у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ,

Да

ГПБ.
подскажите, в каком разделе видно, что начисляли 1000/2000/5000. Раньше смс приходила. В разделе история кэшбека не вижу даже тот, который точно знаю, что начисляли

Аноним 179: подскажите, в каком разделе видно, что начисляли 1000/2000/5000.

В Уведомлениях (колокольчик в правом верхнем углу).
PS : у себя проверила, в октябре сообщения нет, в ноябре есть.

АноНИМ: нажимали

Подскажите, пожалуйста, а где нажимать?

АноНИМ,

Погодите, у меня умный вот так выглядит , кстати

Аноним 294: Подскажите, пожалуйста, а где нажимать?

в мп, или интернет банке, на главной странице,приглашение принять участие в акции. Появляется примерно, через 2 дня после получения карты

Аноним 51,
У вас подписка включена?

АноНИМ,

Спасибо, да, оформила карту только вчера, зашла мобильный банк, а там ничего нет

Аноним 51: Погодите, у меня умный вот так выглядит , кстати

Это с Привилегиями (написано вверху Повышенный кэшбек), без них 3% и на "Остальное " ноль.

Аноним 51,

это не так, как кажется ГПБ мутный банк, не забывайте. Категория повышенного кеш начислится автоматически, по той категории, по которой больше всего трат, в вашем случае. Но может вам так выгоднее. Если нет, то можно изменить в след месяце. А % изменили видимо, раньше было 2%

АноНИМ,
То есть кешбек 5% начислится только на одну из указанных на скрине категории?
Потому что сейчас в истории я вижу начание по каждой
И азс5%
И супермаркеты
И аптеки...

Аноним 51,

Сама не пробовала, но судя по их описанию, да. Но и первый месяц привелегии бесплатно, а потом 299 руб. Если не отключите. Вообщем считайте

Аноним 51: И азс5%
И супермаркеты
И аптеки...

А в итоге нет пока? Общей суммы? Вот здесь ?

АноНИМ,
Ьам есть
Просто написали, что кешбек пойдет только на одну категорию, где больше трат
Или имелось в виду что 35% акционных только на одну из?

Аноним 51,
Да по описанию так поняла. По факту отпишитесь, но такая разница в кешбэке не может быть, чисто логически

Аноним 51: Или имелось в виду что 35% акционных только на одну из?

Акционный кеш 35% будет на потраченную общую сумму в месяц, если набрали оборот.

АноНИМ,

АноНИМ: По факту отпишитесь, но такая разница в кешбэке не может быть, чисто логически

Так, мне надо пояснительную бригаду ))) какая разница не может быть в кешбеке?)))
Сейчас идёт 5% на некоторые категории

Аноним 51,

Нет все вам начислят, одежда, аптеки, азс, такси 5%, спутала с премиальной. Без подписки 3%, все правильно.

А я когда оформляли карту ГПБ, там было расписано, но я не запомнила, что 5000, но не более 1000 по ЖКХ, 500 маркеплейсы и тд
Это так?
Вопрос по тем, кто уже получал сумму 5000

Аноним 294: А я когда оформляли карту ГПБ, там было расписано, но я не запомнила, что 5000, но не более 1000 по ЖКХ, 500 маркеплейсы и тд
Это так?
Вопрос по тем, кто уже получал сумму 5000

Не помню такого , суммарно по всем категориям начисляют, которые подходят. По крайней мере я за ЖКХ точно не плачу с этой карты, уже два раза 5000 баллов получила (участие три месяца принимаю, за третий в декабре начислят)

Мари5: Есть ли ещё карты где обслуживание бесплатно?

Многие карты- обслуживание бесплатно, берут за подписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы