Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Подскажите по оплате комуналки картой my live:
Платить надо в банке в кассе? Или можно через приложение по куаркоду в кабинете фризби? Или по квитанции по куаркоду?
Каким способом лучше пользоваться чтоб получить кэшбэк?

Kor.ka: Подскажите по оплате комуналки картой my live:
Платить надо в банке в кассе? Или можно через приложение по куаркоду в кабинете фризби? Или по квитанции по куаркоду?
Каким способом лучше пользоваться чтоб получить кэшбэк?

Я во фрисби плачу, кэшбек за декабрь начислили

Немного не в тему, но рекомендую заглянуть в ЛК приложения "привет, мир", там начисляют приветы при активном использовании картой мир. А эти приветы можно выгодно использовать, на те же кешбеки на продукты, АЗС и прочее.

Altai85: В приложении УбриРа по куаркоду

Это мне подходит. Кэшбэк начисляют?

ice*Darling: Я во фрисби плачу,

На сайте? По куаркоду?

Kor.ka: На сайте? По куаркоду?

В приложении Фрисби (подключила эту карту), не по куар-коду

ice*Darling: не по куар-коду

У меня почему то там только по куаркоду идёт оплата. С привязанной картой не получается.

ice*Darling:
В приложении Фрисби у фрисби есть комиссия?

Панда Красная,
gnomik,
Подскажите, вы случайно не в курсе, при оплате жд билетов на сайте РЖД по карте My Life будет кешбэк 5% как за онлайн-покупки?

Conti: у фрисби есть комиссия?

Нет

Аноним 784: А МСС знаете?

мсс 4112 пассажирские железнодорожные перевозки

Аноним 484,
вчера оплатила аэрофлот, пришло-5%

Оформила в офисе Убрир эту карту My life. Еще можно привязать к ней карту Магнит и потратить в Магните 1000 руб за месяц. На следующий месяц начислят 1500 бонусов на карту Магнит. Можно расплатиться 50 процентами бонусов.
По ссылке Приведи друга дают 1000 руб, а другу - 500 руб

matilda 2903: По ссылке Приведи друга дают 1000 руб, а другу - 500 руб

Тут столько ссылок девочки давали.

Аноним 784,
Понятно. Тоже неплохо

Девочки, подскажите пожалуйста, в УБРиР платежи за художку или допы в школе тоже считаются ЖКХ? Те, если я заплачу 10000 за коммуналку и 5000 за художку, кэшбэк все равно будет 500?

MayFlower: платежи за художку или допы в школе тоже считаются ЖКХ

Не учитываются в 5 тыщ платежей

Kor.ka: платежей

Аноним 784,
Я немного не то хотела узнать, может, непонятно объяснила.
Допустим, я оплачиваю 10000 ЖКХ, 5000 художку и ещё 7000 супермаркеты. Какой ы итоге кэшбэк будет? Относится ли художка к той же категории, что и ЖКХ? Если лимит по ЖКХ 500, то за художку кэшбэка уже не будет, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы