Где можно еще взять деньги под %, когда очень нужно, а банки не дают?

Аноним1: По договору займа ( официальному) дают, он же действительный в суде

И кому это решение суда будет нужно, если с вас нечего взять? Банки вам не дадут, раз долги, частники дадут только под ликвидный залог.

Некийник: Так реклама же. Уже и назвали чего.

Вы совсем уже?......

Аноним 93: Даже минимальная оф. зарплата не препятствие - банк может смотреть на ваш оборот по карте, по счету. Если там стабильно хорошие цифры, то могут одобрить кредит выше, чем при оф. доходе. Явно какая-то иная проблема. Поручительство - да, учитывается, но если просрочек нет и ипотека давно и исправно платится - может вам проще выйти из поручителей, или замениться кем-то иным. Поговорите с банком и заемщиками, если сумма небольшая, то могут пойти на встречу.

К сожалению все не так. Сама надеялась. У меня обороты по Сбер счету - около 1 млн в мес ( именно обороты)
Не берут они обороты в расчет, пофиг им на них
Из поручительства выхожу, срок 2 мес выхода .После этого только в течении месяца обновится инфа во всех КБИ.
Я даже кстати к кредитному брокеру обращалась, тоже помочь не смогла
Зато безработной подруге, сбер без справок дал 300 тр

Аноним1: Вы совсем уже?....

А вы? В долгах как в шелках и ещё о кредите думаете?

Аноним1: У меня зарплата 110 в мес, т.е. я спокойно эти деньги 150 т.р. за 3-4 мес отдам. Просто ситуация что нужны в течении 2-3 дней

вы аферистка? как с такой зарплатой вы оказались в такой ж---е, что ни один банк вам не дает...оформляйте банкротство

Аноним1: У меня зарплата 110 в мес, т.е. я спокойно эти деньги 150 т.р. за 3-4 мес отдам.

Конечно верим,что отдадите, учитывая, что

Аноним1: Попала в тяжелую финансовую ситуацию

Аноним1: все мои источники запросов иссякли: банки не дают, кредитки тоже не дают ( даже Халву отказали

Но вы спокойно за 3-4 мес отдадите т это при том, что ежемесячные платежи очень большие.
Вы сами себя слышите, что говорите?!

Аноним 93: На самом деле это уже давно не препятствие.. Даже минимальная оф. зарплата не препятствие - банк может смотреть на ваш оборот по карте, по счету. Если там стабильно хорошие цифры, то могут одобрить кредит выше, чем при оф. доходе. Явно какая-то иная проблема. Поручительство - да, учитывается, но если просрочек нет и ипотека давно и исправно платится - может вам проще выйти из поручителей, или замениться кем-то иным. Поговорите с банком и заемщиками, если сумма небольшая, то могут пойти на встречу

Вот именно!! Вы абсолютно правы. Автор обманывает и это видно сразу. Автор у меня официальная зп. 16800 р. Ипотеки 2 ) и меня предложениями по кредиткам завалили. Вот буквально на днях тинькоф привез на 400тыс кредитку. Лежит нах не нужна, у меня дебитовая закончилась , я поменяла и вместе с дебитовой привезли кредитку в подарок. Так что вы явно не договариваете. Если у вас нет просрочек и нормальные движения по картам, то точно любой банк даст кредит.

Аноним 393: вы аферистка?

Аноним1: У меня обороты по Сбер счету - около 1 млн в мес ( именно обороты)

Автор вы тему создавали про кредиты уже? Вам оборотные нужны? Легче дают юрлицу, попробуйте. Нам не дают как физикам, а через юрлицо дают.

Аноним 393: вы аферистка? как с такой зарплатой вы оказались в такой ж---е, что ни один банк вам не дает...оформляйте банкротство

Есть такая дама знакомая, зп официальная белая нормальная, детей нет, вечно в долгах, и берёт ещё и ещё.
Мне кажется, она играет тожн надеется отыграться быстренько, наверное

margokonfetka,
это что, реклама? дураков нема...

Аноним1: У меня обороты по Сбер счету - около 1 млн в мес ( именно обороты)

Аноним1: У меня зарплата 110 в мес,

Имея зарплату и такие обороты на карте вами скоро органы заинтересуются . Так то это 10% стандартной обналички.

Аноним1,
Автор под залог квартиры я могу дать вам такую сумму

Автор, может мое сообщение вам поможет.
На днях создала счет в ВТб, так они мне звонили и предложили сумму более 500 тыщ на год без процентов.
Узнайте в ВТБ, может вам подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы