Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 492,
В Сбере можно выбрать здоровье 5%, если уровень Огромное спасибо или Больше, чем спасибо. Там и аптеки. и стоматология и прочие мед.учреждения. Либо Альфа, но там могут предложить эту категорию, могут нет. А в сбере постоянно ее подключаю.

Аноним 484: если уровень Огромное спасибо или Больше,

Что для этого нужно?

В течение сезона (3 месяца) каждый месяц тратить 5000, пополнять счет хоть на 100 р, совершать хоть 1 операцию в онлайн-банке и не снимать наличные (или совсем немного). Тогда будет уровень, на котором откроются категории, они выбираются на 3 месяца, 2 категории выбираются бесплатно и 2 можно открыть за бонусы. Потом каждый месяц надо продолжать выполнять эти условия, чтобы поддерживать уровень. Но это несложно на самом деле. Примеры категорий - детство 10%, здоровье 5, развлечения 10 и т.д.

Аноним 484: течение сезона (3 месяца) каждый месяц тратить 5000, пополнять счет хоть на 100 р, совершать хоть 1 операцию в онлайн-банке и не снимать наличные

Спасибо, вы хорошо расписали. А может есть ссылка на эту информацию?

поделитесь своими достижениями в приложении Альфа, играем с котиком! я уже неделю с коллегой в приложении открываем цветные лапки и ни разу ни чего не вытянули, только "хорошее настроение" и "заходите завтра"
зелёный сегодня пустой!

Никому ни скажу: поделитесь своими достижениями в приложении Альфа, играем с котиком!

Попробовала сейчас: кэшбек 50% за кино дома Smart, не пользуюсь ((

Аноним 484: и не снимать наличные (

Ого. Это будет очень сложно сделать.

DorenKa: у Альфы есть минимальная сумма покупок для начисления кэшбэка?

Нет. Сколько хотите столько и тратьте. Хоть 100 р

ice*Darling: кэшбек 50% за кино дома Smart, не пользуюсь

То же самое, первый раз сыграла (( попробуем завтра

конФФетка: есть ссылка на эту информацию?

По поиску можно найти - программа Сберспасибо

Kor.ka: Это будет очень сложно сделать.

Дело привычки. Переводим и снимаем со Сбера мужа, он не копит спасибо, либо с ВТБ , у них много банкоматов.

Никому ни скажу,
Добрый день!
Выигрывала +500 руб. за рекомендацию дебетовой карты (итого 1500) и удвоенный кэшбек у партнеров, например, Рив гош 20% до конца марта.

Kor.ka,
Я на апрель выбрала 1% на все, 5% -развлечения, красота и АЗС, барабан 20% на книги выдал.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, если человек открывает дебетовую карту Альфа-банка, к примеру, 10 апреля, то он уже не сможет категории выбрать на апрель?

Никому ни скажу: достижениями в приложении Альфа, играем с котиком!

В первый день двойной кэш на партнеров, во второй онлайн кинотеатр. Дочь тоже один раз какую то фигню выиграла, типа плюс к рекомендации

Аноним 235: первый день двойной кэш на

Где вы котиков берете, на сайте заявку делали?

конФФетка: сайте заявку делали

Нет, в приложении раздел деньги вам и друзьям, а там красный кубик и 5 000 000

Подскажите пожалуйста, по карте My life от Убрир: можно подключить платную услугу за 99 рублей для повышенного кэшбека для оплаты на озоне, Вайлдберриз на какой-то период, а потом отключить?
Или если подключил, то навсегда?
Или можно на месяц-два подключить, потом отключить, потом снова подключить?

ice*Darling,
Подключается на месяц, сразу списывают 99, потом можно отключить в приложении, главное, чтобы не успели за след месяц снять, они за неск дней предупреждают о списании. Ну и потом, думаю, снова подключить без проблем. Но мне зашло, не отключаю - озон, вб, сбермегамаркет, ЖД билеты, такси, каждый месяц минимум 500 кэш не напрягаясь.

Можно 2 месяца пользоваться подключив к примеру 16 числа и до 16 след.м-ца

Аноним 484: озон, вб, сбермегамаркет

Авито подходит сюда?

ice*Darling,
Не знаю, по идее должен, любой онлайн-платеж, где вводятся данные карты. На сайте убрира где-то список исключений есть, за что не начисляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы