Где можно еще взять деньги под %, когда очень нужно, а банки не дают?

Попала в тяжелую финансовую ситуацию, помидоры можно не кидать - сама все понимаю, но к сожалению так получилось
Мужа нет, поэтому разбираюсь с проблемами сама. Родители пенсионеры. Богатых друзей нет)))
Работаю сама на двух работах, но ежемесячные платежи в мес. очень большие

Сейчас срочно нужна сумма 150 тысяч, но все мои источники запросов иссякли: банки не дают, кредитки тоже не дают ( даже Халву отказали); у знакомых поспрашивала - перед НГ ни у кого заначек нет уже, на работе тоже финансовая ситуация очень плохая - займ не дали. Займ под залог ПТС - нет машины у меня.

Где еще можно поискать деньги под %, мес. на 3-4? Знаю что есть люди которые дают деньги под 3-4% в месяц, по договору займа, но просто не знаю где найти таких людей.
Какие еще могут быть варианты?

Аноним1: Какие еще могут быть варианты?

Никаких
Вам на что деньги то нужны? Стоит залезать в такую мутную схему?
Вы и так в долгах вся, не нужно еще больше зарываться в эту яму

Аноним1: Знаю что есть люди которые дают деньги под 3-4% в месяц, по договору займа, но просто не знаю где найти таких людей.

С такой ставкой дают под залог чего-то. У вас сумма не интересная для частного займа и не покрыта залогом, не дадут. Может продать что есть дома ценнного? Иных вариантов не вижу вообще.

Аноним 944: микрофинансовые организации

Так они не дают большие суммы
Если только в 10-15 конторах оформлять))
Но потом из этого точно не выбраться будет

Что вы можете предложить в залог? Сами понимаете, что под "честное слово" вам никто не даст

Микрофинансы все действительно до 10-15 тыс., мне не подходит

И в залог тоже нечего оставить, ПТС нет, раньше брали Свидительства на доли как залог,а сейчас Свидетельства то отменили

Аноним 944: займ кпк "Содействие"

Спасибо,Сейчас посмотрю

Аноним 221: Сами понимаете, что под "честное слово" вам никто не даст

По договору займа ( официальному) дают, он же действительный в суде, да и 150 тр на самом деле маленькая сумма)
Директора у меня берут под %, но там суммы от 500 тр начинаются

Будучи по уши в долгах, нужны еще 150?? На что?
Были такие темы уже,прямо очень похожие

Аноним1: По договору займа ( официальному) дают, он же действительный в суде, да и 150 тр на самом деле маленькая сумма)

Не дают сейчас. Этим исполнительным листом можно только слëзы утереть)))) т.к. у этих граждан нечего взять. Без залога по такой процент не дают сейчас. Просто я в теме, знаю, что не дадут, знаю даже тех, кто дадут, но у вас сумма маленькая и залога нет.

Аноним1,
автор я точно в такой же ситуации один в один, только у меня комната есть в малосемейки, а толку то ее ни кто не берет в залог не один банк. уже во все банки обращалась.

Аноним 400,
недвижимость моя стоит 1-1,1 миллион мне нужно 200 тысяч, так могут дать? я уже не знаю куда бежать

каракатица: автор я точно в такой же ситуации один в один, только у меня комната есть в малосемейки, а толку то ее ни кто не берет в залог не один банк. уже во все банки обращалась.

Физ лицо возьмёт. Но девочки, милые, вы представляете кто даëт? Вы хоть на день просрочите, лишитесь единственного, у них там такая крыша, неужели вам не страшно?

Аноним 400: Этим исполнительным листом можно только слëзы утереть)))) т.к. у этих граждан нечего взять. Без залога по такой процент не дают сейчас. Просто я в теме, знаю, что не дадут, знаю даже тех, кто дадут, но у вас сумма маленькая и залога нет.

Поняла вас, спасибо за мнение

каракатица: автор я точно в такой же ситуации один в один, только у меня комната есть в малосемейки, а толку то ее ни кто не берет в залог не один банк. уже во все банки обращалась.

Ох ничего себе...поняла

Фофновая_Фыфечка: Будучи по уши в долгах, нужны еще 150?? На что?

Ну слава богу, что у вас такой нет ситуации

каракатица,
Дадут, но вы мне кажется не представляете, с кем будете иметь дело. Смотрите на авито, они всё там сидят. Забивайте в долг под залог.

а в КПК Содействие не обращались? девочки тут посоветовали. Я сейчас им звонить буду

У меня зарплата 110 в мес, т.е. я спокойно эти деньги 150 т.р. за 3-4 мес отдам. Просто ситуация что нужны в течении 2-3 дней.

Первый же вопрос будет, а с чего отдавать будете? Какая сейчас у вас финансовая нагрузка, почему банки не дают? Это значит, что у вас уже ситуация не айс и велик шанс, что не отдадите. Тем более взять с вас нечего. Квартиру только не вздумайте закладывать. И да, вопрос верный на что вам эти 150 тыс. так срочно и на любых условиях, чтобы что?

Может у родителей есть? Ну и что что пенсионеры. Мои живут экономно, копят даже понемногу. Может к ним можно временно переехать и свое жильё сдать?

Аноним 93: Какая сейчас у вас финансовая нагрузка, почему банки не дают?

Маленькая офф зп + поручительство по ипотечному договору родителей. То есть кредит не мой, а висит в моей КБИ, из за этого показывают большую нагрузку, хотя кредитов больше нет нигде.

Аноним1: Ну слава богу, что у вас такой нет ситуации

Ну может быть потому, что просто есть голова и я в неё не только ем?

Аноним1: банки не дают, кредитки тоже не дают ( даже Халву отказали); у знакомых поспрашивала - перед НГ ни у кого заначек нет уже, на работе тоже финансовая ситуация очень плохая - займ не дали

Это о многом говорит.

каракатица: недвижимость моя стоит 1-1,1 миллион мне нужно 200 тысяч, так могут дать? я уже не знаю куда бежать

Вы на них сначала напишите договор купли-продажи продажи и там условие о не выкупе в срок. Очень и очень опасно. Ещё и у нотариуса это всë зарегистрируют, чтобы вообще не соскочить и нотариус отправит на регистрацию если вы день в день не вернëте.

Аноним1: Маленькая офф зп + поручительство по ипотечному договору родитилей.

На самом деле это уже давно не препятствие.. Даже минимальная оф. зарплата не препятствие - банк может смотреть на ваш оборот по карте, по счету. Если там стабильно хорошие цифры, то могут одобрить кредит выше, чем при оф. доходе. Явно какая-то иная проблема. Поручительство - да, учитывается, но если просрочек нет и ипотека давно и исправно платится - может вам проще выйти из поручителей, или замениться кем-то иным. Поговорите с банком и заемщиками, если сумма небольшая, то могут пойти на встречу.

Фофновая_Фыфечка: Были такие темы уже,прямо очень похожие

Так реклама же. Уже и назвали чего. Прямо вот банить за такие темы нужно Сейчас автор и расскаже, что позвонила, ей помогли и как всё здорово у нее образовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы