Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 613,

Мне тоже первый раз сказали, что карта будет через 3 дня, но через три дня вообще отговаривали получать)).
Но потом оформили при мне. Очень странный банк. "Зачем вам карта в конце месяца, приходите в следующем))"

Оч@ров@Шк@,
Странные
Мне вообще отделение не впечатлило на Ленина, там воняло туалетом и сигаретами, да и сами специалисты сильно уставшие, не заинтересованы.

Я была на Белинского, но не заинтересованы они в клиентах.

Аноним 7: в Альфа банке так же, 2 % на все при оплате через АльфаПэй

Нет не на все, читайте список исключений. В яндексе у меня есть кэшбэк за финансовые продукты например, у других банков нет, от слова совсем, и еще много за что нет. В некоторых банках в исключениях стоит даже жкх. В общем смотрите списки исключений всегда еще, то они обещают одно по факту список исключений гигантский
Список исключений они запихивают подальше, в правилах пользования есть коды торговых точек на которые кэш не начисляется
То я вот каско например себе оплатила яндексом, кэш 2 процента приятно. У других банков не получила бы

Ах да я помню что тинькофф кэш на свои страховки делает, но мне мой агент считает в 2 раза дешевле каско, так что так себе экономия ели б я взяла страховки у тинька, ыыы

Оч@ров@Шк@: "Зачем вам карта в конце месяца, приходите в следующем))"

У них план наверное уже на этот месяц либо сделан, либо все-равно уде не сделать) вот они на след месяц задел делают)
Я в магазине работала, еще когда не было все компьтеризировано, мы старались продажи на след месяц записать, если товар и покупатель беспроблемные были, конечно же)
Иначе намного план перевыполнить, в след месяце задрать могли до небес)

Аноним 613: отп банк карту, как долго ждали пластик?

Мне через 4 дня привезли. В банк не ходила ни разу, зачем?! Но видимо я в начале месяца была, Как-то беспроблемно прошло.

Аноним 613: Кто оформил отп банк карту, как долго ждали пластик?

Вчера оформила, сегодня в обед получила.

Аноним 484: Если категория такая выпадет. У меня не выпадала

У меня без "выпадания категории" в этом месяце. у меня две карты. На обеих эта акция.

Аноним 613: Подписку яндекс плюс я не оплачиваю уже наверное год. Она продлевает или за 1 рубль,

у меня на 31 день сразу автоматом за Яндекс сняли 199р.

Аноним 613: Кто оформил отп банк карту, как долго ждали пластик?
На прошлой неделе оформила заявку, думала, спокойно приду в банк и заберу, но оказалось, что в банке надо дооформить и пластик только из Москвы, моментальной нет, сейчас ещё неделю ждать когда приедет пластик.

заказала в ОПТ карту с доставкой на дом.
в назначенный день.... никто не пришел, карту не привезли и даже не позвонили , не извинились.
Странное отношение к клиентам.🤷‍♂️

Аноним 7: заказала в ОПТ карту с доставкой на дом.
в назначенный день.... никто не пришел, карту не привезли и даже не позвонили , не извинились.
Странное отношение к клиентам.🤷‍♂️

Да, у меня так же было, у них доставка финдоставкой, не обязательные. Мне 2 раза в назначенный день не привезли, жаловалась в банк. Тогда все получилось. Маме уже без доставки заказали, сами сходим. Раньше здесь обсуждали их доставку, такое часто.

Аноним 92: В яндексе

что за Яндекс? никак не пойму)) подписка Яндекс плюс что ли? а когда они карты стали выдавать? и как их получить?

АноНИМ: жаловалась в банк.

не дозвонилась к ним. Нереально столько на линии висеть.
Вообще если банк с самого начала так себя ведет, то мне кажется это уже звоночек. При возникновении серьезной проблемы , мне кажется клиент будет посла далеко и надолго.

К слову тинькофф прибежали как штык! даже чуть раньше. При чем предварительно позвонили. Да и промежуток времени у них более конкретизирован , например с 15ч до 17ч.
В ОТП же написано было в смс с 15ч до 21ч. Но и столько времени им не хватило , чтоб прийти .

Аноним 7: Нереально столько на линии висеть

я писала, только не помню где. Форма какая-то с отзывом о доставке появилась, хотя ее еще не было (доставки), вот там-то я все и написала.

Аноним 7: возникновении серьезной проблемы , мне кажется клиент будет посла далеко и надолго

пока, при возникновении сложностей дарят бб, причем даже я отказалась, а мне все равно начислили 300ББ. Ну и с подобным кешем на рынке нет карт, поэтому стоит потерпеть.
Кстати, сегодня ходила в банк с мамой, за картой для нее, все сделали, карту выдали. У нас было по рефералке оформлена, там видимо по новой девушка все оформляла. Рефералку оставила.
Мы были в 10 утра, одни.

Я уже потратила по карте более 7000 руб., но бб как было 0, так и осталось. И не понятно, начислят или нет(

Аноним 597: у меня на 31 день сразу автоматом

Не успела отключить, сняли сегодня((( Думала, завтра снимут, раз 1го числа подключала. Сейчас 399((

Аноним 7: подписка Яндекс плюс что ли? а когда они карты стали выдавать?

В приложении Яндекс пэй можно открыть виртуальную карту, платить куаром или нфс, категории бывают хорошие, только думать надо, как подписку яндекс плюс удешевить

Аноним 92: Нет не на все, читайте список исключений. В яндексе у меня есть

на все. Исключения такие же как и без Альфа Пэя. Такие же как и во всех банках Это оплата по Куар-кодам, переводам, оплтата интернета и мобильной связи т.п.

Оч@ров@Шк@: Я уже потратила по карте более 7000 руб.

за 28.10 есть начисления у меня,но я не новый пользователь, может с этим связано.

Аноним 7: на все. Исключения такие же как и без Альфа Пэя. Такие же как и во всех банках Это оплата по Куар-кодам, переводам, оплтата интернета и мобильной связи т.п.

Вы меня за дуру держите? Там страховки как минимум исключение, посмотрите по кодам

Аноним 7: что за Яндекс? никак не пойму)) подписка Яндекс плюс что ли? а когда они карты стали выдавать? и как их получить?

Яндекс пэй называется, откройте эту вкладку там можно карту выпустить

Оч@ров@Шк@,
Обязательно начислят, если потратили 7000 без категорий покупок в исключениях, например, оплата сотовой связи/интернета не входит в общую сумму для начисления кэшбэка. ОТП часто стали проводить технические работы, видимо, из-за повышенного спроса на оформление карты, потому что на сегодняшний день карта вне конкуренции. За косяки, если такие бывают, они начисляют компенсационные баллы, выше пользователь поделился историей, у меня тоже был такой случай. Если в чате долго не отвечают или техсбой - в ВК можно написать, достаточно оперативная обратная связь. Кому ещё нужна карта - поделюсь приветственной ссылкой, пишите в личку

Аноним 92: Вы меня за дуру держите? Там страховки как минимум исключение, посмотрите по кодам

при чем тут за дуру или нет? во всех банках есть исключения по кешбеку. Понятно что "за все" это образное выражение.
И за страховку отдельный кешбек есть в Альфа Банке . Вы с чем вообще сравниваете, непонятно?

Аноним 92: Много лет была с тинькофф, теперь в яндексе, 2 процента кэш на все категории - база
В отличие от 1 процента тинька

Аноним 92: Вы меня за дуру держите? Там страховки как минимум исключение, посмотрите по кодам

а страховки при чем тут вообще? "за все " имелось ввиду, что за все категории. Страховки в какую категорию входят я даже представить не могу. Вы ж сами написали, за все категории, ну и в Альфе на все категории. Ну не всегда правда. периодами. У меня уже второй раз . Про исключения, думаю и у Яндекса они есть. не может быть чтоб Яндекс такой святой на все подряд раздавал кэшбэк))) по-любому тоже есть исключения))

Подскажите кто знает, в каких банках , кроме Убрир , еще есть кэшбэк за оплату ЖКХ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы