у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Кто компенсировал недавно в Газпромбанке баллы? Я не смогла компенсировать покупку, подходящую по МСС коду, спрашиваю почему в чате - отвечают, что сейчас покупка должна быть точно равна сумме накопленных баллов и за нее не должны быть начислены бонусы за последние 30 дней.
Покупка моя висела в необработанных и не была в списке на компенсацию, а потом сразу бонусы начисли как обычно у них. И все, не компенсировать, получается.
Предлагают, конечно, на рубли поменять по курсу 0,8.

UPD В общем появилась в итоге в компенсации покупка эта. Непонятно, что это было, но имейте ввиду, если также будут отвечать в чате )

Аноним 77,

Что-то новое, на какую сумму была покупка ? Которую хотели компенсировать ?

АноНИМ,

Я вчера компенсировала, ничего для меня не изменилось и на прошлой неделе.

АноНИМ: Что-то новое, на какую сумму была покупка ? Которую хотели компенсировать ?

5000 рублей, мсс код 5945, на счёте баллов больше 5000.

АноНИМ: Я вчера компенсировала, ничего для меня не изменилось и на прошлой неделе.

Вот и как понять, оператор ошибается или изменения внесли успели. Надо поискать может форма обращения есть на сайте, а не чаи этот. Но в любом случае покупки этой нет в списке у меня на компенсацию. Хорошо хоть не специально покупала ради этой компенсации ) не так обидно

Аноним 77,

Сейчас тоже посмотрю

Аноним 77: мсс код 5945

В чате ГПБ пишут было такое, составляли обращение через чат. У них детский мир был. Пишите тоже обращение. Точно должна компенсироваться покупка

АноНИМ: В чате ГПБ пишут было такое, составляли обращение через чат. У них детский мир был. Пишите тоже обращение

Попробую, спасибо. Детский мир, да. Другого оператора только надо поймать, получается

Аноним 77,

Да любого, просто пусть помогут составить обращение

АноНИМ: Да любого, просто пусть помогут составить обращение

Села писать обращение, а покупка уже в списке появилась Ну круто, конечно, быстро компенсировала, пока не передумали ))

Аноним 77: Другого оператора только надо поймать, получается

Я в чат достучаться не смогла. Пишут, что много обращений, напишите позже. Позвонила на горячую линию, правда ждала минут 10. Приняли обращение, ответ в течение 30 календарных дней)))) Нет слов.

Аноним 22: Я в чат достучаться не смогла.

О, это отдельный разговор )) Про качество их поддержки. Я вчера очень удивилась ответу, обычно просят позже написать, если вопрос важный.

Аноним 22: Позвонила на горячую линию, правда ждала минут 10.

Это повезло очень, я почти час звонила 55 минут! Тогда очень надо было получить ответ. Больше я им не звоню.

Аноним 22: Подскажите, может кто уже сталкивался с начислением бонусов в ГПБ.

У них сумма с которой начисляется кэшбек округляется до 100 руб в меньшую сторону. Я думаю в этом дело

huha: У них сумма с которой начисляется кэшбек округляется до 100 руб в меньшую сторону. Я думаю в этом дело

Речь про акцию "35% кэшбэк на всё самое важное", Там нет таких условий.

Аноним 22: Подскажите, может кто уже сталкивался с начислением бонусов в ГПБ. Начислили вместо 5000 бонусов 4715.

Может вы потратили меньше положенного? 5000 это же максимальный кешбек.
Чтобы получить максимально 5000 (35%), надо потратить в нужных категориях 14285,70 руб.
Может вы потратили меньше? 35% у 4715 - это 13471,40 руб. Или какая то покупка не зачлась в этот месяц. Выше был случай покупки 28 числа и не зачлось.
Тут еще кешбек 1,5 или 2% начисляется, он входит в эту сумму 4715?

Девочки, подскажите пожалуйста! А кэшбек 35проц.на маркетплейсы и супермаркеты,они потом зачисляются? Их как увидеть? Я вижу только 2 проц.просто за покупки начисляюти все ...

Norka2,

Акционный кешбэк 35% ждать по истечении месяца, за декабрь, в январе примерно с20 по 31 число.

АноНИМ,

Спасибо!

Svettik19: от Альфа-Банка, с любимым кэшбэком. Кэшбэк действительно приятные , категории разные , продукты 3%, коммунальные второй раз выпадает 10%, но выплачивают не более 300р,

Ограничение 300руб. по коммунальным услугам где-то прописано? мне Альфа банк вообще начислил кэшбек за оплату к/у всего 180руб, хотя были платежи за к/у в декабре на 15тыс. и кэшбэк выпал 10%.

Аноним 889: Ограничение 300руб. по коммунальным услугам где-то прописано?

Да, прописано. Нажимаете на значок i и появляется информация.
Об этом таким же образом можно узнать перед выбором категории.

Об 180 рублях пишите в поддержку со скринами, они оперативно реагируют. А вы кстати соблюдали условие оплаты в Альфа или платили через Фрисби? Может в этом дело?

Аноним 366: А вы кстати соблюдали условие оплаты в Альфа или платили через Фрисби? Может в этом дело?

Платила в приложении Альфа-банк, жаль, что сразу не увидела ограничение в 300руб, лучше бы платила как прежде через УБРиР, там тоже ограничение 300руб, но платить удобнее, можно и на Фрисби платить.

Помогите, кто хорошо разбирается. Т банк. Кэш по категориям и кэш от партнеров , уже более 6500 накопилось, а с одной карты ведь не более 5000 можно получить. Сгорят ? Или это отдельно считается ?

Жалко так, первый раз столько накопила .

Аноним 265,

Тариф какой у вас? В этой теме отписывалась девушка, у нее про, кеш переносят. Узнайте в поддержке

В Тинькоф можно подарить 100% кэш в любой категории.
Все продукты - подарить подарок - 100% кэш на все - выбираете получателя.
После того как получатель сделает покупки - кэш возвращается 100% в размере подаренной суммы. Работает, проверено 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы