Возможно ли перевести деньги с Украины в Россию?

Как вариант, можно найти баера, кто закупается в Европе, ваши родственники переведут посреднику евро на счёт, а баер вам рубли отдаст по курсу банка.
Это просто как вариант, насколько выгодно не знаю, но знаю баера))))

Здесь однозначно только через третьих лиц выводить, наверно) у золотой короны комиссия конская. Переводила в Казахстан, около 15руб комиссию взяли за 1евро, год назад.

Аноним 930: знаю баера

Можно будет как-то подробнее узнать? Буду безмерно благодарна.

Аноним 738,
Выводить частями и через третьих лиц.
У меня зарплата зарубежная, поэтому я постоянно искала возможности вывода. В процессе познакомилась с большим количеством народа, которые так выводят средства за недвижимость или проданные в РФ машины.
Пайпал не работает для нас, через ЗК дорого. Есть еще способы через банк, но постоянно вижу, то процент высокий снимают, то блокируют, то задерживают надолго, поэтому в детали не вникаю.
Ищите каналы для поиска по ключевым словам в телеге, они обычно по странам и валютам привязаны.

Автор извините, тоже спрошу, ситуация точно такая же, только Молдова,вот как оттуда перевести деньги на счёт в РФ?

Аноним 486: через третьих лиц

Так вот где их найти?

Аноним 738: Так вот где их найти?

В тех самых каналах телеграма.
Для этого люди там и объединяются с взаимовыгодными интересами.
Только там и мошенников полно, к сожалению, поэтому все через личные встречи и небольшие суммы переводов.

Аноним 662: Молдова

Так в молдове юнистрим работает( в декабре точно работал) . И Золота корона-но эту я не знаю, не пользовалась.

Опять Para (уженержу),
А не знаете, перевод напрямую с банка в банк?

Аноним 662: А не знаете, перевод напрямую с банка в банк?

Я переводила сразу с моей карты туда для получения в офисе налички ( у них там ни у кого карт нет - пенсионеры). Если бы карты были, наверное можно было бы на карту.
Кстати, удивительно, карт нет у них, даже у молодёжи.

Мне как то заказчик на счёт в банке закидывал.
Не через карту, а через офис банка. Но вам с Украины не очень актуально видимо.

Опять Para (уженержу),
Наверное, оттуда пенсионер наличку в банк понесет и на реквизиты сюда отправит. Возможно же? А налог какой?

Аноним 662: налог какой?

Коммисия наверное? Там вроде от суммы зависит , я тыс. 13 руб переводила, 150р коммисия. Обратно не знаю, как у них. На сайте Юнистрим калькулятор есть.

Аноним 738: Можно будет как-то подробнее узнать? Буду безмерно благодарна.

Напишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы