Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 484: если выбрал в Альфе категории до 2 июля, то с 3 по 5 июля кэш на Дом и ремонт 50 проц, но не больше 1000 р.

галамарт подходит под эту категорию?

Аноним 294: галамарт подходит под эту категорию?

5 июля закончилась акция. Если вы вчера уже совершили в нем покупку, то в приложении банка посмотреть можно категорию.

Аноним 294: галамарт

Да, но акция кончилась

Аноним 484,
Так если снимать все деньги с карты и оплачивать по мелочи - так и будет. Да и внимательнее надо быть. В одном и том же магазине ставят разные терминалы для оплаты и МСС там другой. Нужно быть внимательнее)

Мне понравилась карта Открытия. Обслуживание бесплатное, куча всяких плюшек, косяков нет)

Я в одном агрегаторе (не буду рекламировать) смотрела самые выгодные дебетовые карты. По кешбеку в супермаркетах и при оплате ЖКХ. Самые жирные проценты были у "открытия"

смотря с какой целью планируете) если кешбек то это к банку открытие

Про УБРиР спрошу.
В выходные позвонили из банка, и методом выяснения потребностей, все ли нравится пытались предложить кредит

У кого-то так ещё было? Сегодня было два звонка, два с сотового и один 611. И после звонка заходишь в приложение, а там всплывающее сообщение о том что действительно ли я хочу перевести деньги этому номеру:

Аноним 958: действительно ли я хочу перевести деньги этому номеру

100% мошенники

Аноним 399:
100% мошенники

Дак вопрос не в этом, или вы думаете что я всем подряд перевожу?
Я захожу в приложение УБРиР и там вот это всплывает. У меня два скриншота, на которых это четко видно. Реклама "Подарок ждёт вас" тоже кстати из той же серии.

Аноним 958: У кого-то так ещё было?

У меня такого нет.

Вот только заметила, что УБРиР снизил максимальную сумму кэшбэка по карте MyLife за покупки в Интернете до 500 рублей :( Раньше было 1000. Печаль

Аноним 958,
У меня всплывало - хотите ли перевести деньги по номеру карты, я не всматривалась в номер, но думала, предлагает, куда я обычно перевожу. Про "Подарки" также, и очень бесит. Мелким шрифтом там, что соглашаетесь на запрос в бюро кредитных историй(( Не нажимаю.

MayFlower: за покупки в Интернете до 500 рублей

Да, печаль((( активно приходится подключать другие карты

Аноним 958: У кого-то так ещё было? Сегодня было два звонка, два с сотового и один 611. И

Вы отвечали на звонки?

Нет, у меня такого не было

Она,
У меня приложение, и все нежелательные звонки отсеиваются. Эти номера чистые. Снимаю трубку, там мелодия , как на удержание вызова.

Аноним 484: Мелким шрифтом там, что соглашаетесь на запрос в бюро кредитных историй((

Мда.. что то совсем не радостно.. вот так нажмёшь, что нибудь не то случайно

УБРиР с 01.08 меняет условия кешбэка.

Выберете 3 категории в которых будете получать кешбэк:
Оплата ЖКУ 5%;
Алкогольные напитки 3%;
Топливо и АЗС 3%;
Аптеки 3%;
Одежда и обувь 3%;
Остальные покупки 1%.
Максимальная сумма кешбэка в каждой категории 300 ₽/мес.

10% за транспорт
За оплату поездок в местном и пригородном транспорте. Максимальная сумма кешбэка за категорию 300 ₽/мес.
Действует для зарплатных карт «My Life» «Мир»/MasterCard.
Подтверждение категории не требуется.

5% за Онлайн-покупки
Кешбэк за покупки в интернете: с использованием реквизитов карты на сайте магазина и/или в приложении.
Максимальная сумма кешбэка за категорию 500 ₽
Действует при подключении опции «Больше плюсов».
Подтверждение категории не требуется.

Аноним 181: Алкогольные напитки 3%;

Аноним 181: Одежда и обувь 3%;

Интересно, КБ и ВБ они к чему будут причисоять? Сейчас это продукты с 0,5% и онлайн 5%

Аноним 181: Топливо и АЗС 3%;
Аптеки 3%;

Ну а эти категории в др банках есть по более высоким %

Аноним 181: Максимальная сумма кешбэка за категорию 500 ₽

Скупердяи

Аноним 181: Остальные покупки 1%.

Ну это больше чем.0.5 сейчас. Немного. )

конФФетка: Интересно, КБ и ВБ они к чему будут причисоять?

Тоже интересно. В альфе КБ проходит как алкоголь, в ВТБ как супермаркеты...

По крайней мере, условия хуже не стали. Может, по категориям удастся что-то получить.

конФФетка: КБ и ВБ

в КБ продукты у меня 1% (покупаю именно продукты)
ВБ онлайн 5%

Аноним 181: Выберете 3 категории в которых будете получать кешбэк:
Оплата ЖКУ 5%;

если эту категорию выбрать, то опцию "больше плюсов" не надо подключать получается?Не очень понятно

Nnitka: если эту категорию выбрать, то опцию "больше плюсов" не надо подключать получается?Не очень понятно

Для кэшбэка по ЖКУ её и не надо было подключать. Только для онлайн покупок выгодно было ее подключить.

25 числа у Альфы появляется выбор кэшбэков на следующий месяц.
У меня в этом месяце какие то новые предложения. Моих любимых Дом ремонт нет (.
И 50% на одежду обувь в этом месяце на три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы