Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Sahara: Плюшки не вечны, условия ухудшаются - перехожу к другим

А вклады накопительные как переводите, когда уходите? И у вас нет? не держите?

Аноним 7: А вклады накопительные как переводите, когда уходите?

По разному. СБП, снятие наличных и последующее зачисление, стягивание с карты. Зависит от условий банков. Опять же у меня и суммы на НС наверное смешные для многих, даже близко не миллионы

Miss230400: Ак Барс на первые 3 месяца 10% на всё, очень удобно.

У кого-нибудь был еще Ак барс? вы довольны?

Sahara: снятие наличных и последующее зачисление,

А потом с этой суммой тащиться по городу?))

Аноним 7: А потом с этой суммой тащиться по городу?))

Никуда не тащилась. В одном банкомате, в двух ашгах от дома. Благо, у убрира снятие нала в любом банкомате бесплатное. Сняла в Тиньке, тут же на карту Тинька снова закинула, через межбанк перевела куда надо. Повторюсь, разные способы были. Раньше на Хоуме был НС. Так там тогда и СБП был до полумиллиона. вообще без проблем. Решаю вопросы по мере поступления.

gnomik: не везде, Вайлберис дает 5%, а Вкусвилл нет, и тот и другой интернет магазин заказываю. Обьяснили в УБРИР так: если у интернет магазина есть оффлайн магазины (у Вкусвилл например) то нет 5%, у Вайлбериса только точки выдачи, поэтому приравнивается к этой категории.

То есть получается, что Золотое яблоко,Спортмастер,Метро, аптеки и подобное все будет без кэшбека?

Панда Красная: Кешбека в месяц возвращается 3 с чём-то тысячи (без заправок мужа, я их не вижу, там 10% с заправок ещё)

Для заправок тоже карту УБРИР используете?

Бюро легенд: Для заправок тоже карту УБРИР используете?

Нет. Убрир только для онлайнпокупок и ЖКХ.
Для заправок Тинькофф Драйв.

Moroshk@,
Я не в курсе, что меня интересовала, позвонила в банк и уточнила. Что и вам советую.
Там разные коды, они по кодам смотрят и отвечают.

Кто-нибудь держит деньги, вклад в банке Ак-Барс? У кого есть? норм банк? надежный?

Кто-нибудь расскажите подробнее про карту Акбарс. Какие условия? Тоже на 5000р покупки надо делать , что б она бесплатная была?

Открыла дебетовую бесплатную карту у Альфы, менеджер: на все 1,5% и сейчас акция, что 10%.
Переспросила: вообще на все? Или на все, кроме…?
На всё!
В итоге оплатила коммуналку и ноль кэшбека. Читаю в приложении: кэшбек на все, кроме коммуналки.
Злая дико. Схожу в понедельник в офис, где открывала карту, хоть и бестолку, но поругаюсь. Сказал бы сразу, оплатила бы с убрира, получила бы 500 рублей кэшбека.
Кстати, понять не могу в их приложении, где смотреть кэшбек за каждую покупку. Тысяч 15 потратила (включая 10 за ку), вижу общую сумму кэшбека 69 рублей. Надеюсь, что просто не сразу начисляют. Но начинаю злиться.

Ак барс тоже открыла в декабре, бесплатная дебетовая с 10% кэшбеком по акции. Потратила 20000, жду когда начислят, проверю. В приложении не видно сумм кэшбека, сказали, в следующем месяце только общая сумма будет

Аноним 784: По рекомендательной ссылке друга заказывали?

Нет :( просто шла мимо, зашла в банк, раз задумалась о новой карте

Аноним 784: спрашивать надо инф-ю в чате приложения , а не у менеджера, если условия сами не нашли почитать

Поняла уже :( но выбесило, что так откровенно врут :(

Аноним 784: Кэшбэк в истории отображается и в разделе весь кэшбэк.

Нет. В истории вижу только потраченные суммы, под ними нет сумм кэшбека. В разделе Весь кэшбек вижу сумму 69 рублей. Везде понажимала, никуда не проваливается и не показывает, от каких конкретно сумм он начислен

Аноним 702: В истории вижу только потраченные суммы, под ними нет сумм кэшбека

Появились суммы, зря наговаривала) вчера вечером не было. Сегодня вижу кэшбек за 19 декабря. За коммуналку нет ничего. Не поленюсь, схожу в это отделение банка, поговорю и напишу претензию.

Еще оформила там кредитку, все рассказал мальчик, уже подписываем документы в приложении, спрашиваю: есть промежуточные платежи? Да, есть, 3%.
А почему вы мне об этом не рассказали?
Ну вот сейчас рассказываю, говорит
Напишу претензию, так нельзя работать

Аноним 784: Друг" за рекомендацию получил бы бонус от банка и с вами поделился возможно. Я так делаю.

Буду знать теперь

Аноним 784: Конкретно на кредитке вы лично могли 1000 заработать потратив 1000

Для этого и взяла, на следующей неделе заправлюсь, потрачу полученный кэшбек и пусть лежит с полной суммой 3 месяца до закрытия

Аноним 702,
1000 вы получили бы по рекомендации друга сразу, как потратили 1000 руб. И друг тоже бы получил. У них часто такие акции. Наверно менеджеры от себя оформляют и зарабатывают

До этого хвалила Тиньков. Но тут стали навяливать кредитку. Сначала сообщениями в личном кабинете. Вчера позвонили и радостно сообщили, что доставят мне скоро кредитку на работу. Я сказала все, что думаю по этому поводу и что я закрою свои счета и карту, если мне еще раз позвонят с предложениями кредитов.
И серьезно намерена так сделать.
После смены владельца банк ухудшается на глазах.

Аноним 702: оплатила бы с убрира, получила бы 500 рублей кэшбека.

а сколько в Убрир тратить надо в месяц по карте чтоб она бесплатная в обслуживании была? подскажите пожалуйста.
Сама коммуналка в эти траты не входит, конечно же? А платежи за интернет, кабельное, мобильная связь входит ? засчитают в траты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы