у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Я опять тупой вопрос задам. Что значит выбрать процент по барабану? Он же сам крутится и сам останавливается, или нет?

Sovi: Он же сам крутится и сам останавливается, или нет

Да. Нажали и ждёте.

Sovi: Что значит выбрать процент по барабану

да это я простите, тупанула ))) выбрать , это я и имела ввиду я кручу барабан, а там что уж выпадет)))

Никому ни скажу: у всех кэш на одно и тоже, а я в начале месяца выбираю по барабану проценты?

Барабана 2.
Первый - выбирает категорию и процент по ней на месяц.
А второй барабан - это барабан Альфа пятница, в мае по нему категория транспорт, а барабан выбирает лишь количество кешбэка

Гербера: Барабана 2.

да, это поняла, спасибо!
с первым барабаном я ознакомилась в том году, и тоже благодаря этой теме!
спасибо создателю!

Спасибо Ю-маме)) помогает заработать))

Сбер прислал уведомление что с июня новые условия с бонусами. Теперь можно выбрать категории кеш бек на месяц. Но пока варианты выбора не лучшие других банков но уже пытаются хоть поменяться)

На Альфе в этом месяце нет барабана? В мае был транспорт, сейчас не нашла такого.

Аноним 573: Но пока варианты выбора не лучшие других банков но уже пытаются хоть поменяться

Ну пока что жирный минус - что начисляют бонусами, а не рублями.

Аноним 667: жирный минус - что начисляют бонусами

Мегамаркетом сбермаркетом, самокатом не пользуетесь? Там списываю без проблем

Аноним 562: Мегамаркетом сбермаркетом, самокатом не пользуетесь?

Пользуюсь. Но все-таки, когда кэш приходит рублями, вы на них покупаете и снова получаете кэшбек.
А бонусы просто списываются.
Пока другие банки выгоднее.

Аноним 22: В мае был транспорт

Подождем первой пятницы июня, транспорт тоже в первую пятницу мая дали впервые

Аноним 573: Сбер прислал уведомление что с июня новые условия с бонусами. Теперь можно выбрать категории кеш бек на месяц. Но пока варианты выбора не лучшие других банков но уже пытаются хоть поменяться)

Ужасные категории. Ниочемные. Были намного лучше: здоровье 5%, транспорт 20%, АЗС 10% и проч.
А сейчас вообще ни о чем...

Гербера: Ужасные категории.

подскажите где смотреть, давно сбером не пользуюсь))) мне на нее только зп приходит.
зашла в скидки и кешбэк, правильно?

1й: есть

речь про второй барабан

Кому нужна ссылка на Сберпрайм подписку за 1 руб. Многим даёт до сентября.

Аноним 22,
Наверное, в пятницу появится, раз пятничная акция

при подключенном продляет? или для тех у кого нет?

Никому ни скажу: подскажите где смотреть,

Я на главном экране нажимаю на Сберспасибо, это где ваши карты, влево сдвинуть, и там будет выбрать категории

Никому ни скажу: подскажите где смотреть

Личный кабинет на сайте Сберспасибо

Аноним 631,
Гербера,
поняла, спасибо!

Тут получается Кафе и рестораны включают в себя и фастфуд, на всех банках они разделены.
И категория Медуслуги тоже сдваивается с клиниками и оптикой

Со сберпрайм у меня гораздо интереснее категории в сбере и больше их, чем у мужа без него.

Aneчкa: категория Медуслуги тоже сдваивается с клиниками и оптикой

Но еще лучше категория зхдоровье, которая в старых правилах у них была, там и аптеки включались.

Аноним 562,
у меня сберпрайм есть, категории неинтересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы