Возможно ли перевести деньги с Украины в Россию?

Всем доброго вечера.
Вот, возник вопрос. У мужа умерла бабушка, которая жила на Украине. Остался хороший дом. Родственники дом продали, готовы перевести наследные деньги мужу. А как сейчас это сделать? Реально ли?

Аноним 738,
как то переводили двоюродной сестре не давно, но конечно там сумму переводили маленькую, если узнаю напишу))

посетитель,
Было бы здОрово.

Аноним 738,
В какой валюте? Не в рублях же? Скорее всего доллары или евро. Пусть снимут там налом и как то через Европу или Белорусь передают с кем то в Россию.

У меня есть знакомый , работает через интернет, ему с Украины заказы как то безналом оплачивают. Точно способы есть деньги вывести.

Уточнила сейчас - через PayPal можно

Рина Ч.: как это объяснить пожилому человеку?

Вообще там ничего особо сложного нет.
У пожилого человека есть ведь, наверное, какие-нибудь более молодые знакомые или родственники, пусть помогут..
Вы же про способ спросили , а не как объяснить )

Возможно вам нужно открыть карту не российского банка.

Не так давно заводила аналогичную тему, но про перевод из России на Украину, так на меня спустили всех собак, типа подставлю тех, кому хочу помочь. И тему закрыли.
Не боитесь, что тех, кто будет переводить деньги россиянке, заподозрят в помощи врагу? со всеми вытекающими.

Аноним 265: Не боитесь, что тех, кто будет переводить деньги россиянке, заподозрят в помощи врагу?

я не знаю.

Аноним 738,
Для меня та тема уже неактуальна стала, так как подруга из киева приехала сюда сама, правда по печальному поводу - на похороны мамы. Но по ее рассказам, там про связи с Россией лучше не упоминать, "ты не представляешь уровень истерии и доносительства" (ее слова).

Аноним 909: Уточнила сейчас - через PayPal можно

и какон выводит деньги?у нас палка работать перестала.

Аноним 265: про связи с Россией лучше не упоминать

Да я всё знаю. Муж постоянно с ними на связи. Сёстры со своим отцом ()дядькой_ перестали общаться вообще, т.к. он держит нейтралитет.
Наверное, самое идеальное искать третью страну.

Из трамвая,
Ну как он объяснил : "На аккаунт пейпал переводят в практически любой валюте деньги, потом их можно конвертировать. Но $ и € то чем пользуюсь в основном 🙂"
Ему постоянно переводят, без каких либо проблем

Аноним 909: Ну как он объяснил : "На аккаунт пейпал переводят в практически любой валюте деньги, потом их можно конвертировать. Но $ и € то чем пользуюсь в основном 🙂"
Ему постоянно переводят, без каких либо проблем

вы опять не поняли - мы не можем от туда вывести деньги. они с нами не работают. так понятнее?
что туда можно я в курсе. делать с ними потом что?

Из трамвая: мы не можем от туда вывести деньги. они с нами не работают. так понятнее?

Да, понятнее )
Вы лично вывести не можете?
Я завтра ещё тогда уточню, как именно он выводит

Аноним 909: Вы лично вывести не можете?

подруга моя принимала на палку ранее. там кстати тоже какие то лимиты были.
я знаю вариант - вывод через казахов. карту привязывать и туда выводит, потом через долотую корону.
ну уточните, вдруг тожепонадобится.

Из трамвая,
Не стала завтра ждать, вроде не сильно поздно еще, спросила, вот ответ :
"У пейпал есть разные уровни, базовый для оплаты покупок, продвинутый, когда привязал карту, то можно другим переводить. И не забыть включать двойную конвертацию"

Через крипту можно, ролики на ютубе есть

Аноним 909: "У пейпал есть разные уровни, базовый для оплаты покупок, продвинутый, когда привязал карту, то можно другим переводить. И не забыть включать двойную конвертацию"

да все мы это знаем. вопрос в том что мы отцеплены от всех платежных систем

Аноним 738: Наверное, самое идеальное искать третью страну.

Пожалуй. Через золотую корону отправляете гривны со счета, получаете доллары. Их потом в рубли, если нужно.
Или вообще везти наличку, встречаться для передачи в третьей стране. Смотря какая сумма, конечно.

Аноним 909: Вы лично вывести не можете?
Я завтра ещё тогда уточню, как именно он выводит

Аноним 909: Не стала завтра ждать, вроде не сильно поздно еще, спросила, вот ответ :
"У пейпал есть разные уровни, базовый для оплаты покупок, продвинутый, когда привязал карту, то можно другим переводить. И не забыть включать двойную конвертацию"

мы лично, все российские пользователи, на свои счета в рос банках вывести не можем. продвинутый дядя должен был об этом знать.

Аноним 265: отправляете гривны со счета, получаете доллары.

там вроде как доллары

Аноним 265: Смотря какая сумма

Ну...Больше 10 тыс долларов

Аноним 738: там вроде как доллары

Тем проще, не потеряете на конвертации.

Аноним 738: Больше 10 тыс долларов

У ЗК есть ограничение по сумме, узнайте предварительно все условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы