже может за год кардинально изменились, конечно. Ну и из минусов, которые меня бесят - они регулярно увеличивают лимит. Даже закрыть её хочу, а-то сопрет кто-нибудь и потратит.
Но я сверялась 1,5-1 год назад, условия по альфе не помню. Может кто распишет из своего приложения, и одумаюсь) пойду обратно в альфу

Samaneya,
о прикольно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы