Помогите разобраться с налоговым вычетом на обследования.

Ск@зочка: за любые обследования можно получить возврат НДФЛ?

Ск@зочка,
Вернут вам с него 13%.

Можно спросить в вашей теме , в 40 поликлинике на Волгоградской, где можно получить такую справку, подскажите, пожалуйста ? Написано на сайте, что в отделе маркетинга, только где такой находится? Может кто-то получал уже..

Лицензии для мед.организаций своего региона не нужны, только для "иногородних".

Аноним 769: в 40 поликлинике

Вы платили за приём врача, мрт или т.п. или стационар, который вам оформили как ДМС?

Отдел внебюджетной деятельности и маркетинга ГКБ 40:
market@gkb40.ur.ru Режим работы: ПН-ПТ с 8 -17. Перерыв 12:30-13:30. Медицинские регистраторы: 8-16:30 без перерыва.
Менеджеры по ДМС отдела внебюджетной деятельности и маркетинга ГКБ №40 располагаются в регистратуре окно 13 (первый этаж поликлиники) и кабинет № 136 (первый этаж хирургического корпуса), ул. Волгоградская, 189.(с)

Аноним 908,
Аноним 965, Спасибо!

Аноним 965: Вернут вам с него 13%. Это понятно

А справку из лаборатории можно в электронном виде заказать? Или в бумажном?

Ск@зочка: А справку из лаборатории можно в электронном виде заказать? Или в бумажном?

А что для Вас «электронный» вид или «бумажный»?

У всех свои правила. Если под «электронным» документом понимаете скан-копию, то некоторые отправляют на электронную почту.

Где-то до сих пор приходится ездить с чеками.

Хеликс бесит. Так и не могу разобраться, как с них справку стрясти.

У кого есть опыт прошу поделиться.

Аноним 908: под «электронным» документом понимаете скан-копию

да, скорее это. А то лаборатория далеко, на Соболева

Аноним 908,
Хеликс как раз самый нормальный вариант

Убью_ведром,
ПрипевочкаХ,
Подскажите, пожалуйста, хочу подать уточненку, в налоговой сказали написать заявление на возврат.Деньги у меня уже получены за эти года, как подавать, электронно или на бумаге не знают даже в налоговой.Странно, конечно, но так и сказали" я не подскажу вам точно как, но надо подать "
И что я должна писать в графе " прошу вернуть излишне оплаченную сумму", 5сли деньги я уже вернула?
Ситуация такая, что подавала первый раз , указывали 1 млн, а сейчас хочу исправить на 2 млн( имущественный)

Аноним 536: подать уточненку

С какой целью? Вы в тот год не весь налог вернули?

Если вы ещё не "выбрали" всё 260 тыс, указываете в следующей декларации 2 млн.
Какая сумма в дкп? Совместная собственность?

Аноним 908,
Заказывала с их сайта, получала где указала, но удивило, что когда пришла получать, при мне дописывали…а делали, дольше всех мед центров ( популярных в екб)

Сумма 4500.Материнский капитал использовался.Получается по 2 млн на каждого.А так как собственников 4, первоначально подали по 1 млн( девушка которая заполнила декларацию так объяснила).Сейчас я узнала, что за доли детей тоже можно вернуть( дети дальнейшее право на возврат не теряют).
Так вот, сказали пишите соглашение что расходы были по 1/2, подавайте уточненку, и не забудьте написать заявление на возврат.А деньги за 2019 и 2020 я уже вернула, но 260 " не выбрала".Всегда подавала на бумаге, сейчас буду электронно и вообще не понятно, заявление в налоговую и нести или скан приложить и что писать

Пришёл вычет через неделю как загрузила справки. Ни договора, ни лицензии не загружала. Кировская налоговая.

Да, мне консультант сказал, что ни лицензий, ни договоров, ни чеков не надо. Только справки о полной оплате
Все.

Первый раз планирую вернуть часть денег
Подскажите когда можно уже подавать?
Первый раз я..
Почему то думала что в январе за прошлый год

Аноним 553: Почему то думала что в январе за прошлый год

Аноним 553,
За 2019,2020 и 2021 можете подать хоть сегодня. За 2022 - в 2023. Лучше в апреле.

Аноним 965,
Спасибо поняла , у меня только 22 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы