Ну вот и мне помощь нужна

Сегодня открыла почту и с госуслуг письмо,что в отношении меня исполнительное производство возбуждено ,но смутило что якобы первое клиентское бюро выкупило долг и мне 150 тыс им платить. Но адрес указан старый,15 лет не живу там, даже дома нет уже. Дата судебного приказа от 25.09.2021 года. На сайте приставов нет такого производства,а госуслуги прислали. Подскажите пожалуйста мои действия.

Сходить в налоговую и узнать?

Anonim,
Это как?

Аноним 376: Сходить в налоговую и узнать?

А налоговая тут при чем?

Аноним 467: На сайте приставов нет такого производства,а госуслуги прислали. Подскажите пожалуйста мои действия.

Взыскатель может не через приставов, а напрямую принести исполнительный лист в банк. Срочно в суд бегите, пишите заявление об отмене судебного приказа. Получив определение об отмене в банк. Все надо делать быстро.

Аноним 467: исполнительное производство возбуждено

Письмо от кого пришло? Сообщение от службы судебных приставов (какой???) о возбуждении исполнительного производства?

Само постановление видите? Кто пристав-исполнитель? Какие документы основание для взыскания, там все должно быть прописано. Если решение мирового судьи, то идти к мировым и запрашивать дело. И тд.

Нюансов много, действовать надо зная обстоятельства. Пока ничего не понятно.

Anonim: Плюс ходатайство о восстановлении сроков, приказ в 2021 году был

Можно в заявлении об отмене это написать

Anonim: У мировых судей свои сайты по делению

Судебные приказы только мировые выдают, поэтому с сайта мирового судьи надо начинать

Material girl: Вщыскатель может не через приставов, а напрямую принести исполнительный лист в суд.

Это как??? По решению суда выдаётся исполнительный лист. Взыскатель его предъявляет к оплате через приставов или напрямую через банк.

Зачем суду предъявлять исполнительный лист?

А возбеждено-то по делу? На самом деле должны кому о?

Правильно вам написали, сначала на сайте суда ищите судебный приказ, потом лично или через почту заявление в суд с просьбой выдать копию судебного приказа, указать что ранее не получали и куда вам его отправить (или лично заберете, как укажете в заявлении). Как получите - у вас 10 дней на отмену. Указать, что судебный приказ получили такого то числа, ранее не получали. Также указать куда вам это все отправить (или заберете лично) Отправить почтой или лично унести в суд в канцелярию. Все. Ждать отмену судебного приказа. После этого с этой бумажкой или к приставам или в банк где наложен арест. Если вдруг после этого будет полного судебное производство, писать ходатайство о пропуске сид

Аноним 703: Это как??? По решению суда выдаётся исполнительный лист. Взыскатель его предъявляет к оплате через приставов или напрямую через банк.

Зачем суду предъявлять исполнительный лист?

В банк, конечно

Anonim: Отмена приказа в указанном случае, только через возражения

Прекрасно обходится без возражения, просто указываю, что ранее приказ не получала. Все. Этого достаточно.

На сайте суда не нашла этого дела. Нет опыта в этом. Может посоветуете юриста пожалуйста для действий каких-то!?

Anonim,
Звучит настораживающе,а точнее?

Anonim,
Я поняла,что надо написать заявление на восстановление срока,что ничего не получала и не живу очень давно по тому адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы