Кэшбек 1% за продукты, где?

У меня несколько карт, везде менеджеры банка анонсировали 1% от всех покупок плюс повышенные категории. В итоге за продукты 0,5%, прочитала условия, и правда: на все покупки 1%, кроме социально-значимых категорий. Не нравится это

Долорес Клейборн,
Что за карта? Обычная дебетовая или хитрая какая?

Альфа банк дебетовая 1.5% на все. Ренессанс также

Росбанк 1 , тинкофф 1

Долорес Клейборн: Сейчас пользуюсь картой почта банка, кешбек за продукты 10%

У меня кредитка от Почта банк, за те же продукты 0,5% и на все остальное, кроме интернет-покупок и одежды

У меня обычное Сберспасибо 1,5%, больше чем спасибо

У меня Тинькофф all airline, кэшбек 2%, иногда на какие-то категории (сьермаркет, например) больше.

Сбер, если "больше чем спасибо", то 0.5% на все покупки + ещё 0.5% можно подключить + еще 2 категории с повышенным кешбеком на выбор. У меня детские товары 10%, здоровье 6%. Сберкарта если есть, то там ещё свои категории плюсом. На моей, например, общепит и АЗС по 6%. Из минусов- не всегда удобно, что разными картами в разных местах нужно рассчитываться. Вопрос привычки.
Сама концепция их со спасибами, большими спасибами, очень большими и т.д. тоже не всем удобно этим заморачиваться. Хотя по сути не сложно.

У тинькова тоже 1%, а по факту сильно меньше. Потому что с покупки 199 руб 1% придет со 100 руб. Вот такие правила округления

Долорес Клейборн: дебетовка Вездедоход

Это тоже временная акция, как у АкБарс. 3 месяца только. И дают не рубли, а бонусы, но в данный момент условия обмены бонусов на рубли нормальные.

Долорес Клейборн: С ноября по март

Это не три месяца, а пять. До конца марта только если карту открыть в конце декабря. На сайте четко написано, что только первых три месяца после оформления будет 10% за продукты. Но и три месяца весьма неплохо.
www.pochtabank.ru/service/debetcards/cashback_grocery

Не рекомендую Почтабанк. Тоже была карта Вездедоход с хорошим кэшбеком. Акция кончилась, ПБ ввел комиссию ежемесячную за обслуживание карты. Решил закрыть, написал заявление. Потребовали внести комиссию за месяц. Внес. Пришел отказ из-за того, что на карте есть деньги. Вывел деньги. Второе заявление. Снова требование внести комиссию. Цирк! В отделении "специалисты" требуют внести, на горячей линии требуют вывести все средства, чтобы закрыть. Между собой поговорить не хотят. Смог закрыть только с помощью жалобы в ЦБ РФ. Жаль потраченного на эту возню времени.

Аноним 134: У меня несколько карт, везде менеджеры банка анонсировали 1

Автор, даже 3% есть. В ОТП банке.
Есть 5% на Пятерочку и Перекрёсток (Альфа), и 1,5 % на все (в том числе остальные продукты) тоже в Альфе.

Долорес Клейборн: Сейчас пользуюсь картой почта банка, кешбек за продукты 10%, но не более 1000 в месяц.

Первые три месяца. Заморачиваться бы не стала . И не больше 1000 неинтересно.
Потом комиссия, замучаешься закрывать. Была бы бесплатная.
Была подобная акция у Открытия, 5 % на все первые три месяца, там хоть лимит был побольше, карта бесплатная, так и осталась.
1,5 % Открытие на все, но не пользуюсь, Альфа как-то ближе получается.

Озон 5%

Тинькоф

Долорес Клейборн,
Ага, 1000 им не деньги, а в темах карт присутствуют регулярно

Долорес Клейборн: Госспади, ну если для вас тыща не деньги - не заморачивайтесь. Автор вон даже за 1% согласна.

Дело не в этом. А в количестве движений, что ли… было бы напостоянку. Чтобы и потом карта была полезной, а не затратной. Я вечно забываю закрывать вовремя и отключать разные подписки (к слову пришлось), в итоге оплачиваю ненужные услуги. Если вы не забываете и хорошо.

Панда Красная: Первые три месяца. Заморачиваться бы не стала . И не больше 1000 неинтересно.
Потом комиссия, замучаешься закрывать. Была бы бесплатная.

Карта платная? Дебетовая у почта-банка?

Аноним 25: 1000 им не деньги, а в темах карт присутствуют регулярно

Да, я всегда отслеживаю. А что?
Каждый раз что-то новенькое узнаю.
Раньше Е1 усиленно юзала и своя была в теме «банковские технологии», но конечно не из-за кешбека (этому попутное действие/бонус). Там больше из-за вкладов, кредиток и манисендов с них прибыль была. Потом перекрыли все пути «заработка». Ну, да ладно, чего вспоминать былое.
По кешбеку сейчас очень хорошо «1,5% на все и постоянно и без условий и с бесплатным обслуживанием», ну и категории отдельные узнавать на форуме.

Аноним 134: Карта платная? Дебетовая у почта-банка?

Вроде как вот так:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы