Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

ice*Darling,
Вы только учтите, что максимум кэша вы получите 1000. , все что потратили свыше будет считаться по 1%. Я тоже сначала радовалась, как выгодно..Авито подходит, все что онлайн оплатили подходит

Аноним 235: Вы только учтите, что максимум кэша вы получите 1000.

Это включая за жкх? Общий лимит 1000?

ice*Darling,
Нет, это лимит по кэшбэку на онлайн-покупки, с этого месяца жкх максимум 300

Аноним 235,
Спасибо

ice*Darling: Авито подходит сюда?

Да

Еще уточню по Убрир: эти платежи с повышенным кэшбеком (авито, вб, озон) считаются обязательными тратами в 5000?

ice*Darling: кэшбеком (авито, вб, озон) считаются обязательными тратами в 5000?

Не находятся в исключениях для оборота 5т

Аноним 784: считаются обязательными тратами в 5000

Да

Аноним 235: максимум кэша вы получите 1000. , все что потратили свыше будет считаться по 1%

Ну неплохо, 1000+300 ку, особо не напрягаясь. Для других трат должны быть еще карты, конечно, с другими категориями кэшбэка

Аноним 235,
Вы визунчики)) у меня 2 раза был выигрыш, +200 руб, и двойной кэш на что-то. и все, как обрубило, уже неделю тишина... у котика 9 жизней типо))) мы с коллегой на работе и мама у меня договариваемся чтоб на разные нажимать)) и все равно тишина, сегодня уже три цвета разных нажали, и везде пусто!
зеленый, рыжий и бирюзовый пусто))) не нажимайте если еще не играли

Аноним 484: любой онлайн-платеж,

сима-ленд проходит как обычный магазин, 0,5%!

Может уже писал кто.
Тут 500₽ не хватало по начислениям с такой то коммуналкой. Так они урезали до 300₽.
Подскажите плиз, у каких банков есть кешбэк на коммуналку🙏

Byalla: ЖКУ 150/мес с 3000

Если коммуналка 12000 кеш получается 600₽?

Аноним 58:
Если коммуналка 12000 кеш получается 600₽?

Нет, только 150 максимум, плюс это бонусами, которые сложно обналичить.
Byalla,
Человек ищет условия лучше, чем в убрире, а не хуже.

Аноним 484: Человек ищет условия лучше, чем в убрире, а не хуже.

Вы правы

Аноним 484: Человек ищет условия лучше, чем в убрире, а не хуже.

Если это коммуналка не за одну квартиру, тогда выгодно будет оплачивать с разных карт и суммировать кэшбек.

Аноним 58: Подскажите плиз, у каких банков есть кешбэк на коммуналку🙏

Левобережный, но его нет в екб. Но если будете по делам в Новосибирске, можете открыть )

Аноним 72,
По этой логике лучше несколько в убрир открыть и будет по 300 с каждой, чем по 150 с открытий, не?))

А кто знает, как зарплатой картой Сбера и на нее же кредит перевели/ деньги, как кэшбэки получать? Траты в месяц большие,кэша нет вообще. И сберспасибо тоже в этом я чайник

Аноним 72: Если это коммуналка не за одну квартиру

Если бы)))
За одну конечно. Квартира+ 2 паркинга(коммуналка) + кап.ремонт.
Раньше был кешбэк 500₽. И даже его было много, начисления были 460₽/480₽.
Потом после всех повышений в конце года..вылезли за лимит. А сейчас они и лимит уменьшили.
Квартплата растет) а лимит уменьшают

Аноним 484: По этой логике лучше несколько в убрир открыть и будет по 300 с каждой, чем по 150 с открытий, не?))

Нуу.. не всегда такая возможность есть. Я беру на заметку все карты с кэшбеком за коммуналку. Хочу квартиру оплачивать с одной, а паркинг - с другой.

Аноним 101: зарплатой картой Сбера

Вам нужно скачать приложение Сберспасибо, зарегистрироваться в нем, там все подробно указано. Я на предыдущей странице писала, как увеличивать уровни, чтоб было больше бонусов - В течение сезона (3 месяца) каждый месяц тратить 5000, пополнять счет хоть на 100 р, совершать хоть 1 операцию в онлайн-банке и не снимать наличные (или совсем немного). Тогда будет уровень, на котором откроются категории, они выбираются на 3 месяца, 2 категории выбираются бесплатно и 2 можно открыть за бонусы. Потом каждый месяц надо продолжать выполнять эти условия, чтобы поддерживать уровень. Но это несложно на самом деле. Примеры категорий - детство 10%, здоровье 5, развлечения 10 и т.д.

Это все в приложении Сберспасибо показывается, какой у вас уровень и что еще нужно сделать, чтоб его увеличить.

Аноним 484,
То есть ещё и счёт в этом сберспасибо пополнять надо? А смысл?

Аноним 101,
Нет, счёт никакой не надо отдельно пополнять. Счёт только на карте Сбера, тратите деньги на карте и копите бонусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы