Сбер отказал в ипотеке на одобрении объекта

Тема выговориться.
3 недели назад сбер одобрил ИТ-ипотеку на новостройку. Я радостно собираю документы, готовлюсь к сделке.
Сегодня менеджер отправил комплект документов на квартиру в банк. И звонит мне говорит, по вашей заявке отказ.
Как так??? Белая зп 200, кредитов нет, КИ чистая, гасила все вовремя. Ипотека - залоговый кредит. Какого …., простите????
Настроение в одном месте((((
Завтра видимо будем подаваться в другие банки. Или что оно дальше делается?

В другой банк идите.
У сбера иногда крыша съезжает. У меня было две ипотеки в сбере, ни одной просрочки, белая зп приличная, все пучком, в третьей (не одновременно, а друг за другом) отказали, вот че к чему.
Следующие три банка одобрили без проблем.

Аноним 862,
Да вообще в шоке от них. Так то рассчитываешь на их решение(((
Аж опустилось все, когда поо отказ сказали.

Может с квартирой что или с застройщиком? Причину отказа не озвучивают?

Нам сбер дал ипотеку на 3.5 ляма. У мужа зп 50 тр. Я в декрете без декретных( не работала) и 2 детей.
Так что то у них бывает, может от погоды

Неромантик,
Нет, причину не озвучивают. Застройщик лср. Нормальный вроде
Аноним 386,
Дак вот в том то и дело! Вообще в шоке сижу

Мне отказали так по ипотеке на дом. На этапе одобрения объекта.
Ревела белугой. Пришлось купить квартиру. Щас бы за городом жили и огород разводили.

а под какой процент ипотека? может, у них алгоритм настроен, что большая сумма на низкий процент в текущих рыночных условиях невыгодно, поэтому отказ. может, сотрудники сбера подскажут...

Я тоже слышала что у сбера фляга иногда подсвистывает

Убью Ведром,
Тоже сбер?
Аноним 8,
4,7 айтишная. Это ж безобразие форменное!

Аноним 136: Сегодня менеджер отправил комплект документов на квартиру в банк.

А менеджер в доках не накосячил?

Меня 12 лет назад сбер также кинул, когда брала первую ипотеку. Квартиру изменила, отправили второй раз проверку объекта. И пришел отказ.
Ничего не меняется… завтра видимо с менеджером будем другие банки смотреть. Зарплата у меня в втб. Может там стабильный

Аноним 585,
Я не знаю. Не назвали причину

Аноним 136: Ничего не меняется

Чем-то вы ему не нравитесь в алгоритмах у нас тоже при худших условиях на больший процент в Сбербанке одобрили.

Вы сами на ипотеку подавали ?
Если it то у вас должно быть хороша , белая зп . Вряд ли по доходу не прошли и по сумме .
Надо выяснить причину . Закажите звонок в чате .

Синдирелла,
Нет, не сама. Через менеджера застройщика. Завтра буду разговаривать.
Все в белую! Стаж 3 года в аккредитований компании, не после акции этой устроилась.

tanuro4ka,
А вы представитель банка?

Аноним 136: Зарплата у меня в втб

Так конечно идите туда и даже не плачьте

Аноним 136: Нет, не сама. Через менеджера застройщика. Завтра буду разговаривать.
Все в белую! Стаж 3 года в аккредитований компании, не после акции этой устроилась.

Ну вы же есть чате ?
Или пусть вас добавит. Закажите звонок .Даже если в другие банки идете -лучше узнать причину .

Аноним 136: Тоже сбер?

Нет
Сбер мне никогда ни разу ипотеку не дал, даже по зарплатному проекту.
Белая зп подходящая, все было. Нет и точка.

Аноним 136: Зарплата у меня в втб. Может там стабильный

Там кстати 4,4 % it

Жесть, сочувствую. Я безработная 9 лет, одобрили дали махом,

Может это ошибка? Очень странно

Аноним 136: Как так???

Вы быстро её закроете, им невыгодно, потому и отказ

Синдирелла,
Может кредитка открытая повлияла? В смысле кредитный лимит есть, а карта протухла еще в 2021 году. Завтра пойду с самого утра закрою .
Ну опять же предварительно одобрили…

Аноним 862,
Почему то менеджер застройщика сразу отправил все в сбер.
Lestat,
В домклике даже справку типа официально прикрепили((( слов блин нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы