Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Тоже в рулетке 10% на развлечения. Категории так себе.

Аноним 484: В альфе - новинка. У меня написано - за выбор категорий до 2 июля, 50% кэш на 3 дня в категории дом и ремонт, но не больше 1000 р. Кого ещё чем порадовали?)

У меня также. Но там условие есть - максимально 1000 р кэшбэка. То есть покупка на 2 тыщи.

У меня второй месяц медицина на альфе

Мне с альфой не везёт, выпадает ненужные категории в рулетке. А на ручном выборе тоже постоянно ненужное, например ремонт нафиг не нужен, такси и тд. А вот пятёрочка раньше выпадала в Тинькофф очень нравилась, тоже больше не дают хороший выбор. Поэтому пока для меня кеш бек не интересен на обоих картах

Кстати, в убрире за билеты в театр с онлайн-оплатой 0,5% пришло, а не 5%. Больше плюсов подключено. Неприятный сюрприз((

Аноним 731,
Сейчас на почта банк кеш 10% за супермаркеты, максимум тыща

в этом месяце мне больше Альфа понравилась))) 50 % ремонт
5% авто
5% АЗС
5% кафе и рестораны)))

Долорес Клейборн,
Мне еще попадалась реклама карта почта-банка с 10% кэш на магниты и повышенным % на вклад

Аноним 235,
Не поняла, скажите внятно

Долорес Клейборн,
Исправила

Аноним 484: Больше плюсов подключено. Неприятный сюрприз((

Кажется, Больше плюсов только на онлайн-покупки влияет и % по вкладу?

Аноним 597: онлайн-покупки

Да. Я покупала билеты онлайн, на сайте театра.

Расскажите, пожалуйста, про условия для кэшбэка в ВТБ. На сайте написано что 2% на супермаркеты и кафешки. А условия получения какие? Подводные камни есть? А то в некоторых банках тут пишут что кэшбэк "забывают" переводить.

И по банку Открытие те же вопросы, на сайте вроде все красиво.

Аноним 958,
У мужа ВТБ, начислять не забывают. Подводный камень - в рубли не конвертируется, надо либо сертификаты на их сайте покупать за бонусы, либо тратить у партнёров. Мы в Бургер Кинге тратим обычно. Как одна из нескольких карт сойдёт, но на другие категории нужны другие карты.

Аноним 958: Открытие

Там от 1500 можно кэш вывести, несколько месяцев надо копить, поэтому не завожу её ((

Аноним 484: Подводный камень - в рубли не конвертируется, надо либо сертификаты на их сайте покупать за бонусы, либо тратить у партнёров

Спасибо!

Аноним 484: Подводный камень - в рубли не конвертируется

Можно сконвертировать по курсу 0,85 руб за бонус.

Подскажите, пожалуйста, по Альфа карте. Леруа Мерлен, Хофф, Оби, проходят как Дом и ремонт? Хочу хочу кэшбек получить по акции.

mamaKsu,
Хофф - точно да, Леруа - в соседней теме писали что да, а ОБИ - как супермаркеты у меня по альфе зимой прошел.

mamaKsu: Хочу хочу кэшбек получить по акции.

Там с 1 до 3 числа ведь?

конФФетка: Там

если выбрал в Альфе категории до 2 июля, то с 3 по 5 июля кэш на Дом и ремонт 50 проц, но не больше 1000 р.

Спасибо.

Аноним 958: Аноним 958,

Я завела сразу несколько карт с кэшбэком и получаю по максимуму бонусы от Открытия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы