А у вас есть вклад?

Навеяно соседней темой. Стало интересно, многие имеют крупные вклады? Размер не важно, это частная инфа, но мало-много.

Результаты опроса

Нет
29.7%
Есть небольшой, до 200
20.8%
Есть больше 200
44.8%
Свой вариант
4.6%
Проголосовало: 259

А если деньги на отпуск копятся на вкладе, это есть вклад или нет?

В моём понимании - нет.

Аноним 909: деньги

Думаю, есть. Деньги ради денег мало кто может себе позволить, это все равно какие-то целевые деньги скорее всего. На ремонт, на отпуск, на жилье...

Вам зачем эта инфа? Кто-то на 3 работах работает и копит деньги на отпуск, на учёбу детям, на лечение, а кто-то на форуме сидит и считает чужие деньги.

Снежинка: а кто-то на форуме сидит и считает чужие деньги.

Я думаю тема эта по следам темы, где в пособиях отказали из-за вклада.

Нет у меня вклада, ни на чёрный день, ни на какой. Ипотека и кредиты на всякие нужности + спорт ребёнка. Зарабатываю хорошо, копить умею, но в данный момент времени все свободные деньги пускаю на досрочное погашение ипотеки и на поддержание красоты и здоровья своей персоны. Деньги обесцениваются быстрее чем все вклады и зарплаты.

Да, деньги во вкладах, потому что свободные. Все есть, ничего покупать в ближайшее время не планирую. Копятся и копятся, пить-есть не просят. Проценты увеличивают сумму.

Снежинка: Вам зачем эта инфа? Кто-то на 3 работах работает и копит деньги на отпуск, на учёбу детям, на лечение, а кто-то на форуме сидит и считает чужие деньги.

А почему вы думаете, что кто считает не работает и не копит? А вообще

Аноним 909: Я думаю тема эта по следам темы, где в пособиях отказали из-за вклада.
модератору

ага, мне тоже после нее в какой-то момент интересно стало. Конечно это непоказательно, разные выборки, но все-таки.

есть .. откладывали на машину.. теперь только на машинку стиральную хватит.
Муж не хотел в кредит менять машину, решил накопить..

У меня в данный момент есть вклад, но вынужденный, так как деньги планировались на одно, но обстоятельства последнего года позволили саккумулировать только небольшую часть от плана, и непонятно как лучше с ними поступить, так как впереди полная неопределённость.

Тоже не могу считать сумму накоплениями.

Вклада нет. Все накопления в акциях

подушка безопасности всегда есть

Снежинка: Вам зачем эта инфа? Кт

Незачем, просто любопытно. И ожидаемо, в общем-то. Чел из соседней темы богаче половины населения, но претендует на пособия небольшой срез общества.

Аноним 199,
У нас также, один в один :-(

Нет, вклада нет, но есть накопительный счёт. немножко там(

Аноним 909: Я думаю тема эта по следам темы, где в пособиях отказали из-за вклада.

И такое бывает мне свой пришлось снять по этой причине.

Есть конечно.
Я из тех людей,которым копить приятней чем тратить).
Умом всё понимаю,что обесцениваются и т.д.,а сердцу не прикажешь))).

Аноним 357,
Вклад конечно же есть,но сейчас деньги лежат на цель,сниму весной нафиг, лучше в доступном месте похраню. Такой маразм начинается с этими вкладами😫

Есть, на выпускной дочери коплю, ибо сразу выложить на наряд, причёску, подарки школе, фуршет, возможности нет.

Снежинка: Вам зачем эта инфа?

в каждой теме с опросом обязательно зададут этот вопрос

у меня есть небольшой. 70 тыс. надо накопить хотя бы 100. Просто, чтобы были. Накопительством особо не занимаюсь. Коплю только по целям: машина, отпуск, недвижимость. Сейчас целей таких нет, поэтому всё трачу.

Нет , но часто задумываюсь .
Копить не умею . Подушка формируется из того что не успеваю потратить)))
А так карты, валюта , наличка.

есть денежка, конечно. моя личная, для моей безопасности и безопасности моего ребенка.
раньше никогда себе не могла позволить ничего скопить, всегда всё вноль тратилось. не страдала от этого, если честно.

Вклад пополняемый, несу туда и 10 тысяч, и 50. Мне так спокойнее, мало ли что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы