А у вас есть вклад?

Есть, муж денег дает, тратятся не все. Отпускные получаю, тоже остаются. Так понемножечку небольшая сумма скапливается. Потом на отпуск или крупные покупки тратим.

Аноним 387: Отпускные получаю, тоже остаются

как они остаются то? :) их дадут перед отпуском, а потом выходишь и ничего не получаешь :(
Не если там конечно сотни тысяч, то понимаю :)

Lelkako: Не если там конечно сотни тысяч, то понимаю

Не, там 30-40 тысяч. Но в отпуск-то я с мужем хожу))) он тратит, а я практически нет. Вот и остаётся тысяч 10-15 к авансу или зарплате по выходу…

Немного налички на зарплатной карте, акции есть.
Раньше не было, всё уходило на досрочку по ипотеке

Klarisska: Такой маразм начинается с этими вкладами😫

Какой маразм? Модно поподробнее?
У меня тоже вклад до марта лежит, потом либо снимать, либо продлять, всё решить не могу

Есть, рублевый, укладываюсь до суммы, подлежащей страхованию, и есть плюшка в разной валюте. Мне, для спокойной жизни это остро необходимо. Ситуации бывают разные.

У ребенка есть, у меня нет.

Аноним 909: У меня в данный момент есть вклад, но вынужденный, так как деньги планировались на одно, но обстоятельства последнего года позволили саккумулировать только небольшую часть от плана, и непонятно как лучше с ними поступить, так как впереди полная неопределённость.

тоже самое. Есть вклад, есть так деньги. Планировала машину поменять...сейчас просто валяются.Не знаю куда их применить. Машину не купить(((((...а куда еще...отдых?тоже получается 500 тысяч на две недели на семью..не понимаю,как распорядиться
п.с.сумма миллион

Есть вклад и есть ипотека. Я понимаю, что проценты по вкладу не перекрывают процентов по ипотеке.
Но мне важно, чтоб у меня было на вкладе минимум на полгода среднемесячных трат, в том числе и на ипотеку. Платеж по ипотеке очень большой, мужа нет.
Если я вдруг останусь без работы, то быстро работу с такой же зарплатой я не найду, так что только вклад мой тыл.

Вклада нет. Есть 2 ипотеки, валюта. Был иис.
Смысла копить не вижу. На отпуск не копим, ездим регулярно.
Свободные деньги просто лежат дома.
Расходов много. Не экономим

Есть небольшой, на непредвиденные расходы.
Т.к зарплата не такая большая, если что-то случается (сломалась техника, зубы и прочее) то денег выделить из з.п. просто нет. Беру со вклада.
Как накопиться хорошая сумма, могу потратить на отпуск, обучение и проч.

Аноним 782,
А маразм в том,что пособия просто потом не одобрят,сейчас смотрят на сумму процентов выплаченных за год... Как будто если у тебя есть вклад,ты автоматом стал супер богатым. В моем случае это элементарная экономность. Кто-то прожрет все,а я лучше отложу,и теперь получается что себе во вред все это делала,раз вклад прозрачен(. У меня тоже до марта,но я точно буду держать не в банке теперь,или на чужое имя.

Есть, но не вклад. Накопительный счет. Процент не меньше, заморочек ноль, можно снять в любой момент без потери процентов. Уже попадала так пару раз со вкладами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы