Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 7: И конечно же надо тащиться через весь город в отделение чтоб закрыть счет!(((

+++
Слава богу у них отделения в каждом микрорайоне.
А есть банки где одно отделение на весь город, и то в центре (парковку на найти даже в выходные). Там правда и таких условий нет.

Аноним 958: (парковку на найти даже в выходные).

Ну у Убрира так же парковку не найти(( И условия чмошные(((( В других банках получше! Это 100%

А на продукты и супермаркеты у кого хороший гарантированный кэшбек?

Аноним 7,
Отп 3%

Аноним 177,
Тут надо смотреть на что тратите. Для меня сейчас лучшая это Альфа. Можно подключать категории раз в месяц. Допустим 1% на все и три категории повышенного 5%. Кроме альфы у меня УБРиР, Росбанк, сбер , закрыла в этом месяце Тиньков и Ренессанс. Если нужна ссылка для бонуса, пишите в личку

подскажите пожалуйста, где кешбек на здоровье? стоматология))

JUCI: стоматология)

И мне,пожалуйста.

JUCI: где кешбек на здоровье? стоматология))

Аноним 179: И мне,пожалуйста.

Можно получить в Сбере кешбэк здоровье 5%, но для этого 3 месяца - (весна или лето, например) нужно выполнять условия: тратить больше 5000 р и подобные (не сложно). Почитать можно по поиску - Программа Сберспасибо. Сначала может показаться муторно, но входит в привычку, зато ты всегда сам себе категории из всего списка выбираешь, а не из нескольких тех, что банк предложит. И у них большой лимит на кешбэк, не 1000, как в некоторых банках. Правда не рублями, а бонусами, но потратить не проблема.

JUCI: где кешбек на здоровье? стоматология))

У меня сейчас 5 проц на сбере на все здоровье(мед услуги любые,анализы и тп)
И на альфе аж целых 10 процентов на здоровье. (Но это только в этом месяце мне там выпал барабан так).

Аноним 484,
Аноним 648,
Спасибо, у альфы покрутила барабан, и выпало здоровье 5проц. Раньше не знала про барабан)) почти не пользуюсь альфой, думала там нет кеша))

Аноним 7: что Убрир отменил 3 месяца кешбека на ЖКХ без условий ((

Аноним 7,
Как это, поясните

Аноним 484: Можно получить в Сбере кешбэк здоровье 5%, но для этого 3 месяца - (весна или лето, например) нужно выполнять условия

Это лохотрон по большей части. Сбер -известный нае..б...щик! всегда ищет лазейку , чтоб не платить!((

Аноним 796: Отп 3%

Без условий? от любой суммы?

Yulli: закрыла в этом месяце Тиньков и Ренессанс

если не секрет, почему закрыли?

Аноним 7: всегда ищет лазейку

У него много минусов, но именно по бонусам ни разу не было, чтоб не заплатил. За санаторий, например, кеш пришел 2800. Все правила прописаны на сайте, если их соблюдать, все выплачивается. Но есть и другие карты, естественно, для других категорий.

Аноним 7: Без условий? от любой суммы?

По отп разные карты есть. У меня отп-кэшбек. Миним траты 7 тр в мес.
Категории на фото. Округлений нет! То есть даже покупка на 50 руб-на нее тоже начисляется кэш

Аноним 7,
У Тинькова много минусов и у дебетовой ( лень расписывать, легко гуглится) и у драйв, которая была у меня, тк расходы на бензин более 15 тыс в мес. Там так хитро все с повышенным кешбэком, что я не готова весь месяц вести бухгалтерию по карте + сделать эту карту основной. Вот Статья где все расписано, вообщем посчитала карту не выгодной

Аноним 784: Вездедоход от почта банка

Только у этой карты выпуск был 5000 руб, выполнение условий для бесплатного обслуживания, а 10 % на супермаркеты в первые 3 месяца и лимит на более 1 тыс можно получить.

Yulli: Только у этой карты выпуск был 5000 руб,

сейчас на сайте посмотрела. да, так и есть. выпуск 5000р написано

Аноним 415: А чем Газпромбанк не понравился?

на Газпромбанке трачу по 15- 20 тыс. (без коммуналки) и получаю кэшбек 35-70р!!((( как-то ненравится)))) Хотелось бы больше. Вот тоже думаю в какой банк перейти

Аноним 177,
Альфу бы посоветовала, там 4 категории по 5% плюс рулетка. Кешбэк 800-1000 стабильно при подобном уровне трат

У меня в том месяце ни одной нужной категории не было в Альфе, 0 кэш. В этом Здоровье, пользуюсь)

Аноним 484: Альфу бы посоветовала, там 4 категории по 5% плюс рулетка.

5 % в четырех категориях- это помиомо рулетки? сам выбираешь их?
Я думала там только то, что рулеткой выпадет, т.е. выбор от нас не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы