Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 38: Тоже альфа тревел, самая простая с бесплатным обслуживанием. 2% кэшбэк

У премиум поинтереснее: 5% милями от всех покупок при покупках по карте от 150 тыс. руб., и 3% милями от всех покупок при покупках по карте от 10 тыс. руб.

*самакоролева*,
Ну так там и обслуживание 3500 в месяц чтоли…

Аноним 38: Ну так там и обслуживание 3500 в месяц чтоли…

Если определенная сумма лежит на счетах, то бесплатно. Размер не помню, если честно. На остаток от 6,5 до 8%.

Райффайзенбанк, кэшбэк 1% и Ак Барс на первые 3 месяца 10% на всё, очень удобно.
Бесплатное обслуживание и там, и там.
Проблем с переводами нет.

Панда Красная: кешбек дадут только за 10 000 коммуналки в месяц).

а много у кого больше коммуналка?)) страшно подумать)) у меня 5-6 т.

Аки пчела: У альфы 5% в пятерочке, плюс это моя зпл карта.

Куда? На карту пятерочки бонусами? У меня на альфу обычные 1.5% за пятерочку

Аноним 7: а много у кого больше коммуналка?)) страшно подумать)) у меня 5-6 т.

Так площади у всех разные. И тарифы разнятся.

Аноним 7: а много у кого больше коммуналка?)) страшно подумать)) у меня 5-6 т.

Я оплачиваю ещё трешку родителей. Вместе две квартиры вытягивают больше 10 ти.
Да и много у кого не по одной квартире.

Аноним 562: Куда? На карту пятерочки бонусами?

Нет. На банковскую карточку кешбек рублями. Баллы Пятёрочки отдельно. Это другая карта, не та по которой «1,5 % за все».

Аноним 562: Куда? На карту пятерочки бонусами?

Кешбэк на карту Альфа обещали, ещё не получала) брала карту в офисе билайн

Yulli:
Бесплатная. Я сделала неименную и сыну отдала, те с нее только жкх плачу и добиваю до покупок на 5 тыс

В смысле если не будет покупок на 5000р, то кешбека на комуналку не будет?
Т.е. комуналка покупкой не считается? помимо этого надо еще что-то пкупать минимум на 5000р по этой карте?

Редиsка Кэт:
Так площади у всех разные. И тарифы разнятся.

ну у меня 70кв.м.

Панда Красная:
Я оплачиваю ещё трешку родителей. Вместе две квартиры вытягивают больше 10 ти.
Да и много у кого не по одной квартире.

А можно и за три квартиры что ли ? И за три будет кешбек? Я привыкла просто уже к надиралову Сбере и Газпрома))) Там вечно какие-то "НО", вечно какие-то уловки, лишь бы кешбек не платить))) Я уже выше писала вроде. обещали вначале , что кеш на все-все. А на деле, получается , что мало на что. добрая половина трат без кешбека проходит.

Всем спасибо, что подсказали!)

Кто разбирается подскажите. Почему у меня на Газпромбанке не начиляется кэшбек за оплату Медклиник? Платные приемы врачей, анализы, платное пребывание в палате и пр. медицинские расходы?
И подскажите пжл банки которые все-таки начиляют за подобные траты честные кэшбеки.

Аноним 7: квартире.

А можно и за три квартиры что ли ? И за три будет кешбек?

Да хоть сколько, но кешбек не больше 500 рублей (то есть с суммы в 10 000, остальная коммуналка будет просто проведена без комиссии, но и без кешбека).

Аноним 7: В смысле если не будет покупок на 5000р, то кешбека на комуналку не будет?
Т.е. комуналка покупкой не считается? помимо этого надо еще что-то пкупать минимум на 5000р по этой карте?

Да, именно так. Сейчас у многих банков условия по обороту по карте. Приходится отслеживать

Автор, если покупки в метро делаете, то по альфе кэшбэка не будет. Для них это не розничная покупка

Тинькофф огорчил меня тем, что в месяц наличкой даёт вывести не более 600 тыщ без комиссии. А мне надо было) в обычных банках, сбер, убрир, это решается поднятием лимита, в тинькофф разговоры с тех поддержкой ни к чему не привели, пришлось переводить по сбп на другие карты

Скажите, пожалуйста, где выгоднее положить на счёт накопительный, ВТБ совсем снизил процент 5,5.

На данный период пользую в основном Убрир My life + опция Больше плюсов. Потока как накопительный счет у них на данный момент выгодный (для меня) плюс моя любовь к онлайн-шоппингу. Кэшбек ежемесячно набирается от 500 до 1500 рублей. Сам мобильный банк у них бесит, косячный. Но плюшки дают честно.
А так были и Тинькофф, и Альфа, и СБ, и Хоум (эта тоже долго была, пока у них был накопительный интересный), и Газпром, и райф. Плюшки не вечны, условия ухудшаются - перехожу к другим

Аноним 802,
убрир, альфа банк 9-10%

Аноним 562: На карту пятерочки бонусами? У меня на альфу обычные 1.5% за пятерочку

Смотря какая карта.
Это не обычная Альфа-карта, а ко-брендинговая с билайном. Там 5% за Перекресток и Пятерочку.

Ещё мне нравится карта от Кредит Европа Банка, 7% развлечения, 4% кафе и одежда/обувь.

Аноним 599: Ещё мне нравится карта от Кредит Европа Банка, 7% развлечения, 4% кафе и одежда/обувь.

Только она не дебетовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы