Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Аноним 784,
gnomik,
Спасибо, супер!

MayFlower: Допустим, я оплачиваю 10000 ЖКХ, 5000 художку и ещё 7000 супермаркеты. Какой ы итоге кэшбэк будет? Относится ли художка к той же категории, что и ЖКХ? Если лимит по ЖКХ 500, то за художку кэшбэка уже не будет, получается?

За художку, школу, питание и пр нет кешбэка в любом случае и эти платежи не учитываются в сумму (5000), которую необходимо потратить отдельно, чтобы получить кэш за коммуналку. В вашем примере вы получите 500 р за коммуналку и + 1% за супермаркеты.

MayFlower: художку кэшбэка уже не будет, получается?

Так художка это не услуги ЖКХ). Они не входят в эту сумму 500₽ кешбэка.
Это образование. Тут единственный плюс, убрир с таких платежей комиссию не берет.

Аноним 58: убрир с таких платежей комиссию не берет

И это супер, всегда платила сбером с комиссией и только недавно узнала, что можно не платить)))

matilda 2903: На следующий месяц начислят 1500

Аноним 784: 1500 бонусов магнит, при трате 1000 в магните.

Это какая-то новая разовая акция, не каждый же месяц? А подводные камни привязки карты к карте Магнита?

ПС у меня "бонусы" Магнитовские и 4 "магнитика" сгорели на старой карте. Получила новую на днях.

MayFlower: Допустим, я оплачиваю 10000 ЖКХ, 5000 художку и ещё 7000 супермаркеты. Какой ы итоге кэшбэк будет? примерно 600 рублей.

Аноним 784,
Аноним 484,
Аноним 58,
Аноним 958,
Спасибо, поняла теперь.

Аноним 784,
10 тыс - это максимум для получения кешбека. А начисляться он будет хоть со 100 р.

MayFlower: Относится ли художка к той же категории, что и ЖКХ

За художку ничего. По ней плюс в том что нет комиссии.

Altai85,
Спасибо. Печально, только уже собралась оформить карту, а тут они придумали изменения...

Аноним 784: категории на февраль уже доступны к выбору по Альфа карте

Написано, с 1 февраля можно будет выбрать. Интересно, какие предложит

Altai85: при расчёте кэшбэка вводится округление сумм операций до сотен в меньшую сторону; по операциям до 100₽ кэшбэк начисляться не будет;

Мне кажется уже сейчас до 100 р нет кэшбэка

Аноним 784:
У вас категории на февраль уже доступны к выбору по Альфа карте

У меня такие на февраль

Аноним 784: У вас категории на февраль уже доступны к выбору по Альфа карте?

Нет, только что смотрела

MayFlower,
Получается, что 1,5% на всё - убрали?😒

ice*Darling: Получается, что 1,5% на всё - убрали?

Угу. Из новостей следует. Если не переврали журналисты. Убирают вообще все и "Пятерочки" и "25-5-1" и "1,5 на все". Кроме тех, которые мили копят.
У меня пока все по старому, стоит 1,5% (и остальные по-старому).
Перейти на мили, что ли?
Прощай Альфа, ты слилась в безликую массу "1% + непонятные категории" (это у всех так).

ice*Darling: Получается, что 1,5% на всё - убрали

У меня давно уже так, даже не отразила, когда поменялось. Мне кажется, как только они ввели категории с повышенным кэшбэком, так весь остальной стал 1%

AмOзонка,
MayFlower,
Печаль какая((
Ладно, посмотрим, поищем :)

Акцию посоветую, если кто не знает.
Открываешь кредитку в убрир (которая участвует в акции с Магнитом). Сразу в банке зарегистрировали карту Магнит в акции.
Потом покупаешь что-то в Магните, предъявляешь карту Магнит и расплачиваешься этой кредиткой.
И через месяц на карте Магнит 3000 рублей. Можно оплачивать 50% покупок.
Я уже получила)

По кредитке: закрыть лучше после того, как получишь бонусы.

Акция с кредиткой Альфы.
Открываешь и совершаешь покупку больше 1000 (один платёж больше 1000 должен быть). И 10 числа следующего месяца придет 1000 кэшбека.
Саму кредитку лучше сразу погасить, т.к. закрыть ее можно только через 3 месяца, а через 2 месяца подключится страховка.
Не знаю, для всех эта акция действует или только для новых клиентов, я была новым клиентом, кэшбек получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы