у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

У меня в Альфе коммуслуги 10%. Радовалась недолго, пока не прочитала, что максимум 300 рублей))

Аноним 562: Порадовало образование, буду школьное питание оплачивать.

А как вы оплачиваете питание,чтобы кэш был? Научите пож-та)

Аноним 656,

Смотрите на баските, через месяц примерно.

Аноним 293: оплачиваете питание,чтобы кэш был

school.ekarta-ek.ru/home Здесь в личном кабинете. Нужно заводить реквизиты карты для кэша, не через СБП. Проходит как категория образования. Когда ее нет, плачу Убриром, у меня там 5% на онлайн платажи.

У меня в барабане Альфа,Альфа сервис(

Картой в этом месяце почти не пользовалась. Хоть что-то более менее дали. альфа.

АноНИМ,

У вас тоже кэш по коммуналке максимум 300 р?)) В этот раз Альфа всем похожие категории дала.

Аноним 562: У меня в Альфе коммуслуги 10%. Радовалась недолго, пока не прочитала, что максимум 300 рублей))

аналогично. Но я как раз уложусь
И на образование дали 5% .

У меня то же самое. В барабане цветы
Кстати, не знаю, зачем мне дают категории для зарплатных клиентов. Я не зарплатный клиент.

Аноним 562: А в барабане что?

7% сервис маркет. Ерунда какая-то)

Аноним 562: по коммуналке максимум 300 р?)

Ага, но у меня отп, остальное там оплачу, тут ровно 3000 надеюсь альфа не отлучит меня, за гейминг

Подключила Альфа онли, посмотреть. 3 раза крутила барабан - одна хрень выпадает. Категории тоже предложили, которыми не пользуюсь.
Нет смысла в их премиум пакете для меня(.

АноНИМ,

У вас получается набирать трат для 3 тыс у отп?

Девочки, можете пояснить по Газпромбанк , пожалуйста?
Новый клиент, нажала Участвовать в35% кешбека
Держу на карте 30 тыс
Сейчас вижу, что сумма кешбека 515руб

Я только по окончании месяца увижу, что начислят акционные баллы?

И если я уже превышу 5000 бонусных баллов, то остальные мне будут по 5% как обычно считаться?

Аноним 562: У меня в Альфе коммуслуги 10%. Радовалась недолго, пока не прочитала, что максимум 300 рублей))

Аналогично)))

У меня неожиданно

За питание в школе, 5% образование на кешбэк плачу в Т банк, сегодня то ли альфа то ли втб ещё дали 5% на образование.
В ОТП потратила на 7000 р, жду свой кешбэк, ручки потираю

Аноним 994: У вас получается набирать трат для 3 тыс у отп?

по кешу? нет, 1800р примерно выходит у меня. Мне она для жкх только и нужна (несколько объектов недвижимости), хотя когда нет более выгодных предложений, она часто в ходу.

Аноним 51: Сейчас вижу, что сумма кешбека 515руб

Я только по окончании месяца увижу, что начислят акционные баллы?

И если я уже превышу 5000 бонусных баллов, то остальные мне будут по 5% как обычно считаться?

За этот месяц в конце декабря начислят. Эти 515 это обычный кэш, акционные 5000 к нему допом идут. То есть, например, обычный кэш у вас будет за ноябрь 1000 баллов + 5000 по акции, получится 6000 бонусов за ноябрь.

Еще подскажите пожалуйста по ГПБ, сертификаты надо через браузер покупать, не через приложение, чтобы они прошли как покупка для акции?

Аноним 432,

Да, их в мобильном просто нет.

Аноним 51: И если я уже превышу 5000 бонусных баллов, то остальные мне будут по 5% как обычно считаться?

А где у ГПБ 5% дают? Акционный 5000, 2000/1000 -старичкам. Умный/ понятный кеш- 2/1,5.%. Акция закончится у Вас останется умный/ понятный кеш, его начисляют по проводке , а акционный по истечении месяца с 20-30 число, т.е за ноябрь мы ждём в декабре. Обязательное условие для акционного кеш-нажать Банер с приглашением участвовать в акции.

АноНИМ,
Я тупанула, да, 1,5...

Аноним 51,

Банер нажимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы