Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Никому ни скажу,

я не про игру))
а кешбек что бы получать по Альфе надо что то подключать?
на УБРиР есть кеш, тинькоф, сбер, а альфа ноль)))

Yulli,
т.е. цвет не имеет значение? у каждого свой выпадает получается?

посетитель: надо что то подключать?

я так понимаю что кэш выбирается в карте ежемесячно, могу ошибаться, или это двойной на тех партнеров которые в Альфе предлагаются.

Никому ни скажу,
Мы жали на одинаковое расположение. Не знаю, были ли у нас в этом месте одинаковые цвета

посетитель: кешбек что бы получать по Альфе надо что то подключать?

в приложении - весь ваш кэшбэк, там надо выбрать категории, иначе на все 1% будет. Но это не для всех альфа карт, в некоторых старые условия и категории остались

Никому ни скажу: у каждого свой выпадает получается?

Мне кажется, у всех разное выпадает, если на одну лапку жать, иначе бы все выигрывали. Я играю больше недели, двойной кэш выпадал от неинтересных партнеров и 50% на онлайн кинотеатр, и всё((

Подскажите пожалуйста, где есть повышенный кэшбек на авто услуги? Надо машиной заняться, недешево будет

Аноним 702,
О, мне это тоже крайне актуально, то скоро, а это порядка 35 тыс, в альфе у меня мужу один раз только ГМС и авто выпадало,

посетитель: альфа ноль)))

Да, зависит от типа карты.
Сейчас все карты выпускаются с кешбеками (разные условия).
Раньше было немного не так, если у вас очень древняя карточка ее надо заменить, вот и все.
У меня тоже была карточка совсем бесплатная и совсем безкешбековая (я ее даже в архивных не вижу), заменила год назад.
У Альфы есть еще карта в Пятерочку 5% (надо потратить 10000 для начисления кешбека). Тариф "1-5-25" (1% за все, 5% Пятерочка, 25% Билайн)Раньше ходила только в Пятерочку, хорошо набегало. Заменила ее на карту ОТП банка (там 3% но на все супермаркеты), а сейчас и вовсе "банк Союз", 6% на супермаркеты, но в ингорублях и выводить сложно (выведу через сертификаты на ОЗОН)

Аноним 702: повышенный кэшбек на авто услуги?

Тинькофф Драйв только знаю. 10% на АЗС и 5% на автоуслуги, остальное 1%.
Но с января у них мутные условия...
Аноносировали, что для получения кешбека в повышенных категориях (как раз АЗС, автоуслуги), надо потратить 25 000 в неповышенных (обычные магазины). Я эту карту за такие условия закинула на полку (не такие у меня расходы на бензин, чтобы тратить деньги за 1% на все остальное). Но вот в марте пришлось потратить сумму в автомагазине, кешбек начислили повышенный, хотя я не выполнила условия траты 25 000 в месяц. Коллеге моему также, он даже близко не тратит 25 000, а кешбек повышенный получает.

Аноним 484: Вот я и спрашиваю, человеку год копить что ли, который только для ком усл карту заведёт.

У вас лучше предложения?
Совсем не супер карта у Открытия, но это хоть что-то, в остальных и вовсем "сливать мимо", и хорошо хоть забесплатно.

CatNat: Кому нибудь пришёл кэшбэк за коммуналку по карте ОТП?

Нет. Я уже миллион обращений там создала))) Они у меня еще и за снятие наличных комиссию непонятную взяли (причем дважды), и одну покупку в Супермаркете "зажали). Совсем не приятный банк. Но я там ради "приятных" переводов СБП (у них лимит 500 000, а не 100 000 как у всех).

AмOзонка,
My life с опцией Больше плюсов, тоже позволяет 5 % получить в некоторых супермаркетах.

Аноним 784: My life с опцией Больше плюсов

Там автоматом к этой опции подключился накопительный счет. Кто им пользуется?

AмOзонка: У вас лучше предложения?

Так УБРиР, 300 кэш с ком. услуг, а не 150, и приходит в след. месяце деньгами, не надо как в Открытии с бубнами скакать, 1500 накапливать, чтоб их вывести потом.

Kor.ka,
У меня эта карта у ребенка, туда положила деньги, которые ему подарили и он их пока не тратит. Условия там не интересные. % меньше, чем в других банках. Чтобы увеличивать % надо тратить не меньше 30 тыс, чтобы Макс ставку получить, то не менее 60. В том же Росбанке надо 10 в месяц потратить и 8% годовых получишь

Аноним 235,
снимать можно?

Kor.ka,
Процент капает на минимальную сумму, которая в течение месяца находилась на счёте. Можно, но не выгодно снимать

Аноним 484: Так УБРиР, 300 кэш с ком. услуг, а не 150, и приходит в след. месяце деньгами, не надо как в Открытии с бубнами скакать, 1500 накапливать, чтоб их вывести потом.

УБРиР, само собой он уже есть, его не хватает, все что выше 6000 сливается мимо.
Я про следующий банк, помимо Убрира…

Аноним 784: My life с опцией Больше плюсов, тоже позволяет 5 % получить в некоторых супермаркетах.

У меня только онлайн покупки (которые я максимально выбираю, 20 000 на маркетплейсах).

Сейчас использую на ВБ оплату по СБП дает автоматом скидку 5%
Опция, понятно, подключена.

Аноним 484: Так УБРиР, 300 кэш с ком. услуг, а не 150, и приходит в след. месяце деньгами, не надо как в Открытии с бубнами скакать

Нуууу… 300 получили, и всееее….
Тут еще 150. Где дают еще хоть сколько то? Хоть с бубнами, хоть без бубнов? ОТП мне пока ничего не дал.
Ваши слова имеют смысл только если вы одним платежом платите всю коммуналку. Иначе логики нет. Заплатить 6000 в УБРиР, 3000 в Открытии… остальное, слить только разве что…
У Открытия можно переключать «1% + 5% ЖКХ», на «1,5% на все». Раз в месяц

AмOзонка,
А как один платеж 8000 р на 2 банка делить? Часть оплатить убриром и потом по этому же куар коду оставшуюся часть другой картой? Или речь про оплату разных квартир?

Kor.ka: Там автоматом к этой опции подключился накопительный счет. Кто им пользуется?

Пользуюсь. Но у меня на УБРИР еще и зарплата приходит + опция + расходы по карте. 8% по накопительному получается.

Аноним 484: как один платеж 8000 р на 2 банка делить? Часть оплатить убриром и потом по этому же куар коду оставшуюся часть другой картой? Или речь про оплату разных квартир?

Да. Сумму вы сами набираете. Отсканировали QR, сумму изменили (например, с 8000 на 6000).
Затем другой платёж, на оставшуюся сумму (да хоть 10 платежей), хоть по QR, хоть другим способом.
В Открытии по QR не сработало (пробовала на маленькой сумме), а вот оплата картой на сайте поставщика услуг сработало, уже получила кешбек.

Аноним 784: позволяет 5 % получить в некоторых супермаркетах.

Это в каких? Везде,где хожу 0.5 проц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы