Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 58: кого ВТБ?
Это всё правда) про кешбэк?

Это акция у банка. Эту карту надо получить до конца августа. Кэшбэк рубли можно обменять по курсу 0,85. Рекламируемый кэшбэк будет до конца года.
Акция проводится в некоторых регионах, в том числе в Свердловской области.

Ольга-: Убрир совсем разочаровал. Всё хуже и хуже. Думаю отказаться от использования их карты

Я бы тоже ушла. Но за жкх и онлайн-покупки вроде никто больше кэшбэк не даёт?

Аноним 72,
От 4 % до 4.5 % получается кэшбэк за онлайн покупки в УБРиР в зависимости от того на какой период подключать опцию БП. Другими картами можно получать 5 за ЖКХ и от 5-10% за другие покупки. Но надо иметь навык чем оплатить выгоднее конкретную покупку и иметь нужную категорию кэшбэка по карте.

У УБРиРа сейчас Красное белое проходит как алкоголь или нет? Думаю, заморачиваться ли с выбором категорий

Аноним 484,
Миром КиБ 5921, значит это Алконапитки у УБРиР, 3%

Аноним 784: Другими картами можно получать 5 за ЖКХ

Это какими?)

За жкх с небольшими лимитами (всего с 3000 руб -а это 150 руб кэша) можно пользоваться открытием. Там тоже программа расширилась.

Аноним 382: Это акция у банка. Эту карту надо получить до конца августа. Кэшбэк рубли можно обменять по курсу 0,85. Рекламируемый кэшбэк будет до конца года.

Подскажите, а нужно тратить обязательно какую-то сумму в месяц, чтобы получить кэшбек?
И сколько стоит годовое обслуживание карты?

Аноним 575,
Тратить сколько хотите, но размер кэшбека не более 2000 рублей в месяц, это за ЖКХ супермаркеты и мобильную связь.
Обслуживание бесплатно, уведомление СМС платное.

а глория джинс попадает под категорию одежда и обувь? подскажите пожалуйста 💓

надо в школу собраться с кешбэком))
Детский мир у меня проходил как развлечения

посетитель: Детский мир у меня проходил как развлечения только для Альфы. Глджинс -ОдиОбувь у Альфы.

Аноним 784,
да у альфы)

Аноним 382,
Я, кстати, оформила эту карту ВТБ ещё 18.07, вообще никакой кэшбэк не начисляется на супермаркеты, я в шоке, уже приходила в офис разбираться и звонила в колл центр, мне сказали, что они вправе выплатить кэшбэк до 31.01.2024!!! Я в шоке, что-то ВТБ совсем сдают позиции, вот думаю может эту карту в ведро выбросить, у меня много других карт с кэшбеком.

Девочки, в каких магазинах тратите по Альфе?
Магазины нерусских проходят, типо планеты?

Подскажите, какой картой можно воспользоваться, чтобы оплатить за колледж? Где повышенный кэшбек на образование?

НЕШОКОЛАДКА: У меня с Убриром негативный опыт. И по вкладам, и по обслуживанию как клиента -Ип.

У меня тоже негативный опыт с УБРиР
Это просто какой-то страшный сон, фу такими быть.

И мне подскажите, какую карту лучше оформит, чтоб копить мили аэрофлота

ice*Darling: повышенный кэшбек на образование

Смотря какой мцц. У альфы бывает категория образование, у кеба по кредиткам акция идет "школа на 5 баллов".

конФФетка: Магазины нерусских проходят, типо планеты?

Планета в Альфе проходит как Одежда и обувь.

конФФетка: Девочки, в каких магазинах тратите по Альфе?

В Ламоде и в ИП "Иванов" ( шампуни, хозсредства там).

Кстати Фамилия это тоже одежда/обувь. Там можно помимо одежды тоже много чего интересного купить .

Сегодня обнаружила что по карте альфа скидка на Яндекс такси 10%, акция до 31.08.
На кассир.ру тоже, кстати.

Она,
Они ещё предлагают оплатить комуналку до 17 и дадут в сентябре 5% на супермаркеты.

Kor.ka: Они ещё предлагают оплатить комуналку до 17 и дадут в сентябре 5% на супермаркеты

Альфа? Где это посмотреть? не вижу инфы у себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы