у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 732: Для новых клиентов максимальный размер кэшбэка - 5000, для старичков - 1000

Ну вот я лох я же новичок, точнее у меня и карты-то нет гпб, и налоги заплатила полностью аааааааааааа!!!!
Возьмите меня кто-нибудь на поруки, а

Аноним 994,

Жаль конечно, меня прямо затянуло, я уже что-то крупное без кеша не оплачиваю, на все своя карта

Аноним 994: точнее у меня и карты-то нет гпб,

Оформляйте, еще 2 месяца этой акции у Вас будет. По референтной ссылке дают 1000 +1000 ( обоим)

АноНИМ,

Т.е могу еще 5 тыс урвать за что-то другое? Или только тыщу?

Аноним 994,

Если вы новый клиент, 5000 бб можете получить в декабре и в январе, если неснижаемый остаток на карте будет 30000р. Если без 30 тыс, то получите 2000.

АноНИМ: Я тоже уточнила, получается, если оплату провел с вводом карты ( не из приложения ГПБ), то входит и ЖКХ

Платила все как надо ЖКХ в октябре картой ГПБ. Не начислили даже Понятный кэшбек. Больше не стала этой картой платить коммуналку.

Аноним 994: но я вот пока на начальной ступени кешволюции и очень вам благодарна

Я очень благодарна советам, полученным здесь. На все покупки стараюсь получить кэш. Если бы не вовремя заказала карту ГПБ , то не получила бы 16200 на сегодняшний день бонусов. Куплен себе пуховик, ребенку матрас)) Спасибо АноНИМ, четкая и переработанная информация. Так держать!
Пишите про новые акции и карты.

Аноним 22,

В таблице тоже не идет ЖКХ, но пишут, что налили, и в оборот зачли, я поняла что в ноябре изменили правила.на ЖКХ не буду рисковать, у меня отп есть, а вот с налогами, наверное попробую.

АноНИМ: не буду рисковать, у меня отп есть

Аналогично. Вообще ГПБ странный банк.

АноНИМ: меня прямо затянуло

Ага, азарт какой-то появляется)

Аноним 22: получила бы 16200 на сегодняшний день бонусов

Ого??? Это за какой период?

Аноним 994: Ого??? Это за какой период?

Август-сентябрь-октябрь по 5000 и по мелочи за 3 месяца.

Аноним 22,
Это нововведение, раньше за ЖКХ и налоги не начисляли кэш, совсем недавно появилось, у них даже в офиц.документах нет этих мсс

Аноним 732: Это нововведение, раньше за ЖКХ

Когда в августе получила карту, ЖКХ тоже было указано. Но мне уже не надо, плачу другой картой, а налоги успела заплатить на Квартплате+. Один раз прокололась и не хочу экспериментов. А банку сначала надо ввести свои "нововведения", а потом анонсировать .

АноНИМ,
Подскажите пожалуйста, если я завтра оплачу картой ГПБ аптеку на большую сумму и Валдберис тоже, они зачтутся в декабре покупки или вообще не пройдут так, как конец месяца?

Аноним 199: ГПБ аптеку

Гпб вообще нет кэша на аптеки, ну или мизерный, Вайлдберриз зачтется в ноябрь у него 35% кэш.

Девочки, у кого тинькоф? До сих пор нет на декабрь кэш предложений почему-то

АноНИМ: Если вы новый клиент, 5000 бб можете получить в декабре и в январе, если неснижаемый остаток на карте будет 30000р. Если без 30 тыс, то получите 2000.

Капец я профукала!!!! Т.е могла с августа по январь ежемесячно 5-ку иметь????
А в ноя уже не успеть оформить и запрыгнуть?

Ну и это, можно вашу реферальную ссылку для оформления?
И тратить, чтобы в месяц 5 тыс получить 15 тым на любые их этих категорий? Или есть нюансы и заморочки типа "платить строго с их сайта в полнолуние стоя рядом со старой березой"?

Sovi: Девочки, у кого тинькоф? До сих пор нет на декабрь кэш предложений почему-то

Только что заходила, уже появились

Аноним 487,
И правда, появился. Сила юмамы!

Sovi: правда, появился. Сила юмамы

7% за супермаркеты хорошее предложение.
Если я правильно понимаю, то траты в супермаркетах входят в 20000, которые надо потратить?

Элениребята,

У меня другие категории

Аноним 199,

Акционный кеш по авторизации, оборот - по проводке у ГПБ. Аптеки у меня 3 дня проводили.

Аноним 199,
Не мне вопрос, но отвечу. В ГПБ операции проводят по авторизации, а не по факту списания, в среднем 1-3 дня. Так что, в последние дни месяца траты по карте не зачтутся для начисления кэшбэка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы