Сальдо енс

Аноним 214: Без паники

Ничего себе, без паники... Аж давление поднялось

Аноним 104: Автор про личную задолженность спрашивает. При чем здесь отчеты?

Точно, не могу переключиться

Вот и у меня вчера шок. Сальдо минус 36000 !!!! До этого все было по нулям, все налоги оплачены. Звонила в налоговую, они сами ничего не знают, так и сказали: мы не знаем, что там у вас у всех отображается, звоните в понедельник. Написала заявление в свободной форме в личном кабинете налогоплательщика. В понедельник буду еще зонить.

Аноним 104,
У меня на госуслугах нет никакой расшифровки. Там просто долг висит 7000. До этого не было никаких долгов. В личном кабинете налоговой минус 36000... Тоже все было по нулям. Налоги оплачивала в личном кабинете налоговой.

olga_k.07: Сальдо минус 36000 !!!! До этого все было по нулям, все налоги оплачены.

Обалдеть

olga_k.07: мы не знаем, что там у вас у всех отображается

Смешно, если они не знают, а нам, что делать?

Аноним 929: Как начисления могли попасть в фнс? Отчеты за 4 квартал не сданы же еще. Только только зарплату то посчитали.

а в течении года вы ничего не сдавали да? ИП так то31.12 взносы и патенты начисляют

мама: Смешно, если они не знают, а нам, что делать?

Выше написано что делать.

Или к Вам уже ломятся в дверь с требованием этой суммы?

Позвольте продолжить тему.
Сегодня появилось сальдо ЕНС в минусе более 300тр.
Я получаю официальную ЗП, налоги плачу исправно, никаких юр лиц на мне нет и не было, в т.ч. ИП.
В задолженности висит Налог на доходы, физ лицо, период 2020, сумма 260тр. Плюс пени.
Откуда задолженность?
Ранее я получала эту сумму имущественного вычета за 2020 в сумме 260тр. Теперь получается меня просят ее вернуть????

Зашла только что. Долг 79 тыс!! И пени каждый день начисляются. Совсем с ума сошли

Аноним 556,
akttrisa,

Девочки, пишите через ЛК обращение и просите связаться с Вами. Обращение с темой - Не согласны с сальдо ЕНС. Укажите номер телефона для связи.

Пока сверка и урегулирование вопросов возможны только в ручном режиме.

Либо самим дозваниваться..

Зашла в ЛК - мобильное приложение - последний пункт специально для вас!!!

Аноним 214: Зашла в ЛК - мобильное приложение - последний пункт специально для вас!!!

Подскажите, а где раздел с обращениями, не вижу…

У меня енс временно не доступен, и так с нового года

Аноним 556: Подскажите, а где раздел с обращениями, не вижу…

Услуги/Прочие ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы