у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

в Альфе Яндекс-маркет раньше проходил как техника,вчера оплата как маркетплейс.

More,

Да , такая же ерунда в том месяце получилась ( Всегда ЯМ был категория «Техника» а последние пять покупок - маркетплейсы
Написала в поддержку , типа это не они , а ЯМ сам поменял

Столкнулась с тем что есть жёсткий лимит на кэшбэк по категориям. Если вышел за пределы, то всё по нулям.
У Альфы даже этот жалкий 1% на всё перестают начислять, если достигает какую то сумму.
УБРиР дал дом ремонт 5% с лимитом 500 р. Смешно. У Альфы хотя бы это 5 тысяч.

Kor.ka,

Да, у убрира самые смешные лимиты. ЖКУ например всего 300 руб.

Аноним 22: На Альфе в этом месяце нет барабана? В мае был транспорт, сейчас не нашла такого.

Альфа -афиша появилась, крутите барабан, у меня всего 15% кэш на билеты, до 500 р выпал, ни о чем((((

Аноним 562,
То же самое

Аноним 562,

у меня вообще такого не появилось

Аноним 179,

Обновите, либо ждать, либо в чат написать.. У меня транспорт в мае тоже не сразу появился(

Аноним 562: крутите барабан, у меня всего 15% кэш на билеты

А какие билеты?

Аноним 22: какие билеты?

Из альфа афиши. На спектакли и всё такое

Аноним 179,
В приложении в поиске напишите барабан и выйдет

Kor.ka: У Альфы даже этот жалкий 1% на всё перестают начислять, если достигает какую то сумму.

Да, впервые оплачивала их картой отпуск, в итоге кешбэк только 1000, это даже не 1% за все покупки, а 0,3%. Так и не поняла почему так

Аноним 631: Из альфа афиши. На спектакли и всё такое

Жаль, не актуально

Аноним 562: у меня всего 15%

И у меня. Мало. До 100 был один шаг

Kor.ka: До 100 был один шаг

Аналогично. Мозги крутят, 100 никому не дадут наверняка((

Аноним 562: Альфа -афиша появилась, крутите барабан, у меня всего 15% кэш на билеты, до 500 р выпал, ни о чем((((

У меня 30%, но мне не надо это совсем :-(

Lelkako,

Они за нас уже всё решили, что нам надо.
У меня и в барабане эта афиша выпала. Вот куда мне её столько?

Альфа банк в первые месяцы мне тоже делал аптеку и здоровье и все, больше нет.

У ВТБ аптеки всегда и животные, одежда и обувь

Аноним 962: Альфа банк в первые месяцы мне тоже делал аптеку и здоровье и все, больше нет.

Ага, уже не помню когда последний раз было Здоровье.
Сейчас в УБРиР аптеки выбираю 3% - ну хоть что то

Аноним 631,

Лучше бы супермаркеты хотя бы 2% как раньше... Вобще не згала, что в это месяце выбрать, химчистки и прачечные 25% предложил, вот вообще не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы