В какой срок в прошлом году перевели налоговый вычет за покупку недвижимости?

Мама: А по обучению какие документы необходимо приложить ?

www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_ob/

А реально в кабинете налогоплательщика самой все подать, если никогда этим не занималась?) 3 ндфл.
сильно сложно там? Раньше нанимала человека, чтобы делал

Аноним 826: Мне зачем ждать декабря,

Причем тут декабрь. В декабре пенсионеру вычет вернула, я ж писала
В феврале, когда будет НДФЛ в ЛК, подам этот год, через дней 5 все получу. Чё дергаться.

Аноним 511: А реально в кабинете налогоплательщика самой все подать, если никогда этим не занималась?

реально. Я несколько лет нанимала человека, потом попробовала сама. Два года уже подаю, все норм. Там достаточно понятно, нужно просто свободное время, и не отвлекаться, вдумчиво, аккуратно. Я ни разу не экономист и боюсь цифр, и то справилась ))

Ндфл сдала по своим фирмам. Уже вижу в личном кабинете все данные. Стараюсь пораньше сдавать.

Аноним 126: Мо медуслугам надо чеки сканировать? И если договор еще некоторым услугам потерян, эту примут? В справке же есть все.

Чеки не нужны. Нужна справка за отчетный год для 3ндфл и договор с заполненным в нем номером лицензии мед учреждения.
Если договор потеряли - попросите в мед учреждении копию вам выдать(или даже новый экз вам оформить), когда справку заказывать будете.

KatrinKa,
Спасибо

Аноним 826, мне тоже, в срок чуть больше двух месяцев с момента подачи декларации

подавала корректировочную декларацию повторно в конце июля (первая с ошибками была), деньги пришли накануне Нового года, то есть спустя 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы