Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Byalla,
Росбанк по всем фронтам проигрывает Альфе. 1% кэшбэка есть у всех , Ренессанс по карте главная 1,5 предлагает

Byalla,
А как вы получили 3% на автоуслуги? У меня 3% на одежду и обувь, 1% на все. И все

посоветуйте пожалуйста какую и где можно завести карту на сына (15 лет) но чтоб я видела расходы ну и у него приложение было.
завели 2 года назад в сбере, т.к на тот момент, что я не смотрела, везде карты с годовой или месячной оплатой.
оператор посоветовала оплачивать кв.плату через его карту и чтоб покупок было не менее на 3000 р, но мне как то было неудобно на него кв.плату переводить, т.к. у меня все было привязано к моей карте. а тут обеды, кв.плату, покупки но менее 1500 р делали, и все равно за обслуживание снимают. хочу ее закрыть. да и условия сбера уже не такие шоколадные. кто чем пользуется?

Никому ни скажу,
посмотрите у Тинькофф, у моего Тинькофф, + там на кафе и рестораны, можно накопленнными бонусами, вернуть всю сумму покупки.

а за услуги связи ( кабельное + интернет) нет нигде кешбека?🙂

JUCI,
платная?

Никому ни скажу: платная?

бесплатная, у моего Джуниор, ему 14л

JUCI,
спасибо, почитаю

JUCI: за услуги связи ( кабельное + интернет) нет нигде кешбека?

ОТП за интернет дает 3%

JUCI: Джуниор

У взрослого тоже обязательно должна быть карта Тинькофф? Тоже выбираем карту для подростка. Но я себе Тинькофф не хочу и так уже море карт

Byalla: Отп 3%, но нужен QR, оплата из МП.

Благодарю.
Посмотрю, куча карт, а отп нету))

УБРиР сейчас с кэшбэком вот так печально. Как то совсем не честно, завлекли клиентов и урезали. А ещё если картой непользоваться и счёт не приехать не закрыть, то через полгода начнут списывать в минус (писали в декабре)

Аноним 958,
Карта интересна для онлайн-покупок при подключенной услуге, 5% кеш. Маркетплейсами, доставками продуктов не пользуетесь?

Аноним 958,
Как-то странно у вас, вот у меня за ЖКХ

Сегодня узнала , что Убрир отменил 3 месяца кешбека на ЖКХ без условий ((

Аноним 958: Как то совсем не честно,

а что именно там нечестно? поясните пжл. Хочу закрыть тоже счет(( разочаровали
и правда сегодня объяснили , что если движения не будет по карте , будут плату брать 50р. в месяц.
И конечно же надо тащиться через весь город в отделение чтоб закрыть счет!(((

Посоветуйте пожалуйста карту с плюшками , если тратишь 10 тыс в месяц .

Аноним 7: правда сегодня объяснили , что если движения не будет по карте , будут плату брать 50р. в месяц.

Воооот. Я узнала случайно. Мне не объясняли при подписании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы