Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

вчера получила карту Альфа. Для новых клиентов на Яндекс маркете в августе 20% кэш с 10 000 (максимум 2000). Для старых 10% и тоже макс 2000.

Видели предложение альфы по детской карте? До 31 октября кэшбэк на все 10%, максимум в месяц 2 тыс, можно до ноября и за ребенка попользоваться

АмОзонка:
А вы получили пластик?

Была где то.
Я карты не ношу, нфс пользуюсь

Аноним 235,
Не видели....все приложение сейчас пересмотрела ниче нет

Аноним 495,
Тут Все условия

конФФетка: Была где то.
Я карты не ношу, нфс пользуюсь

Я не знаю где и как получить. Вот и хотела спросить.
МИР пей у меня не поставить к сожалению.
Старая озонкарта была в пластике, но тот проект закрыли, и она недействительная.

Аноним 235,
Интересно, спасибо! Не нашла только, какая платежная система детской карты - мир или нет, чтоб в мирПэй привязать её

АмОзонка: не знаю где и как получить. Вот и хотела спросить.

Как товар в пункт выдачи должны привезти в конверте, если заказывать. Стоимость ноль.

Девочки, можно кратко содержание 41 страницы?
Что заказывать себе и детям?

Аноним 652: Альфа. Для новых клиентов на Яндекс маркете в августе 20% кэш с 10 000 (максимум 2000). Для старых 10% и тоже макс 2000.

20% - насколько я поняла,если закажешь по ссылке с яндекса.
мне начислили всего 1%! писала в техподдержку,ответили :ждите ,когда зачислят на карту, и типа будет норм сумма.Но чтото терзают смутные сомнения.
Кто пользуется давно альфой,к тем вопрос: сколько начислили Кэш предварительно,столько же и перечислят они?

АноНИМ,
поняла, спасибо, попробую!

На альфе в этом месяце изменилось отображение кэшбэка в приложении
Раньше в истории были часы, потом сразу появлялся кэшбэк
Сейчас часы пропадают, кэшбэка нет
И раньше в порядке хронологии кэшбэк появлялся, сейчас хаотично

красная роза: На альфе в этом месяце изменилось отображение кэшбэка в приложении

У меня вроде всё как было. Я не обновляла

красная роза: На альфе в этом месяце изменилось отображение кэшбэка в приложении
Раньше в истории были часы, потом сразу появлялся кэшбэк
Сейчас часы пропадают, кэшбэка нет
И раньше в порядке хронологии кэшбэк появлялся, сейчас хаотично никакой хронологии и раньше не было. И вообще изменений нет в отображении.

красная роза,
Вот в приложении у них написано, где "весь ваш кэшбэк" - Ищите кэшбэк в истории операций через 4-10 дней после покупки.

Хаотично немного, да, но главное, что начисляют в итоге стабильно

Аноним 269: Где сейчас выгоднее коммуналку, транспорт?
Где кафе-столовые?

УБРиР даёт 5% на комуналку не больше 300 р. То есть оплата квитанции на 6 тысяч. Добавил выбор категорий с августа. Но не больше 3%.
С кафе удобнее альфа. Часто даёт на фастфуд категорию 5%.
Что будет в столовой не понятно. Надо МСС смотреть.
Есть тема про МСС годы. Иногда очень нелогичные они.

Аноним 269,
Мне альфа карта нравится. там 4 категории на выбор из предложенных можно сделать с повышенным кэшем, плюс раз в месяц акция типа 50% кэш на дом и ремонт, но только на 3 дня и сумма ограничена. Можно доп. категории еще выиграть в играх в приложении. Но не факт, что вам хорошие категории сразу с первого месяца будут предлагать и вас все устроит.

УбРИР дает кэш на коммуналку, но только 300 р в месяц, и если выбрать эту категорию.

Но честно, в одном сообщении все не расскажешь, надо хотя бы страниц 5 этой темы почитать и соседней - про кэшбэк. Есть много тонкостей. Например, узнать

Аноним 269: столовая в колледже пойдет за кафе

вы сможете только оплатив один раз в этой столовой и посмотрев mcc код платежа и сравнив его с кодами, которые засчитываются для повышенного кэша в вашем банке. Тут только опытным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы