Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 235: Тоже несколько карт.
УБРиР коммуналка
Росбанк одежда 3% и вклад лежит под 8%
Альфамнравится, тоже вклад и кэшбэк каждый месяц хороший
А вот с Тиньковым не подружилась, очень не понравился интернет банк, категории для меня дурацкие, всроде много партнеров, а по факту фигня

а переводы с карт этих Банков на карты других банков? без комиссии?

МегаТанчик: , и повышенный процент по накопительному счету.

повышенный- это сколько?

Byalla: ваш бонус при заказе по рефссылке кэшбэк 10%. Бесплатное без условий.

что это такое?

Аноним 415: проезд, всё равно 32 рубля взяли..

У вас установлено приложение Мир Пэй?
Только с ним снимают за проез 22 руб

Аноним 262:
У вас установлено приложение Мир Пэй?

а в Мир Пэй только Сбербанка карты работают?

МегаТанчик: Аноним 370,
Плюсы УБРиРа немножко не вписываются в Вашу концепцию бесплатного обслуживания, но как по мне, эти 99 рублей многократно окупаются. Короче, с опцией "больше плюсов" дают кэшбэк 5% на онлайн-покупки (ВБ у меня в основном), максимум 1000 в месяц, и повышенный процент по накопительному счету. И он еще может повыситься в зависимости от суммы трат в месяц. 8-10% годовых вроде сейчас никто больше не предлагает. Еще небольшой плюс - дают копеечку за каждый потраченный рубль, в том же Тинькове за покупки до 100 рублей получишь шиш, УБРиР даже за булку хлеба начисляет. Но минус - они так и оставили 0,5% по многим категориям. Так что в продуктовых я этой картой оплачиваю микропокупки до 100 р., остальное с Тинькова

Девочки! я запуталась в конец))) У меня покупок мелких мало. в основном по 2-3 тыс. Плюс аптеки часто, мед. клиники платные, и АЗС топливо. Продукты в основном в крупных супермаркетах покупаю. в Ашане например или Окее. т.к. живу рядом.
В Медклиниках последнее время оставляла много! и за себя и за членов семьи. за каждого выходило по 15-30 тыс.
Пару раз по 10 тыс.
Так вот Газпромбанк за эти траты не начислил кэшбек ни разу! ни копейки. Объяснений так и не услышала, что-то там про какие-то коды промямлили на горячей линии, не поняла почему.

Аноним 511: в Мир Пэй только Сбербанка карты работают?

Да,это карта сбера

Аноним 262,
Нет, а что это такое?

Аноним 262:
Да,это карта сбера

с другими картами других Банков не будет работать?
но я карту МИР туда пробовала загрузить , не получилось.

у меня:
альфа
открытие
сбер
и тинькофф (вот от него хочу избавится, но пока ребенок в тинькоф)
У альфа много продуктов удобных,
в открытие больше платежная, норм копилки и кэшбек.
Сбер для пособий, пенсий и оплаты коммуналки/связи (мне так удобно)

Аноним 784:
Будет. Приложение мир Пэй для карт системы мир.

не работает.Карта не встает туда. Или встает, но при след. открытии исчезает оттуда((

ИнкогнитоТут: У альфа много продуктов удобных,

а что за продукты?

Аноним 511,
Мне она бесплатно обходится)
Кэшбэк в зависимости от трат и выбранных категорий + процент на остаток

Аноним 370: В Медклиниках

Тинькофф честный 1% даёт

Аноним 511: повышенный- это сколько?

На картинке условия

Аноним 511: а переводы с карт этих Банков на карты других банков? без комиссии

Да, по номеру тел стандартно у всех 100 тыс без комиссии

Убрир коммуналка кешбэк 5%
Плюс платежи школьные без комиссии и художка.

Тинькофф тоже в наличии .
Но у них надо выбирать каждый месяц категории, по которым повышенный кешбэк.
Но иногда бывает выбор из такого фигни. А бывают и хорошие варианты. Как повезёт.
Так что то одной картой, то другой)))).

Аноним 851: Альфа сейчас больше не нравится, чем нравится. Планирую от них уйти, кэшбэк есть, но в сравнении с Тиньков проигрывает.

Альфа-то?
1,5 % на все и 5% на Пятерочку/Перекрёсток? Одна из выгодных карт. Это две разные карты.
Тинькофф по всем фронтам проигрывает (особенно когда убрал 10% на Яндекс Маркет). Нужные категории никак не даёт уде несколько лет.

Аноним 851: вообще могу порекомендовать на банки.ру посравнивать условия по дебетовым картам с кэшбэком.

Устаревает быстро. Я не успеваю даже выбрать, как все поменялось.
Итак УБРиР.

Hockeysuper: не платятся проценты + ещё и кэшбэк (сколько?) начисляют?

Оплата ЖКХ бесплатно, + 5% кешбека (но не более 500 руб, грубо говоря, кешбек дадут только за 10 000 коммуналки в месяц).

За садики, школы, питание, школьные услуги очень удобно платить по штрихкоду (у многих банков штрих-код не полностью заполняет, у Убрира идеально), все платежи бесплатные эти.

При включении опции «больше плюсов», за 99 рублей в месяц, включается кешбек с онлайн покупок 5% (это все где вводите реквизиты карты для покупки в интернете) Использую для оплаты на WB, Казаньэкспресс и другие интернет магазины. на ЯндексМаркете использую Яндекс Банк (даёт 10% яндексплюсами), на ОЗОНе использую ОЗОН карту (тоже около 10%, но живой скидкой). За онлайн покупки максимально 1000 кешбека Выбирается полностью, конечно.

Аноним 235: Да, по номеру тел стандартно у всех 100 тыс без комиссии

Меня это не устраивало «только 100 тыс», был ХКБ с 1 млн. Бесплатных переводов с месяц. Но он сдулся до 150 тыс. Нашла дебетовую карту ОТП банка, даёт перевести 600 тыс бесплатно по СБП в месяц и неожиданно кешбек на все супермаркеты, аптеки, кафе-рестораны-фастфуд 3% (обратите внимание, многие кто дают кешбек на рестораны и кафе, исключают фастфуд). И без дурацких выборов категорий, они всегда.
Эта карточка стала моим осенним открытием.
Большие СБП плюс 3% на супермаркеты/аптеки/ фастфуд-кафе-ресторан.

Аноним 370: Газпромбанк вначале тоже обещал 5% , а теперь по сути получаю по 35р ))) смех.

Убрир платит, норм. Кто обманывает, от тех ухожу.

Тинькофф… обычный тариф у меня (вообще помойка стал, с 1%, категории все ерундовые).
Тинькофф Драйв у мужа. Хорошо прилетает с заправок и обслуживания авто. Выводить 1к 1 через автомагазин. С драйвом она очень выгодная. А обычный Тинькофф Блек - нет.
Бесплатной карточку сделать (без акций и ссылок другу) написать а поддержку «прошу перевести меня на тариф 6.2»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы