Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 7,
Да, 4, кроме рулетки. Там штук 8 предлагается и нужно 4 выбрать , либо 3 +1% на всё. По моим наблюдениям, предлагают категории, которыми я пользовалась в прошлом месяце, т.е. можно выбрать интересные. Только супермаркеты 1 раз предложили и все((

Аноним 484: Только супермаркеты 1 раз предложили и все((

а самой "супермаркеты" нельзя что ли выбрать?

Аноним 7,
Нет, если этой категории нет в предложенных.

Аноним 484: Там штук 8 предлагается и нужно 4 выбрать

Аноним 484: Нет, если этой категории нет в предложенных.

ясно.

AмOзонка: приятных

Мне пришёл кэшбэк от ОТП после звонка в банк, когда оператор создал обращение.
Если придётся так каждый месяц выбивать, то подбешивает такое

CatNat: Мне пришёл кэшбэк от ОТП после звонка в банк, когда оператор создал обращение.
Если придётся так каждый месяц выбивать, то подбешивает такое

У меня уже пять обращений «в работе». По трем из них прошло более 10 дней. Постепенно ухожу из этого банка. Это какая-то помойка…

Подскажиет процент на остаток по карте, без всяких дополнительных оплат (подключений) где есть?

Аноним 484,
Нужно выполнять условия: тратить больше 5000 р и подобные (не сложно).
Подскажите в 5 т входит коммуналка?

подскажите пожалуйста как посмотреть кэшбэк в Альфе? или он будет отображён только после 10го числа?
на истории операций стоит значёк часы))

gnomik: Подскажите в 5 т входит коммуналка?

Мне кажется, нет. Оплаты по детским квитанциям не засчитываются. И смысла нет, он комиссию за все платежи снимает, квитанции с убрира сейчас плачу(( 5 т - это именно покупки по карте должны быть.

посетитель: на истории операций стоит значёк часы))

Сначала часы, потом пусто может быть пару дней, а потом появится в истории, это спустя дней 5-7

Аноним 484: спустя дней 5-7

Благодарю.

У кого какие категории Альфа предложила? Хвастайтесь) У меня рулетка - 7% одежд и обувь, из категорий выбрала транспорт, фастфуд и развлечения. Еще на выбор было техника и спорттовары. Супермаркетов так и нет((

мне в этом месяце классные попались, я довольна на 100%.
повышенный 7% такси (часто езжу),
5% - здоровье, фастфуд и рестораны (это тоже все часто бывает)

Печалька. Такси не пользуюсь. Продукты хочется.
А остальное - так

У меня рулетка такси 7%, вообще не нужна. У меня корпоративное. Повышенный техника ( рада, тк сбермегамаркет проходит как техника), рестораны, фастфуд и красота.

Аноним 235: У меня рулетка такси 7%, вообще не нужна.

и у меня такси 7 выпало((

Yulli: закрыла в этом месяце Тиньков и Ренессанс.

Чтобы закрыть договор, обязательно в банк идти?

В ВТБ акция новым клиентам 1000 в подарок, если пенсию переводите туда , то еще 2000 бонусов

Yulli: Для меня сейчас лучшая это Альфа. Можно подключать категории раз в месяц. Допустим 1% на все и три категории повышенного 5%.

Смотрю, Альфа популярна, заказать, что ли...)
Описанные вами плюшки не требуют условий? Минимального оборота по карте или минимальной суммы для начисления? Обслуживание карты бесплатное при этом?

Спасибо!

Byalla: бонус в рублях

Сколько?)
И еще вопрос, кешбэк в баллах или в рублях на счет?

Аноним 358,
Вы получите 500 руб, тот кто дал ссылку 1500.
Кешбэк начисляют в рублях 10 числа. Он копится в разделе кэшбэк, можно сразу без всяких условий переводить на счет.

Yulli,
Спасибо!

Аноним 484: У кого какие категории Альфа предложила? Хвастайтесь)

Рулетка такси 7%.
Выбрала 1% на всё, 5% дом и ремонт, здоровье, одежда и обувь.
Было еще Красота и Кафе и рестораны.

Аноним 484: какие категории Альфа предложила?

АЗС, супермаркеты, я довольна
:-) рулетка 5% покупка техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы