у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 631: У ВТБ аптеки всегда и животные, одежда и обувь

совсем нет, повышенный дают мне, на невостребованные категории, и вообще % меньше чем все остальные банки.

АноНИМ,
У вас супермаркеты 2% зато)

Я тут обнаружила, что синара банк, на который мне возврат с д/с приходит, тоде категории дает, и не плохие.
А если подключить опцию за 400-500 р, то там и жкх возвращают

Аноним 631: У вас супермаркеты 2% зато)

У Газпромбанка акция, там 25%. Кредитевропабанк 10%. На их фоне 2% кажется ерундой и останется не востребованным

Aneчкa: А если подключить опцию за 400-500 р, то там и жкх возвращают

У ОТП банка без условий 5% ЖКХ кэш , категории постоянные, там 3% супермаркеты

Вот да, Газпромбанк до июля лидер в моих кэшбеках. На фоне него все остальные не интересны.

АноНИМ: Газпромбанка акция, там 25%

Дак это на несколько месяцев же, потом закончится и что-то новое надо искать

АноНИМ: ОТП

Подскажите, у ОТП Банка без условий трат в месяц дают категории и кэшбек? И годовое обслуживание бесплатное?

Аноним 631: Подскажите, у ОТП Банка без условий трат в месяц дают категории и кэшбек? И годовое обслуживание бесплатное?

Обслуживание бесплатное. Траты 7000, для начисления кэшбека, но туда входят категории повышенного кэшбека ( ЖКХ, супермаркеты и тд, т.е набрать нужно 7000 именно из этих категорий, иначе начисления не будет). В последний день месяца кэш не начисляется. Хорошее приложение мобильное у них. Пока все нравится. Категории постоянные, выбирать не нужно. Банк Венгерской фин. Группы.

Расскажу про мой опыт с Левобережным.
Завела карту в начале апреля, кеш подключила сразу.
В мае приходит первый кеш - 500р за коммунальные услуги. Пишу - а где приветственные 500р кеша? Ответили, что начислят в след. месяце. Удобненько так забыли, да?
Ок. Повышаю траты до полтинника, чтоб был кэш за супермаркеты и аптеку 5%.
Приходит сегодня кеш, у меня, ничего не сходится. Вообще. Чат тухлый, робот "ниче не знаю", оператора не зовет.
Дозвонилась и выяснила, что по категориям 5% кеш ограничен 2000. То есть их теоретические 5000 предлагается добивать 1% с остальных категорий Знала, что где-то подвох, и вот он)))
Вывод: тратишь полтинник с их карты - кеш макс. 2000

Tankka,
Вот

А если не пользоваться стикером альфа они деньги снимают?

Tankka,

Печально. Левобережный закрыла карту, выкинули из программы лояльности меня. Так что, тоже опыт не очень, у меня.

Аноним 861: если не пользоваться стикером альфа они деньги снимают?

Какой пакет обслуживания подключен, у сына снимают 49руб ( альфа)

АноНИМ: ОТП банка

Подскажите что за карта? Сейчас полезла на их сайт, ни у одной таких условий нет, есть пенсионная где жкх и супермаркеты и есть обычная где фастфуд супермаркет, но без жкх

Солнцевая: снимают

Обычная карта

Можете открыть по моей ссылке: r.otpbank.ru/cc/JeSAng

Солнцевая,

Сразу на самом видном месте .

Долорес Клейборн,

Спасибо, оставила заявку

Долорес Клейборн,
А ЖКХ точно входит в траты 7000 р для начисления кэшбека?

Аноним 631: а

точно входит, нужно набрать для начисления кешбэка 7000 руб, ИЗ ТЕХ КАТЕГОРИЙ ЧТО, ЧТО УКАЗАНЫ ВЫШЕ НА ФОТО! У меня подруге не начислили кеш, у нее покупок было на 8500, но по категориям не подошли. Еще раз, нужно набрать 7000 руб из категорий на фото ниже, только тогда начислят кеш.

АноНИМ,
А за картой лучше в офис идти? У них офисов негусто по городу

Аноним 631,

онлайн заказывала, можно через приложение Backit (думала кеш дадут, но нет, там другая карта)

Интересно,в ОТП банк всегда будут супермаркеты или только,как в Альфе 1 месяц)

Norka2,

У меня в альфе вообще ни разу не было суперов. Зачем вообще нужны какие-то теплые 5% на суперы, когда есть Газпрома 25? Скоро кончится, правда

Norka2: Интересно,в ОТП банк всегда будут супермаркеты или только,как в Альфе 1 месяц

В отп постоянные категории, выбирать не нужно

Аноним 293: В отп постоянные категории, выбирать не нужно

Расскажите, пожалуйста, как называется карта в ОТП банке?
Есть какие-то условия, например,тратить определенную сумму в мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы