Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

вопрос к "Альфавцам" ))) подскажите кто с альфой на "ты"
хочу чтоб с покупок или с поступлений процент (чтоб я его могла тоже выбрать) падал как в копилку, но не на карту которой я пользуюсь (в сбере была именно копилка) примерно чтоб такой же принцип.

Никому ни скажу,
В альфе не падает сразу на счет, копить удобно, можно любую сумму из накопленного переводить на счет

Аноним 235,
открыть накопительный счет?
тут я посмотрела 4 накопления, какой будет выгоднее? мои цели - вроде самый необязывающий

Никому ни скажу: хочу чтоб с покупок или с поступлений процент

У альфы есть копилка для зарплаты. Можно выбрать, какой % зарплаты будет автоматически переводиться на накопительный Альфа-счет

MayFlower,
у меня она не зарплатная, завела себе ее чтоб уйти от сбера (он зарплатный)

Никому ни скажу: кто с альфой на "ты"

У меня просто накопительный счет, но я давно открывала, не знаю, какие там условия. Кешбэк 10 числа приходит и можно хоть весь его на этот счет отправить, либо часть на карту, часть на счет.

в каком банке сейчас есть хороший кэшбек на медицинские услуги?

Аноним 7: в каком банке сейчас есть хороший кэшбек на медицинские услуги?

У Альфы 5%. Я уже не первый месяц выбираю. Много мед расходов. И аптеки и больницы

Kor.ka: У Альфы 5%. Я уже не первый месяц выбираю. Много мед расходов. И аптеки и больницы

Выбирайте из того что предложат, а могут это и не предложить.
Вот 1 процент останется, если его выберите.

Аноним 382: Выбирайте из того что предложат, а могут это и не предложить

Пять категорий на выбор каждый месяц. Шанс очень велик что среди этого будет медицина.

Kor.ka: Пять категорий на выбор каждый месяц. Шанс очень велик что среди этого будет медицина.

Мне ни разу ещё медицину не предлагали

И у меня ни разу медицины не было

Аноним 986: Мне ни разу ещё медицину не предлагали

Мне один раз только предложила Альфа( Но у меня на здоровье 5% на Сбере, если прокачать уровень в Сберспасибо, можно всегда выбирать эту категорию.

Kor.ka: Я уже не первый месяц выбираю.

А можно самой выбирать что ли?

Аноним 484: у меня на здоровье 5% на Сбере, если прокачать уровень в Сберспасибо

Очень гемморойно это... Слишком много условий надо соблюсти. Ушла от них. после того как мне не начислили баллы, хотя оооочень много потратила за месяц. Но оказалось я положила на карту денег больше , чем потратила. И поэтому баллы мне не начислили . Так объяснили мне на горячей линии. Очень неприятно было и обидно
С тех пор Сбербанк считаю самым худшим и нечестным в пане кэшбека банком. Никогда к нему не вернусь больше.

Аноним 7: Слишком много условий надо соблюсти

Ну не слишком много уж - тратить 5000 в месяц, снимать мало налички (снимаю с другой карты), 1 платеж в онлайн-банке в месяц, 1 пополнение вклада (кидаю 50 р), зато гарантировано на все мед услуги и аптеки кеш, даже за санаторий пришло 2800 бонусов. Но да, нужна дисциплина. в прошлом месяце забыла вклад пополнить, теперь на 3 месяца 1 категория, вместо 2х, буду напоминалки ставить. Кому что, но в чем-то это лучше альфы, тут хоть гарантированно сам выбираешь, а не рулетки и пр. Но альфой тоже пользуюсь и люблю)) все хорошо в балансе.

Kor.ka: У Альфы 5%. Я уже не первый месяц выбираю. Много мед расходов. И аптеки и больницы

Мне не предлагают, вот на июнь выбирала

Я очень много на медицину трачу, маленький кэш, всего 1 процент

Аноним 7:
А можно самой выбирать что ли?

Да. Перед началом месяца предлагают несколько категорий.

Аноним 7: А можно самой выбирать что ли?

нет. Выберете из того, что предложил банк, но в предлагаемых к выбору "здоровья " может и не быть. А может и будет. Лотерея.

У ВТБ вроде лучше условия, при открытии карты-мультибонус дают сразу 1000, при переводе пенсии еще 2000, бонусы быстрее копятся, чем в сбере, на покупки разные, аптеки, такси и на бензин

Ну вот что мне альфа предлагала за последние месяцы 5%: дом и ремонт, здоровье, красота, одежда обувь, фаст-фуд, 1% на всё. Из этого всего можно выбрать 4 категории.
В этом месяце решила не выбирать 1% на всё. И реально на остальное вообще никакого кэша.

В альфе - новинка. У меня написано - за выбор категорий до 2 июля, 50% кэш на 3 дня в категории дом и ремонт, но не больше 1000 р. Кого ещё чем порадовали?)

Допом 10% на развлечения.
А так хотелось азс или продукты

Aneчкa,
У меня тоже в рулетке развлечения выпали. 5% на продукты было только в первый месяц, и всё((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы