Где сейчас выгодные условия для вклада?

Если нужен высокий процент, то в МКБ под 10% есть вклад, но на 3 года.
Если на 1,5 например, то 8,7%

Интересно, на след год, когда ВТБ выкупит Открытие, условия ухудшатся или нет…

Анонимка,
НатальясСевера,
Дак вот и страшно связываться на срок больше года, в теперешнее то время. Все так изменчиво.

Аноним 439,
а какие, скажите.
Тоже хотела вклад открытью

Самаркандская фря,
Дак откройте сайт убрир и почитайте, что я пересказывать то буду
Я тоже повелась на замануху с 9,18%, стала читать, а там все не так просто

Аноним 439,
А что может поменяться по действующим вкладам с зафиксированными условиями?

Аноним 276,
Не сомневаюсь, что найдут способ. Там такой договор, что лазейку найти нетрудно.
Да и будет ли сам банк существовать через 3 года, тоже вопрос. Я не про втб конкретно.

Аноним 439,
На это есть ЦБ. Не имеют права вносить изменения в действующий договор в части процентов. Это же не накопительный счёт, по которому в любой момент можно менять процент.

Аноним 439,
Ну да, я посмотрела, 7.76 с тратами более 10000 и всё. В принципе больше \ чем ВТБ, на которой вклад.

Аноним 944: Я оплачиваю коммунальные, инет, капремонт,

коммуналка не входит вроде в нужные 5 тыс трат. Не засчитывается.

Сейчас прочитала, что в Ренесансе вроде как выгодные условия вклада, 9% годовых. Кто что слышал? есть какие-либо подводные камни?

Аноним 439: Дак откройте сайт убрир

Не особо рисковый вклад правильный выбор на три месяца , сумма до 500 тыщ - 6.3%. Это без подключения доп опций.
С опциями на 1 % выше но там плата за пакет 150 р в месяц.

Мне пришло предложение от Сбера, новогодний вклад (до 15 января действует). Там процент 9,5, если положить свыше 100 тысяч на три года без снятия и пополнения

Открывайте форум Банковские технологии на Е1. Там тема - Новый топ вкладов и карт. Ее постоянный ведущий и форумчане ежедневно обновляют рейтинг вкладов и накопительных счетов, прописывают кучу ньюансов. Всегда их читаю.
Сейчас выгоднее всего пользоваться накопительными счетами. По ним для новых клиентов ставки 11%, 10% ,но на короткие сроки. Потом можно в другие банки переводить.

НатальясСевера: Мне пришло предложение от Сбера, новогодний вклад (до 15 января действует). Там процент 9,5, если зположить свыше 100 тысяч на три года без снятия и пополнения

Да, есть ещё на 14 месяцев под 8%

ЗСК: Да, есть ещё на 14 месяцев под 8%

В сбере?

Я пока в хоумкредитбанк положила на 4 месяца под 8,5, без всяких условий. На больший срок пока не рискну, непонятно что будет. Но у меня там карта дебетовая болтается, я ей не пользуюсь, так что через ЛК открыла/закрыла, удобно. Может и без карты можно

Kor.ka,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы