С идеальной историей отказал СБЕР в кредите, кому так же?

Мне Сбер вообще не понятен. Нам одобрили ипотеку при таких данных:

1. Официальный доход мужа 45тыс
  2. Я на тот момент была в декрете, дочке было уже 1,5 года, то есть у меня выплат никаких нет
  3. Платеж по ипотеке 39тыс
    ОДОБРИЛИ
    Сейчас Отказали в потребительском кредите :
    Ипотека закрыта, кредитов кредитных карт нет, просрочек не было никогда 😅
  4. Оф доход у мужа в пять раз больше чем был когда брали ипотеку,платеж по кредиту был бы тысяч 80
    Отказ 🫣

Да, мне с чистой хорошей исправной историей, зарплатным проектом итд сбер отказывал в ипотеке вообще всегда подружке-коллеге при равной зп одобрил аж две, мать-одиночка с 2 детьми и доходом так себе)ну как у меня, собственно, был, такой же, только иждивенцев 2

Сейчас в моде анализ данных и дата сайенс. И почему-то мне кажется, что иногда там используются алгоритмы, которые не имеют отношения к жизни и придуманы левой пяткой. Вот захотел какой-нибудь вьюноша-айтишник, что при заявке сразу на два кредита оба будут идти в отказ, флажок соответствующий выставил, и всё, трава не расти. Или наоборот, всё сделано честно по науке. Выделено обучающее множество, контрольное, и посчитано, что заявка сразу на два кредита - нехорошая заявка.

Мнн сбер всегда отказывает. История идеальна. Доход норм, у мужа аналогично. Что им надо непонятно. И карта зарплатная сбер. Давно забила на них. Пусть теряют клиентов. Бесит, что причину не знаешь.

Аноним 346,
Ну вот потому что туда надо потихоньку заходить. Сначала кредитную карту, пользоваться и закрывать не сразу.
Потом небольшой кредит.
А потом уже вроде как «принимают в семью»

Аноним 228: Сначала кредитную карту, пользоваться и закрывать не сразу.
Потом небольшой кредит

Это все было в студенчнстве. Сейчас мне всегда отказ. С низким доходом-на кредит, со стабильной зп фиг тебе. Идиоты там сидят

Аноним 228: туда надо потихоньку заходить

Да пошли они,,,, к черту

Аноним 228: Вчера решили попробовать рефинансирование, заполнила- отказ и на предварительную заявку тоже стату поменялся на отказ.

Пишите жалобу, с полным описанием проблемы. Вашу заявку проверит сотрудник, а не робот.
Щас в сбере дикий наплыв, часто бывают сбои.

Аноним 346: . Сейчас мне всегда отказ

А смс закидали ежедневно, вам одобрен кредит на такую то сумму. Идиотский банк

У вас по картинке кредитные обязательства 102 тыс в месяц. Может в этом дело?

Аноним 799,
Это если я еще 6700 млн возьму.
А так то у меня 81

О, уже изменился потенциал
Что они там мутят

Аноним 228,
Ну по картинке у вас теперь обязательства вместо 102 тыс в месяц, 122 тыс в месяц. Ну посмотрите за что эти обязательства: стрелочку нажмите выпадающий список

Муж зарплатный клиент сбера, зп вся белая. Одна ипотека погашена там, вторая осталась копеечки.
Было предложение по кредитной карте ему. И вот он был в сбере по делам и девушка его давай уговаривать на эту карту, он согласился. Она куда то сходила, возвращается - отказ говорит. И сама в шоке. Муж такого не ожидал тоже, хотя карта ему не была особо нужна. Это было правда летом.

Аноним 278: Щас в сбере дикий наплыв, часто бывают сбои.

Про наплыв не знаю, но мне каждый месяц звонят, предлагают счет открыть у них в Сбере (ИП - я) и кредит... Заколебали, я сразу отвечаю, что не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы