Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 7,
ОТП при тратах от 7000, оплата ЖКХ тоже входит в эту сумму

Аноним 7: кэшбэк за оплату ЖКХ?

Левобережный и отп, все, больше нет.

Аноним 7: кэшбэк за оплату ЖКХ?

Последние страницы обсуждаем ОТП Банк, там ЖКХ 3% кэшбэк всегда, без выбора категорий.
Делимся реферальными ссылками, по которым +500 на карту открывшего. Условие - потратить от 7000 р. в месяц. И всё.
За продуктовые магазины, супермаркеты, фаст-фуд, столовые 5%
Нюанс, долго карту делают, медленно везут.
Курьеров видимо в разы меньше чем в тиньке.

Но тинек обнаглел, такие дурацкие категории стал давать, просто ужас: искусство, сувениры и музыка.
Интересно, как часто люди покупают категорию Искусство....

Килька Акулова: бсуждаем ОТП Банк, там ЖКХ 3% кэшбэк всегда

5%, это у архивной карты 3%. А, у вас суперы 5%? Сейчас наоборот 3%. Страниц 20, эту карту обсуждаем, только ленивый не заказал.

Килька Акулова: Но тинек обнаглел, такие дурацкие категории стал давать, просто ужас: искусство, сувениры и музыка.

Нормальные дает, сыну тоже нормальные.

АноНИМ,

У меня ненормальные. Подписки нет.

Килька Акулова,

странно, вы ей не пользуетесь ? Для понимания, за что такое дают.

Аноним 7: а страховки при чем тут вообще? "за все " имелось ввиду, что за все категории. Страховки в какую категорию входят я даже представить не могу. Вы ж сами написали, за все категории, ну и в Альфе на все категории. Ну не всегда правда. периодами. У меня уже второй раз . Про исключения, думаю и у Яндекса они есть. не может быть чтоб Яндекс такой святой на все подряд раздавал кэшбэк))) по-любому тоже есть исключения))

Т.е вы даже не понимаете что я вам пишу про исключения? И где их список посмотреть тоже не понимаете? И что другие давно эти списки посмотрели никак не дойдет? Ну тогда мне не о чем с вами говорить. Придется вас слишком многому до этого обучить, а мне лень.

Аноним 539: при чем тут за дуру или нет? во всех банках есть исключения по кешбеку. Понятно что "за все" это образное выражение.
И за страховку отдельный кешбек есть в Альфа Банке . Вы с чем вообще сравниваете, непонятно?

Вы можете оплачивать что хотите и чем хотите, хоть в альфе, хоть в бетте. Если считаете что все дураки, то личный опыт научит.

Аноним 92: Если считаете что все дураки, то личный опыт научит.

Вы реально не в адеквате, вам просто написали , какая -то неадекватная реакция на комменты.
Выздоравливайте!

Аноним 92,

выздоравливайте!

Килька Акулова: Последние страницы обсуждаем ОТП Банк, там ЖКХ 3% кэшбэк всегда, без выбора категорий.

Ну вы же сами говорите "последние две страницы" что люди пишут про ОТП? не и что я написала про ОТП?

Altai85: ОТП при тратах от 7000, оплата ЖКХ тоже входит в эту сумму

Ну я же написала выше, что не привез ОТП карту(( ну я не знаю как еще, умолять их что ли...

Килька Акулова: Нюанс, долго карту делают, медленно везут.
Курьеров видимо в разы меньше чем в тиньке.

Это понятно, но даже если курьеров мало и не успели привезти в назначенный день, ну наверное, по идее должны были переназначить на другой день..но нет... Не снизошли до этого

Аноним 7: Подскажите кто знает, в каких банках , кроме Убрир , еще есть кэшбэк за оплату ЖКХ?

видимо, надо было дописать еще и "кроме ОТП"))))

Аноним 7: Вы реально не в адеквате, вам просто написали , какая -то неадекватная реакция на комменты.
Выздоравливайте!

Вы даете ненужные, неграмотные комменты. Держите при себе если лень изучить документы по картам. Я ответила так, как отвечаю надоедливым людям, которые не могут изучить вопрос, но везде комментируют из своего неграмотного состояния. Раздражают такие невежды, и ведь больше всех везде лезут

Люди, кто пользуется ОТП-картой.
Подскажите, если Кап. Ремонт отдельной квитанцией, за неё начисляют кэшбэк?

Килька Акулова: Нюанс, долго карту делают, медленно везут.

Это если доставку курьером выбрать. Я забрала в отделении банка на следующий день после того, как заказала.

Аноним 796: Подскажите, если Кап. Ремонт отдельной квитанцией, за неё начисляют кэшбэк?

да. И за газ и за э/эн, и вывоз мусора.

Килька Акулова: Подписки нет.

сыграйте в призополию, там есть подписка про, вы про неё?

АноНИМ: Кап. Ремонт отдельной квитанцией, за неё начисляют кэшбэк?
да. И за газ и за э/эн

Подскажите, каким образом оплачиваете? На сайте УК?
У нас на сайте УК можно оплатить квитанцию, но за кап. Ремонт нельзя. Не понимаю, как за него платить, чтобы кэшбэк начислили. Если через QR -код, то не начисляют.

Аноним 796: Подскажите, каким образом оплачиваете? На сайте УК?

через приложение фрисби24, квартплата+ или сайте поставщика услуг. Привязываете карту, и оплачиваете картой.

Аноним 92: Вы можете оплачивать что хотите и чем хотите, хоть в альфе, хоть в бетте. Если считаете что все дураки, то личный опыт научит.

Агрессивное хамло🤦‍♀️

Аноним 92: Вы даете ненужные, неграмотные комменты. Держите при себе если лень изучить документы по картам

ужас. почему админы не банят эту хамку?

Аноним 92: отите, хоть в альфе, хоть в бетте. Если считаете что все дураки, то личный опыт научит.

психически неуравновешенная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы