Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Убью Ведром,
Газпромбанк , РСХБ, ВБРР, Рус Стандарт -эти работают.UP конечно, не виза и не мир и мастеркард . А то вдруг кто-то решит с ними поехать.

Девочки, можно тоже в этой теме спрошу, чтобы не плодить темы-клоны?
Нужно открыть дебетовую карту, как можно скорее. Для перевода денег из-за границы в Россию. Тинькоф в этом плане подойдёт, как думаете?
Или посоветуйте, какую карту заказать (в идеале, чтоб привезли куда-нибудь.)

Аноним 240,
www.banki.ru/news/daytheme/ Вы не пишите, что за "заграница", но у нас работают карты платежной системы МИР, даже если они выглядят или были выпущены визой. Р.s/Я бы РСБ взяла

Всем првиет

Подскажите, что за комиссия на дебетовых картах УБиР появилась? Ничего не подключала, пользуюсь картой давно. И вот прилетают две комиссии. Первая так поняла, что на все деньги, что были на карте (там копейки), и вторая сразу как деньги пришли на карту списалась - видимо остаток комиссии. В банк звонила, там только автоответчик, что скачайте новую версию приложения и там отключайте платные услуги. (А зачем мне с таким банком вообще новое приложение? Если я не подключала никаких услуг в принципе.)

А ноним,

Пуш уведомления стали платными у УБРИРа недавно(((

Аноним 484: Пуш уведомления стали платными у УБРИРа недавно(((

спасибо. Отключила их, в старом приложении.
А уведомляли об этом или молча?

А ноним: А

пуш отключаешь, заходишь они снова включены. Проверьте. Кто-то отключил пуш, стали смс платные

До Убрир не дозвониться, только ногами идти

А ноним: А уведомляли об этом или молча?

Я сначала на юмаме узнала, потом мне уже задним числом они уведомление в приложении прислали(( Но у меня подписка включена для кэшбэка с онлайн покупок, с ней бесплатны вроде эти пуши

t.me/+t6weN_sfCesyY2M6 я обычно в этом чате все акции по картам узнаю. Не реклама. Банковские технологии на е1 прикрыли, сейчас все там.

Аноним 484: потом мне уже задним числом они уведомление в приложении прислали

Сегодня дозвонилась до УБРиР, сказали что уведомлять они не должны, клиенты должны все изменения условий отслеживать самостоятельно на сайте банка

У меня там зарплатная карта и личная. После такого, что написала выше, пользоваться их услугами вообще нет желания. Но у них , ещё есть -50 рублей (если движения не будет по карте). Зарплата полученная на карту и переведенная по СБП это считается за движение?

Аноним 958: Но у них , ещё есть -50 рублей (если движения не будет по карте).

Так это что, карту закрыть проще? Если не пользоваться и ещё должен будешь

Аноним 575,

Только не карту , а ещё и счёт. Это важно.

А вот как мне быть...может кто-нибудь ответит ещё.

Аноним 958: А вот как мне быть.

Написать заявление в бухгалтерию о перечислении зп на др карту

Подскажите у Тинькова тоже как и у Альфа банка категории кэшбека только по первости хорошие выдают? или далее тоже дают и АЗС и Аптеки к примеру?
Потому как у Альфа банка последние полгода выдаются категории для кешбека только стремные, типа "Афиша", Спорт, Развлечения, общественный транпорт, такси, Книги и еще хрень всякая)

Аноним 7,

У русского стандарта хорошие категории и у карты ОТП, ВТБ норм.

Аноним 7: общественный транпорт, такси,

ОТ сейчас вообще не актуален. Кэшбэки на его оплату есть и покруче. Вот мне всё время заправки попадаются, а машины у меня нет.

Kor.ka: ОТ сейчас вообще не актуален. Кэшбэки на его оплату есть и покруче. Вот мне всё время заправки попадаются, а машины у меня нет.

ну вот, а я От не езжу. Я все время на машине. Но АЗС мне никогда почти не выпадают(( Закон подлости.

Аноним 7: Закон подлости.

Это точно. Либо реально искуственный интеллект рассчитывает на что трат не бывает и туда дает кэшбэк

Kor.ka: заправки

Точно так же, и автотовары попадаются, машины нет. В альфе заправки, и в Яндексе тоже в этом месяце были.

У яндекс пэй хорошие кэшбек для меня, понятный, плюс бонусные категории интересные. Сейчас супермаркеты- 30 процентов у меня (но не более 500 р покупка)

А во всех банках категории для кешбека меняются каждый месяц? или у кого-то есть стабильно одни и те же?
заметила, что хорошие категории дают только первые месяцы, как замануха. а потом фуфло уже(((

Loveyou: У яндекс пэй хорошие кэшбек для меня, понятный, плюс бонусные категории интересные. Сейчас супермаркеты- 30 процентов у меня (но не более 500 р покупка)

ну это навер только онлайн покупки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы