Как создать себе хорошую кредитную историю?

Я вообще кредиты не брала, только очень редко кредитки и почти сразу их закрывала, при этом мне постоянно альфа навязывает кредитку, постоянно повышает сумму.
И заметила, чем больше на счете денег, тем навязчивее банк с этим предложением.

Аноним 916: Боюсь непойми где свои данные и пароли заполнять...

Там вход через госуслуги

Lelkako: Там вход через госуслуги

аа...вот это меня и насторожило,что введу данные госуслуг непонятно где. Боюсь мошенничества

Аноним 71: задержки в платежах были небольшие.

Вот это самое ключевое, что влияет на КИ. Просрочек быть не должно, от слова совсем.

Аноним 916: аа...вот это меня и насторожило,что введу данные госуслуг непонятно где. Боюсь мошенничества

nbki.ru/
я здесь проверяла

Lelkako: Тинькоф не даёт кредитку

Не стоит расстройств. У Тинька одна из самых неинтересных кредиток, короткий срок. Но если взять на небольшую сумму и регулярно пользоваться, то они довольно быстро повышают лимит. Лучше уж у Альфы взять на 100 тысяч на конкретную крупную покупку с годовым грейсом и спокойно возвращать. Они тоже довольно быстро увеличивают лимит. Самые хорошие кредитки были у Райфа. Хотя может быть у них и сейчас есть какой-то вариант со снятием наличных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы