у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 265: Помогите, кто хорошо разбирается. Т банк. Кэш по категориям и кэш от партнеров , уже более 6500 накопилось, а с одной карты ведь не более 5000 можно получить. Сгорят ? Или это отдельно считается ?

Вот недавно спрашивала чате.
Покупка у меня на меньшую сумму получилась, кеш 6260. Плюс за другие покупки еще, в общей сложности 7150.
С подпиской Про по спец предложению партнера 6000 начислят в мой период, 26 декабря. Остальное обещают на след месяц перенести, посмотрим, правда или нет.

Аноним 366: Может вы потратили меньше положенного? 5000 это же максимальный кешбек.
Чтобы получить максимально 5000 (35%), надо потратить в нужных категориях 14285,70 руб.
Может вы потратили меньше? 35% у 4715 - это 13471,40 руб. Или какая то покупка не зачлась в этот месяц. Выше был случай покупки 28 числа и не зачлось.
Тут еще кешбек 1,5 или 2% начисляется, он входит в эту сумму 4715?

Правила то я знаю, все выполнила с лихвой и меньше 30000 на карте не было. Если бы я потратила меньше положенного, то дали бы 3000. И Понятный кэшбек считается отдельно.
PS : ответили, что не выполнила условия. Спрашиваю какие? В ответ- не выполнили и все. Бред. Самый отстойный банк и из поддержка. Я ничего не имею против, но хотя бы можно дать ответы на вопрос, а не писать стандартные ответы. Закончится акция и вклад и закрою карту. Даже на вкладе не видно ни начислений, ничего. Спросила, в ответ "на этом вкладе не предусмотрено" Дак предусмотрите!
PSS: почитала на форуме, мне еще много начислили. Многим за покупки Озон вообще не начислили и так же отморозились в ответах (думаю и у меня так же). И не хотят разбираться. Так что это оказалось обычным явлением для банка.

Подскажите, какие покупки попадают для компенсации у ГПБ? У меня есть гипербола на 4300 и вб на 7800, остальное все меньшие суммы, можно компенсировать только вб. Те для компенсации нужна покупка свыше 5 тыс, верно?

Аноним 432: Те для компенсации нужна покупка свыше 5 тыс

Свыше 2500. И не гипрербола. В вашем случае ВБ на7800 , но эту сумму баллов еще иметь надо.

MashenkaS: кэш на все - выбираете получателя.

Не поняла. Объясните , пожалуйста, доступнее

В мобильном приложении Т-Банка появилась витрина подарков. Новая услуга позволит клиентам дарить подарки знакомым и близким прямо из приложения, сообщает пресс-служба банка.

Подарить можно кэшбэк до 100%, платёжные стикеры T-Pay или светящиеся карты, подписку Pro и сервис Premium. Также через приложение можно отправить с доставкой цветы, билеты в кино, театр и на концерты.

Например, подарок в виде кэшбэка до 100% позволит дарителю выбрать одну из 20 категорий кэшбэка на сумму от 500 до 50 тыс. рублей и отправить её вместе с поздравительной открыткой. Категории в подарок предлагаются популярные: Супермаркеты, Маркетплейсы, АЗС, Рестораны, Одежда, Медицина и др.
Получатель подарка сможет вернуть до 100% суммы после оплаты в подаренной ему категории. Компенсировать траты с помощью подаренного кэшбэка можно в течение одного года.

Чтобы отправить подарок, нужно на главной странице приложения Т-Банка (версия 7.0 и выше) перейти в раздел 'Открыть новый счёт или продукт' и нажать 'Подарить подарок'.

Аноним 432: Подскажите, какие покупки попадают для компенсации у ГПБ?

Скрин приложила, внизу есть ссылка на правила, можно там актуальность проверить.

Аноним 77,

Огромное спасибо!!!!

MashenkaS: В Тинькоф можно подарить 100% кэш в любой категории.

То есть я сделаю подарок в размере 10 тысяч, друг сделает покупку на эту сумму и получит кэш 10 тысяч?
А эти 10 тысяч спишут у меня ведь с карты?

NatalyЯ: Компенсировать траты с помощью подаренного кэшбэка можно в течение одного года.

3 месяца

Аноним 562: То есть я сделаю подарок в размере 10тысяс, друг сделает покупку на эту сумму и прлут кэш 10 тысяч?

Путём сложных математических расчётов это не про доходность, а про подарить подарок🤦‍♀️

MashenkaS: Путём сложных математических расчётов это не про доходность, а про подарить подарок

Ну тема-то про экономию на кэшбеках)

Аноним 562: эти 10 тысяч спишут у меня ведь с кариы?

Да. Ну и нафиг это надо.

Долорес Клейборн: нафиг это надо

Ага. Проще уж деньги подарить, а то ещё не по той категории пройдет покупка и все насмарку. Странная акция.

Долорес Клейборн: Ну и нафиг это надо.

Бред какой-то. Я хочу подарить другу 10 тыс, зачем мне посредник банк, чтобы друг танцевал с бубном, компенсируя покупки в определенной категории.

Аноним 432: Бред какой-то. Я хочу подарить другу 10 тыс, зачем мне посредник банк, чтобы друг танцевал с бубном, компенсируя покупки в определенной категории.

И друг сначала должен потратить свои 10 тысяч, чтобы ему вернули кэшбеком ваш подарок.

Если кому-то будет полезно, ГПБ не все покупки Озон засчитывает для начисление кэшбека. Какие выяснять не стала. Но что-то учли, что-то нет. Код МСС 5300 у всех.

Аноним 22,
Спасибо, понятно...

Аноним 22,

Сейчас начала проводки смотреть по картам, добивать оборот, и вот озон магазины если, то наверное не засчитают. 3ds должно быть. Почитаю в профильном чате. Отпишусь .

АноНИМ: то наверное не засчитают

В ноябре такая ерунда. Прошлые месяцы все так же платила и все зачли. Пишут, что такая проблема именно с Озон. с ВБ все норм.

В "щедрой" альфе кэш на ЖД билеты 50%, аж 500 р максимум. Надо покупать в альфа тревел, там поди комиссия ещё есть.

Хвастаемся категориями. У меня в принципе терпимо, суммарно с барабаном культура и искусство 12%, образование 7%

Аноним 562: альфа тревел

Сравнивала цену билетов на самолёт через Альфа трэвел и напрямую и та цена была одинаковая. Сравните также.

Мне ерунда, ну да ладно. Привыкла.

Аноним 562,
Вчера смотрела, поезд мой в альфе был намного дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы