Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Добрый день! Кто-нибудь знает карту с кэшбэком на супермаркеты более 1,5%??

Аноним 178: Кто-нибудь знает карту с кэшбэком на супермаркеты более 1,5%??

Так ВТБ, Карта для жизни, акция 10-10-10

MayFlower,
тоже вроде нажимаю, и "другой вопрос" и поговорить... бот тут же ОТВЕЧАЕТ... я быстрее вам помогу чем оператор ))) (или что то в этом смысле) но попробую еще раз на досуге, спасибо!

Аноним 575: ВТБ, Карта для жизни, акция 10-10-10

Кэшбек до конца года.

Аноним 382: Кэшбек до конца года.

У любого банка кэшбек может меняться, тем более в новом году

Аноним 575,
У меня есть мультикарта ВТБ, по ней я могу получать кэшбэк или это какая-то другая? И кэшбэк у них можно переводить в деньги или как им пользоваться ?

Аноним 178: У меня есть мультикарта ВТБ, по ней я могу получать кэшбэк или это какая-то другая? И кэшбэк у них можно переводить в деньги или как им пользоваться

Я так поняла, что это должна быть открыта отдельная карта именно по акции для жителей Свердловской области 10-10-10 для кэшбека 10% на супермаркеты. Главное не быть зарплатным клиентом.
Мультибонусы можно переводить в деньги или покупать на них сертификаты, товары. Я пока не делала этого.
Может, кто опытный расскажет, как тратит мультибонусы?

Аноним 575: , акция 10-10-10

Оформление карты по акции 10 10 10 закончено. До 31.08 было.

Аноним 178: меня есть мультикарта ВТБ

Новая акция "10 на всё" для новых клиентов или кто получил перс.предложение. Зарплатные клиенты не участвуют.

Аноним 178: на супермаркеты более 1,5%??

Карта втб уралочка 2 % на супермаркеты.
Например покупка 289, кэш 6 р.
Оформляли ещё в прошлом году когда была акция на проезд по уралочке. Сейчас не знаю можно или нет

Эфф: Карта втб уралочка 2 % на супермаркеты

У меня обычная Мир ВТБ, по ней тоже 2%. Но это мультибонусами. С учетом конвертации в наличку будет меньше.

MayFlower,
Да, мультибонусами, но вроде все равно больше чем 1.5% выходит

Альфа кэшбэк начислили, поэтому я все свои сообщения с критикой в адрес банка удалила

Куда пропал КЭШ по Убриру?Май лайф карта.

Аноним 179,
Надо там теперь категории каждый месяц выбирать для кэша. Для этого обновить приложение

Аноним 484,
Спасибо.Как обновить?Научите, пожалуйста, чайника.Меня устраивало комуслуги и продукты.

Гораздо выгоднее предложения по оформлению карты Альфа банка есть.

Аноним 179,
www.ubrr.ru/mp через их сайт по куар коду обновила

s2022,
А чё, тут теперь реферальные ссылки можно

Долорес Клейборн: s2022,
А чё, тут теперь реферальные ссылки можно

Ну я себе здесь через такую же ссылку оформила. так же 500р получила.

Аноним 484,
Еще раз, спасибо!Отдельное спасибо, Юмаме за то, что она у нас есть.

девочки, подскажите, умоляю
мне нужна карта, которая точно работает за границей. видимо, юнион пей. какого банка лучше и где тарифы не конские? смотрю у русского стандарта, там вроде открытие бесплатное....с ней нет проблем, никто не знает? не под санкциями банк? или газпром?

Убью Ведром: цитата

А куда летите ? На форуме Тая читала, что да карта РС работает. Сейчас гляну еще, они каждый день там отписываются

Убью Ведром: какого банка лучше и где тарифы не конские

Мне посоветовали Газпромбанк.
Выпуск 5 т.р. но потом кэшбеком типа можно отбить эту сумму. 3 месяца должны быть покупки не менее 50 тр.
Но ещё прилетело сообщение о 199 р месяц со второго месяца оповещения и всё прочее, буду убирать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы