у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 199: что должен быть распечатан

Сегодня попробую.
Когда за бонусы Втб покупала, то просто с экрана телефона сканировали на кассе. Сейчас и на кассе самообслуживания можно оплатить.

Элениребята: Их уже в этом месяце можно использовать?

Да, они сразу активны

Mama_iz_Amsterdama,

спасибо! и знать не знала что так можно. провернули

Аноним 199: единственное пишут, что должен быть распечатана, но тут не подскажу, свой завтра буду пробовать пробивать.

Я тоже вчера купила, спросила у знающих людей - сказали, что можно не печатать, с телефона сканировать. Единственное, на кассе самообслуживания вроде как не работает, во всяком случае, у одного человека позавчера на КСО не работало, но надо проверить.

Аноним 732: Вдруг ещё есть новички, кто ни разу не делал заказы в Яндекс Лавке

Я ничего не покупала именно в Лавке, но при оформлении первого заказа у меня не срабатывает промокод, причём ни с одного аккаунта. Оказывается, если человек с этим аккаунтом (почта Яндекс) уже совершил хоть один заказ в других сервисах Яндекса, то он для Лавки уже не будет считаться новым. Как-то так...

annabella80,
На Яндекс маркете у меня были заказы, то есть, для сервиса я точно не новый клиент, так что не факт, что данная схема - рабочая.
Воспользоваться скидкой смогли многие, кто ранее ничего не заказывал в Яндекс Лавке.

Mama_iz_Amsterdama: Купила на mygiftcard сертификатов в Магнит на 6000.

Почему то не переходит к оплате после оформления заказа.
Сбросила рекламный идентификатор и получилось оплатить

Элениребята: этом декабре

Я сегодня купила и сразу пошла в магнит, всё работает)) Срок у сертификата 3 года.

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо вам за способ с магнитом! Не знала о таком

Аноним 732: На Яндекс маркете у меня были заказы, то есть, для сервиса я точно не новый клиент, так что не факт, что данная схема - рабочая.
Воспользоваться скидкой смогли многие, кто ранее ничего не заказывал в Яндекс Лавке

А я точно не знаю, какие именно сервисы учитываются, они это скрывают, говорят, что это секретная информация🤦‍♀️ хотя у меня в истории покупок в Лавке на всех аккаунтах пусто и я им скриншоты все направила, ответ один - вы не новый клиент, на просьбу сообщить, когда и что и где я заказывала отвечают, что не могут раскрыть данные сведения. Причем при входе в приложение система автоматически мне предлагает промокод на первый заказ, а потом уже при оплате сбрасывает его. Идиотская система и сервис 😡

Аноним 631: сегодня купила и сразу пошла в магнит, всё работает))

Да, я уже тоже проверила))

Аноним 631: Спасибо вам огромное за способ с магнитом

Mama_iz_Amsterdama,

Присоединюсь

Добрый вечер, а оплачивать сертификат Магнита Озон-банком надо картой? Не СБП, чтобы кэш пришел?

Аноним 112: Озон-банком надо картой? Не СБП, чтобы кэш пришел?

Да, данные карты на сайте ввела

Спасибо!

Альфа 100 %

На повторные заказы, если есть подписка Сберпрайм в Сбере.

Ripley,

Что купили? Или использовали по назначению?

АноНИМ,
Купила набор конфет. Но сейчас все такое подешевле убрали, остались цветы от 1200, и то без доставки надо ехать на Лунку.

Ripley,

Да, все посмотрела, может игрушку возьму, для сына, девочкам на подарок. Спасибо!

Ripley,

Я вот че взяла. Тоже за 1000 плюс промокод на 15% и минус доставка 300

Долорес Клейборн,

Нет уже чего-то нужного,к сожалению , но акция до 31.01. Буду посматривать.

АноНИМ,

Ну это тоже не шибко нужное)).

Я зато макадамию килограмм за 63 урвала, довольная хожу

Долорес Клейборн,
Таких два набора. Можно несколько заказов делать, тоже буду ждать, когда обновится ассортимент.

Долорес Клейборн,
Ещё - 100 бонусов на следующий заказ можно использовать.

Ripley,

Да ну их в баню, с такими ценами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы