у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ,

Аноним 732,
Другого варианта нет. Аптеку хоть могу другими картами/банками кеш получить, но валдберис ни какими другими картами к сожалению, покупка крупная, может в декабрь войдёт.

Аноним 199,

Может лучше 1 декабря купить? Чтобы наверняка попала?

АноНИМ,
В ВБ хранение до 1 декабря, мужа сегодня только из больницы выписали, завтра пойдёт мерять, в аптеке можно конечно попробовать, но крупная в вб будет, её бы хотелось, но уже все завтра последний день, и если одежда уедет обратно, потом мои отказы могут стать платными.

Аноним 199,

Надо было купить сертификаты вб и пополнить кошелек, а когда выбрали, списалось бы из кошелька. Тут уже не важно, когда это произошло.

А в Газпроме у всех кешбек можно выводить на карту только по курсу 1 балл-0,8 руб, и только от 1500 руб? Или компенсировать покупку от 2500 руб? Или это у меня какой то неправильный кешбек?

Polinaa,

У всех вроде, это их условия

Девочки, а по акции 35% бот пишет, что
Баллы по акции «Кешбэк на все самое важное» будут начислены одной суммой до конца следующего месяца по всем покупкам, совершенным в текущем месяце.

То есть если я карту в ноябре открыла, то кешбек придет до конца декабря?

Аноним 909: Вайлдберриз зачтется в ноябрь у него 35% кэш.

А у ВБ только новым клиентам Газпрома кешбек? Старым хоть какой то есть кешбек там?

Polinaa,

Если баннер нажали, то да. 1000 р ( с 5000 трат).

АноНИМ,
Не могу купить на 30 тысяч , их не вывести потом с кошелька, проблема решилась сама собой, ничего не подошло после примерки аптеку заказ продлили до 3 декабря, там можно компенсировать

АноНИМ,
И правда что, есть такое)) Спасибо! никогда не пользовалась дебетовой газпрома, видимо пора начинать)) озон и Тинькоф выбесили своими отстойными категориями кешбека

АноНИМ,

А по мультибонусу от втб можете подсказать? Хочу купить сертификат в пятерочку, но не могу найти, где это делается. Куда жать? Только перевести предлагает

Аноним 994,

В приложении мульти бонус. У них по-моему до нг можно бонусы потратить, и все. Начисление кеша сейчас рублями. А вот пишут, что все уже, только перевод

Аноним 994,
дак переведите в деньги если это возможно и покупайте что хотите...у меня почему то перестал работать мультибонус

Аноним 933: дак переведите в деньги

Конвертация не 1/1, это не выгодно 15% теряете

АноНИМ,

У меня почему-то 2900 бонусов уже сгорело. Они , видимо не бессрочные, хотя в банке говорили, что они бессрочные, ну до 31.12.2024
Пошла переводить в рубли по 0,85

Аноним 994,

Да, пока не поздно

АноНИМ,
А ссылка реферальная у вас есть на гпб? Можете поделиться?

Аноним 994,

Здесь нельзя, в личку могу, если не аноним будете

Подскажите пожалуйста: школьное питание можно где-нибудь с кэшбэком оплатить?

Аноним 909,

А какое МСС у школьного питания ?

Аноним 909: школьное питание

MCC образование, я плачу на сайте в личном кабинете, у меня в убрире за онлайн-платежи по подписке 5% кэш, платила ей, в декабре альфа 7% на образование дала, буду ей платить, главное, реквизиты карты вводить на сайте, не по СБП

Аноним 909,
у альфы проходит под категорию образование.
Часто кэш 5-7%

В Газпромбанке быстро появляются покупки для компенсации баллов кэша? Купила сертификат Озона, хотела сразу же компенсировать - а нет в списке для компенсации пока.

Аноним 77,
Когда покупка будет авторизована, через 2-3 дня примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы