Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 484,
На октябрь оказывается. И оплатить до 17 сентября

Kor.ka: сентябре 5% на супермаркеты

Неинтересно же совсем, по сравнению с 11% и 8,5% по другим картам.

Аноним 784: по сравнению с 11% и 8,5% по другим картам.

Аноним 784,
Можете поподробнее?

Аноним 983: Я, кстати, оформила эту карту ВТБ ещё 18.07, вообще никакой кэшбэк не начисляется на супермаркеты, я в шоке, уже приходила в офис разбираться и звонила в колл центр, мне сказали, что они вправе выплатить кэшбэк до 31.01.2024!!! Я в шоке, что-то ВТБ совсем сдают позиции, вот думаю может эту карту в ведро выбросить, у меня много других карт с кэшбеком.

Аноним 983,
Мне сегодня наконец-то начислился кэшбек 10% за оплату Яндекс Еду (сначала думала, что за ЖКХ, а потом стала детально смотреть и увидела, что за Яндекс Еду) по этой карте. Так что подождите, не выбрасывайте карту, и Вам тоже начислят.

а НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ БАНКЕ ЛУЧШЕ ОТКРЫВАТЬ7 НА КОРОТКИЙ ПЕРИОД.

Samaneya,
За платежи июля начислился?

Аноним 784: Неинтересно же совсем, по сравнению с 11% и 8,5% по другим картам.

Где дают?
Мы тут обсуждаем и обсуждаем, а я до сих пор и 5% была бы рада. Сейчас только втб с их 2%.
Мне надо новую их карту выпустить, чтоб было 10%??

А почему никто не пишет про озон банк?
Я как то им не пользовалась, а тут посмотрела - аналогично Альфе

Byalla: За платежи июля начислился?

Да, за платежи в июле. Я только в конце июля карту открыла.

Аноним 7: а НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ БАНКЕ ЛУЧШЕ ОТКРЫВАТЬ7 НА КОРОТКИЙ ПЕРИОД.

Я в Акбарсе дебетовую карту заказала. По ней 10% на остаток при сумме от 30 тыс до 100 тыс.

Aneчкa,
Кстати да, в первый месяц еще было 10% на все, но максимум 500 руб кэша. Категории у меня так себе, озон банк у меня для озона

Аноним 235: озон банк у меня для озона

Так давали бы кеш на свои покупки.
А то делают только скидки. Которыеи
иногда выгодно через онлайн-убрир отправить

Samaneya: По ней 10% на остаток при сумме от 30 тыс до 100 тыс

В альфе подобное предложение видела.. Надо разбираться.

Kor.ka: На октябрь оказывается. И оплатить до 17 сентября

Спасибо! Это видимо вам индивидуальное приложение. У меня нет такого(( и на сайте у них не нашла этой инфы(

Аноним 484,
Я думала всем.)

Аноним 484: Спасибо! Это видимо вам индивидуальное приложение. У меня нет такого(( и на сайте у них не нашла этой инфы(

У меня есть это предложение, сразу как в приложение заходишь, отображается

Kor.ka,
у меня вообще ни разу не получилось оплатить коммуналку с Альфы, такое впечатление что чисто для Москвы предложение, т.к и через QR код на платежке не могла, что по реквизитам

Никому ни скажу: меня вообще ни разу не получилось оплатить коммуналку с Альфы, такое впечатление что

Выбрала оплату по qr, затем оплатить, выбрала поставщика Свердл. области, все получилось.

Aneчкa: почему никто не пишет про озон банк?

А вы получили пластик?
Без пластика он не интересен.
Работает сам для себя.

Аноним 784,
у меня так и не нашел поставщика, попробую в этом месяце, может что и поменялось)) спасибо!

Никому ни скажу: у меня вообще ни разу не получилось оплатить коммуналку с Альфы,

а Вы как оплачиваете? из личного кабинета фрисби, оплачиваю по карте Альфа банка, категория ком.услуги. в выписке.

У меня по карте ВТБ начисляется 2% за супермаркеты, а не 10, как в рекламе) А ЖКХ там и не будет, видимо

АноНИМ,
нет, не через фрисби, просто с карты Альфа. беру платежку, навожу на QR код, и пробовала заводить расчетный счет, не ищет

Никому ни скажу: пробовала заводить расчетный счет, не ищет

ИНН заводите, не р.сч. В чате банка спросите, платеж по свободным реквизитам это будет, пройдет ли как коммунальные услуги.

Аноним 575,
10 процентов только для тех, кто оформил карту уралочка с 1 июля по 31 августа

Аноним 484: 10 процентов только для тех, кто оформил карту уралочка с 1 июля по 31 августа

В рекламе ничего нет про карту Уралочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы